Это я

Новичок
Kakandr
Сообщений: 34
1613 дней назад
Вот!

Сегодня чуть не помер. Но! Но Господа - еще не вечер. Господи, какая тоска накатывает с утра. Она всепоглощающая тотальная. Страдание на уровне клеток мозга. Каждой клеточки мозга. Но только с утра и только после возлияний конечно.

Вчера ничего не предвещало беды. Правда кружилась дико голова, слабость нежелание действий зашкаливало. Но план то на день есть. Ели добрел до первого пункта, сделалось совсем хреново. Реакция у меня такая на погоду.

Следующая часть - научная. Как тонизировать сосуды когда они не в тонусе. Верно товарищ руку тянет - выпить коньяку. Бодрость появилась необыкновенная. Вот удивил - она всегда появляется.

Но а сегодня все - карачун.. И он такой прямо ясный как ну не знаю что, три (три сука) панические атаки, головокружение. Сердце просто переставало биться. И такое блиииин всепоглощающее одиночество.

Хочу ли я изменить жизнь? Хочу, очень очень хочу. Я вот поеду наверное в приятное место, просто подойду к первой барышне и в лоб предложу сосуществовать вместе.

Здесь что-то все страдальцы смотрю. Ну а ежели нам не страдать? Не - не вариант? Чего страдать то? Зачем? Просто, просто Не страдать. Совсем, тотально и окончательно.

И ничего нет в голове. Просто желание не страдать. Не нужно даже понимания. Но не страдать - просто не страдать. Потому как придет когда кабздец, заверещит каждый, но будет поздновато.

А если смеяться? Радоваться? Не вариант разве?

П.С. И вот эти умствования ниже - кому они? Вопщем - кто ниже напишет в этой теме тот Баклажан. И все! Серите себе на голову. Ну ежели вы не сеятель Гавна - напишите в личку, создадим тепло вместе. Это натуральный стопроцентный крик Души!!!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 июля 2019 в 14:56)
Старожил
........
Сообщений: 969
207 дней назад
Ничего не поняла
Новичок
Kakandr
Сообщений: 34
1613 дней назад
))) Первый фиолетовенький пошееел )))
Новичок
Kakandr
Сообщений: 34
1613 дней назад
Моя жизнь боль. И мне нравится так жить. Очевидный и ошеломляющий вывод. Технология значиццо такая - нажираемся. Полфлакона мало конечно - нужно целый, чтобы нутряные органы захотели просто уволиться нахер. Воооооотъ. Потом сидим в парке с пьяным ебалом. Один? Конечно Сука Адин! Мы ж Важные))) Я даже в сраку пьяный не буду общаццо ни с кем. Хотя ежели уш прямо - то с приятной молодой девушкой возможно чего-то помычу. Да вот секса - это прям можно, это раз в пять лет можно прямо наура. Далее, значит, ты сидишь. И это все... Лицом к людям... Просто смотришь... Сразу на всех. В тыкве возникают некие мутные цепи мыслей. Но потом ты ложишься и спишь и этооо ребяты Самое Лучшее. Ибо такое Спокойствие, Такой Кайф. В алкосне нет угадайте чего? Нет Ничего! И самсар там тоже нет. Это очень очень круто. Они (самсары) и в медитации и в толчке и во сне и сексе и в еде и ВЕЗДЕ, ВСЕГДА. Кроме безжизненного тела. И они у меня злобнохуевые самсары эти. И я их создал для этой жизни и Я ИХ ЛЕЛЕЮ. Это до чего хорошо было на том свете жить, чтобы здесь себе адок такой запарить. Ну и ты просыпаешься в охрененном безболезненном раю, пока не расверз очи. Только открыл - пиздец "программа боли загружена" соощает бортовой компьютер. "Ментов, скорую, санитаров вызвать сер, для пущего веселья?" пищит говнокомпьютер. "Пашел Нахуй" - сообщаешь ему ты, охеревая от его прошивки и зашитом мрачном чувстве юмора. Говнокалькулятор не унимается и продолжает: "Все процессы востановлены: параноя, боль в височной части головной кости, шатание при ходьбе, блевотное чувство, вечное одиночество, стояк без возможности реализации, ощущение скорой кончины, понимание безысходности жизни, агрессия ко всем без повода, чувсто, что тебя наебали, депресняк, Демоническое Чувство (х.з. - что такое), безысходность, безнадега, Тотальный Пиздецъ."
Что-добавить? Зубная Боль, Рак, Диабет? - Спс ненадо - придержи до лучших времен.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.