Шизоаффективное расстройство (ШАР)
#1 - 18 июля 2019, четверг
|
|
Местный
Москва
657 дней назад
|
0
У меня шизоаффективное расстройство.
В жизни не клеится? Бросай клей! Переходи на гвозди! Завей на все! И будь счастлива!
|
|
|
#2 - 10 марта 2020, вторник
|
|
Посетитель
Самара
1636 дней назад
|
0
А у меня хронический психоз (шиза)
В целом от этой болезни я выиграл.Сижу дома,ничо не делаю,и пенсию платят. Ограничения огроменные - не могу толком общаться голосом,не могу жить как муж,не могу нормально забрать ребенка из школы ( у брата поехал забирать крестника - так учителя сказали,что я нагрубил и чтобы я больше не приезжал) Жизнь изолированного монаха,почти тюрьма. Каждый день вспоминаю какой год,сколько мне лет,и сколько жить осталось.Вижу примерно в 65-67 лет мой гроб на квартире. Пытаюсь разглядеть в глюках свое будущее,может миллион рублей появится или девушка подселится - ни фига не видно( У меня мышление шизика,что даже моя мать меня не понимает.Как это выглядит со стороны-не представляю.Но на видео сьемке отчетливо видно,что пацан-"того",толи недоношенный толи юродивый. Хорошо,что в россии социальные гарантии есть,иначе бы подох от голода |
#3 - 18 марта 2020, среда
|
|
Местный
Москва
657 дней назад
|
0
Здравствуйте Ангел_России ,мне кажется вы немножко не по этой теме написали о своей проблеме
В жизни не клеится? Бросай клей! Переходи на гвозди! Завей на все! И будь счастлива!
|
#4 - 18 марта 2020, среда
|
|
Посетитель
Самара
1636 дней назад
|
0
Анекдот:
Приезжает шизофреничка на сломанной машине в автосервис,а на заднем стекле написано "пообщаюсь",и говорит автомеханику: "Мужчина у меня колесо спустило и движок барахлит". А рядом стоит другой мужик со сломанной машиной,видит написано на стекле "пообщаюсь",и решил развить тему: Девушка ,а у меня тоже машина сломана,поворотники не мигают,тормоза надо починить,масло поменять". И тут шизофреничка его обрывает: "Мужчина,вы не по теме". Мужик в шоке отошел,и думает: "Слава богу я не женился" |
#5 - 24 апреля 2020, пятница
|
|
Местный
Москва
657 дней назад
|
0
|
|
|
#6 - 24 апреля 2020, пятница
|
|
Местный
Москва
657 дней назад
|
0
моя история шизоаффективного расстройства
https://youtu.be/ehuPZ5h03ZI В жизни не клеится? Бросай клей! Переходи на гвозди! Завей на все! И будь счастлива!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.