Казань, и ее окрестности

Ищу друзей для понимания
Новичок
Моран
Сообщений: 16
Высокая Гора
152 дня назад
Понятное дело, искать что-либо в интернете, вероятнее всего очень плохая затея, и пустая затрата времени. Но так как искать больше негде, потому,уже надо сказать, с давних пор. Обращаюсь к различным ресурсам. С одной и той же задачей. В разное время, находил и друзей, и даже родню. Но, в этом успехов больших не добился. Так как прошла всего пара лет, и мы разорвали все связи. И больше я ничего о них не знаю.

Что ищу в этом году? Не знаю толком. Просто иногда, хочется с кем-то поговорить по душам. И желательно, наяву. Ибо, по переписке, можно неровен час и свихнуться. Всю жизнь друзья держат меня на расстоянии. Либо живут далеко. Либо имеют свои семьи. И я там попросту лишнее звено. Мне не с кем встретиться. Не с кем обсудить ни свои настроения, ни чем то кому-то банально помочь. Даже доброго утра и спокойной ночи некому пожелать.

Сейчас пишу книгу. У меня много плановых работ. Картины, стихи, выдержки, сочинения. Но, просто не с кем все это обсудить, и постоянно все это стараюсь забросить подальше. Лишь бы глаза не мозолило. А работать то как то надо. Но, музы нет. Желания что то простое даже сделать нет. Сейчас и работы нет, и непонятно когда она появиться. Потому, вопрос общения, встал как никогда остро.
Меньше слов — больше дел
Den
Постоялец
Den
Сообщений: 53
259 дней назад
Моран я к тебе приеду, поставим бутылочку беленькой на стол и раскалякаемся до утра, вот видишь меня даже укладывать ни где не надо.
Новичок
Моран
Сообщений: 16
Высокая Гора
152 дня назад
Да еще до конца карантина много времени, да и от Воронежа до Высокой как от Москвы до Китая hoho Потом, я не пью сейчас. Ну, вообще. Могу пиво выпить. А от водки и коньяка аллергия прям.
Меньше слов — больше дел
Den
Постоялец
Den
Сообщений: 53
259 дней назад
Так я тоже не пью! Но ради такого дела купим пузырёк вискарика и всё норм.
Новичок
Моран
Сообщений: 16
Высокая Гора
152 дня назад
Ну чтоб по нашенски, по русски, это надо с ночёвкой на берег озера или реки линять. Тогда все гуд. Рыбалку люблю вот, все хочу, когда наконец карантин отменят, куплю пивка, сижек.. ибо не курю даже сейчас. И слиняю на ближайшее озерцо. Чисто с удочкой посидеть хочу до обеда до вечера. Поймаю нет плевать.

Все равно, я так и думаю. Что работы мне не видать до июня месяца. Если карантин и отменят в мае. Еще времени изрядно пройдет. Пока у меня появиться реальная возможность работать.

Но, как ни крути! Это будет успех. Точно, успех. Потому что я смогу наконец-то выбираться на велике куда-то. Уезжать далеко. К тому времени точно закажу запчасти. И переоборудую вел. Благо сейчас цены на оборудование кажется начинают стремительно падать.
Меньше слов — больше дел
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.