Knight despair, это не прекрасно,то,что с тобой происходит.Если тебе не подошел один психолог,надо пробовать второго,пока не найдешь "своего" врача.Это нормально)
Знаешь,все парни,устроившие массовые убийства имели голоса в голове и считали себя избранными(т.е мессией) для выполнения "важного задания свыше".Надеюсь с тобой такого не случится.
Чем я могу тебе помочь?Мне не безразлично.
[РЕШЕНО] Я сдаюсь. Я не вынесу этого - слишком много мистики.
Беды не покидают меня даже во сне.
#31 - 26 декабря 2012, среда
|
|
Постоялец
Может спать спокойно
3940 дней назад
|
0
|
|
|
#32 - 26 декабря 2012, среда
|
|
Постоялец
Минск
3452 дня назад
|
0
Я только Лизе нужен, остальным я нафиг не сдался, а по поводу массового убийства скажу одно - наверно поздно,РО поможет мне отмстить , вот только из оружия у меня кукри деда ,но даже с ним я отомщу!Не зря я готовился физически и морально.Я готов!
После отдачи долгов я уйду в чистилище.Я должен ее найти,толька она меня утешит.Это она была той единственной половинкой и я ее потерял.В голове у меня только ее голос. Вот моя мечта и скоро я ее осуществлю! Люди все разменяли по мелочам, а душу продали.
"Тарковский" |
#33 - 26 декабря 2012, среда
|
|
Новичок
Челябинск
4289 дней назад
|
0
Knight despair, не говори так пока до 80-90 недовживешь! это приказ солдат найдешь любовь и будешь любить)) а главной будь любимым
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2012 в 23:59)
|
#34 - 27 декабря 2012, четверг
|
|
Постоялец
Может спать спокойно
3940 дней назад
|
0
Knight despair, а как ты хочешь мстить? Кому?Ты уже все придумал?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2012 в 00:03)
|
#35 - 27 декабря 2012, четверг
|
|
Постоялец
Минск
3452 дня назад
|
0
Ты хоть полностью читал историю?
Люди все разменяли по мелочам, а душу продали.
"Тарковский" |
|
|
#36 - 27 декабря 2012, четверг
|
|
Новичок
Челябинск
4289 дней назад
|
0
Mechta, да не надо мстить никому любовь отношения дело сложно но если раз то на веки
|
#37 - 27 декабря 2012, четверг
|
|
Постоялец
4258 дней назад
|
0
Нежный романтик: Да что ты говоришь.) Красивый ты романтик, давай дружить.Mechta, да не надо мстить никому любовь отношения дело сложно но если раз то на веки Просветлённый мастер просветляет во все места
|
#38 - 27 декабря 2012, четверг
|
|
Постоялец
Может спать спокойно
3940 дней назад
|
0
Нежный романтик,случаются недоразумения, вы не совсем правильно поняли)
|
#39 - 27 декабря 2012, четверг
|
|
Постоялец
Минск
3452 дня назад
|
0
Да я все придумал.
Я знаю где все они живут , и нередко их вижу когда стою на крыше дома.В основном это 2 однакласника , 1 из упк , 7 скинхедов и парочка динамовцев. При помощи кукри и РО я отомщу им,чтобы не трогали моего малого бро и друзей,когда я уйду.Думаю 3ех за раз насажу.Если дела пойдут не по плану и моя жизнь оборвется раньше то пусть так и будет , моя первичная цель такова: мне надо найти покой и утешение,а РО поможет мне найти Лизу ,а я должен помочь ему ощутить вкус мести. Люди все разменяли по мелочам, а душу продали.
"Тарковский" |
|
|
#40 - 27 декабря 2012, четверг
|
|
Постоялец
Может спать спокойно
3940 дней назад
|
0
Чудный план.
|
#41 - 27 декабря 2012, четверг
|
|
Постоялец
Минск
3452 дня назад
|
0
Это никак не смешно!
Люди все разменяли по мелочам, а душу продали.
"Тарковский" |
#42 - 27 декабря 2012, четверг
|
|
Постоялец
Может спать спокойно
3940 дней назад
|
0
Это грустно.Я не смеялась.А кукри это меч такой что ли?
|
#43 - 27 декабря 2012, четверг
|
|
Постоялец
Минск
3452 дня назад
|
0
Мне больше не для кого жить , неужели непонятно , что месть должна совершиться ,чтобы РО мне помог мне найти Лизу!
Если ты думаешь, что я слаб ,то сильно ошибаешься.Я уже бывал в неравных услових и жизнь меня на колени всетаки не поставила. Люди все разменяли по мелочам, а душу продали.
"Тарковский" |
#44 - 27 декабря 2012, четверг
|
|
Постоялец
4258 дней назад
|
0
Mechta: Кукри это кукри, что ещё за вопросы.Это грустно.Я не смеялась.А кукри это меч такой что ли? Просветлённый мастер просветляет во все места
|
#45 - 27 декабря 2012, четверг
|
|
Постоялец
Может спать спокойно
3940 дней назад
|
0
Я надеюсь ты силен,как говоришь.Только зачем тебе тратить силы на поиски Лизы сейчас и на месть,если тебе нужна помощь хорошего психолога?РО ,наверное,не существует.
|