Ищу краcивого творчеcкого чуткого человека с cовеcтью

из Украины (бажано Західної), для дружбы. ТОЛЬКО для дружбы!..
Автор темы - адекват?
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте
Посетитель
flower2
Сообщений: 3
5 дней назад
(модераторам: предудыщую одноимённую тему, будьте добры, удалите)

Здравствуйте. Прошу прощения, если ошибся форумом. Но всё-таки я наверное "по адресу", потому что в конечном счёте можно сказать что желание создать эту тему появилось от "неприятностей". Именно в кавычках, потому что это даже и не неприятности, а скорее просто поворот судьбы. У меня очень-очень странная жизенная ситуация, о которой я рассказывать вообще-то не хочу. Скажу только что есть в моей жизни дорогой мне Человеек, и влюбляться в кого-то ещё, кроме неё, я не собираюсь, и чтобы в меня влюблялись какие-то другие сторонние люди - такое тоже мне не подходит, потому что ничего из этого всё равно не выйдет. Я уже давно ношусь со своим одиночеством, и много лет ни с кем, по сути, не разговаривал (не только на эту тему, а вообще). И дело даже не в том, что я, скажем, неприятен этому Человеку. Я не неприятен. Дело совсем в другом... но объяснять не буду. Так что тепер уже я просто ищу друга или подругу. Не потрындеть, а по-настоящему и по-доброму заинтересоваться друг другом. Однако скорее всего этого не будет... Но тему всё равно создам. Очень долгую и, так сказать, не о любви, а скорее больше похожую на визитную карточку или "философский трактат" раскрывающий часть моего мировоззрения в том что я посчитал нужным сообщиить, что посчитал важным учесть для того чтобы удачно сойтись. Читать будет скучно (большинство людей реагируют именно так), и может даже показаться будто я завышенного мнения о себе, хотя на самом деле это не так. Я предупредил.

Ищу краcивого творчеcкого чуткого человека с cовеcтью (из Украины, бажано Західної). Только для дружбы. Слушаю классическую музыку (а на тяжёлую рок-музыку уже давно забил). Мяса не ем. Не поддeрживaю ЛГБT. Не поддерживаю кoммунизм. Ужастики не смотрю и не переношу их. Аниме не смотрю. Я совершенно не религиозен (хотя вместе с тем атeистом себя тоже назывaть уже перестал, по некоторым причинам). В соц. сетяx (по сути) не сижу. Не интересуюсь бизнeсом. Не интерeсуюсь мoдой. Не смотрю сериaлы. Ни к каким субкyльтурам и оргaнизациям себя не отношу. Не курю, не пью, но от Вас иcключитeльно "здоpового спoсобa жизни" не требую. Можете и пить, если Вам так надо. Или дажe ругаться, если в cамом деле нужнo. В политике ничего не смыслю.

Развиваться и читать книги мне нравится, но в целом говоря я весьма невежественный человек и далеко не интеллектуал. Хотя мне всегда есть о чём подумать и никогда скучно не бывает (хотя другим людям со мной иногда, увы или не увы, но очень даже бывает). Хотелось бы найти человека прежде всего уравновешенного и чистосердченого. С пофигистами и злюками дела иметь не хочу, даже если и с умными - вас таких не менее чем 98%. Характер у меня весьма замкнутый, но Вы можете быть и экстравертом, я не ищу себе обязательно только интроверта.
Интересуюсь всем понемногу, люблю сочинять музыку (прежде всего) и изучать происхождение слов. Иногда немножко рисую. Меня всегда тянуло на философию. Настоящая психология вещь тоже по-своему полезная, иногда вникаю в неё по-дилетантски, точнее - просто имею возможность наблюдать за людьми и собираю жизненный опыт, и интернет позволяет это делать вполне успешно. В последнее время заинтересовался "скучной" математикой и даже захотелось бы попробовать выучить её. Я во всём самоучка и высшего образования у меня нету. Пробовал изучить английский язык, и немного таки выучил. Пробовал программировать, но почти безуспешно, это видимо всё-таки "не моё". Когда-то я играл во множество компьютерных игр, большинство из которых совсем молодому поколению почти не известны (в основном это были ролевые и приключенческие).

Мир, конечно же, по-своему загадочен, но вместе с тем от эзотерики и мистики я далёк. Можете считать меня параноиком, но я разделяю мнение что в мире скорее всего существует какой-то заговор против обычных людей, возможно какая-то глобальная секта умников, которая продвигает свою "тему" уже не одно столетие или даже тысячелетие. "Система" пытается нагибать всех кто с ней не согласен, всех кто всего лишь пытается быть самим собою и более-менее существенно и заметно выражает это собой. Вот так вот.

За последние годы я стал довольно занудным человеком, хотя раньше таким не был. И вообще я очень отвык от людей, много лет почти ни с кем не разговаривал (хотя когда-то я был наоборот очень даже разговорчивый), стал "старомодным", если не сказать отставшим от жизни. И теперь мне нужно шагать в ногу с кем-то, однако ни с кем попало. "Несамостоятельность", и тем более "безответственность" - далеко не те слова которые могли бы охарактеризовать мою жизнь, однако в некотором смысле до несамостоятельности (материальной) я уже докатился, и по сути дела иногда нуждаюсь в помощи, хотя тему я создаю не для этого.

Я не собираюсь рассказывать что кому делать, смотреть или слушать (хотя иногда могу сказать куда пойти), или переделывать кого-то под свои стандарты. Я ни к кому не цепляюсь, и просто имею свою точку зрения на мир, и наивно надеюсь что она хотя бы в целом может совпасть с чьей-то ещё. Я далеко не сторонник цензуры, и на самом деле я не такой уж требовательный как может показаться. И я вовсе не нетерпеливый. Иногда (в редких случаях) мне даже хочется извиниться за свою резкость. И это немного удивительно, потому что если бы я в самом деле стал извиняться за некоторые свои убеждения, то скорее всего был бы лицемером, и, в добавку сказать, характер у меня всегда был мягкий. Возможно меня тоже начало бы раздражать (хотя бы немного) если бы кто-то при знакомстве вместо естественного любопытного диалога вот так сразу начал вываливать своё мировоззрение на две страницы. Тем более что дружба на самом-то деле всегда случается спонтанно, а не ищется по шаблону, пусть даже и умному. В хороших отношениях присутствует нечто большее чем то что можно просто постичь разумом. Иногда люди, пока не поговорят достаточно, сами не понимают насколько, бывает, нужны друг другу, и сами не знают почему. Но тем не менее я всё же имею некотороые ожидания, и я устал от троллей, разочарований, и мне не хочется опять "тянуть резину", даже если моя категоричность может кого-то отпугнуть. Уж поверьте на слово - пугать, это совсем не то что мне нравится делать, даже если это из текста не понятно.

Друзей (по крайней мере среди ровестников) у меня нету. Пожалуйста не пишите мне если Вы ищете себе мужа для создания семьи, потому что я ищу только дружбу или нечто близкое ей. Не буду говорить что мне плохо, потому что мне и не плохо. Но если некоторые дела будут продолжаться так как они и продолжаются, то жизнь моя наверное точно не улучшится. И это, кстати, не тема для обсуждений моей личности или моего мировоззрения. Я в чужие темы не лезу. Так что если Вы не чувствуете что я "свой" человек, то отписываться мягко говоря не надо, особенно если у Вас вопросы вроде сколько мне лет, и где я работаю - поспамьте и посплетничайте где-то в другом месте, можете даже специально открыть для этого тему. Ну а хорошему же собеседнику, по-доброму заинтересовавшимся тем что я написал о себе, скажу вот что: оставьте пожалуйста свой э-мейл, и коротко напишите почему я Вас заинтересовал. И, главное, скажите какая картина (оставьте ссылку на неё) Вам нравится больше всего, и какое музыкальное произведение Вам нравится больше всего. Этот "тест" проходить не обязательно, но всё-таки очень желательно и может послужить хорошим началом для "настройки" на Ваш мир и укрепить моё желание ответить Вам, а не проигнорировать (что я могу и сделать). Я, кстати, далеко не знаток картин, это нужно для другого.

Я понимаю что это может показаться словно я отношусь к Вам как к подопытному, или будто я слишком легкомысленен, или будто я не способен ценить Ваше внимание если Вы отзовётесь, и что я тут ставлю какие-то детские условия и вообще рискую произвести первое нехорошее впечатление и тому подобное. Но просто... Разве творческому самодостаточному человеку сложно подумать над тем что ему нравится? И кстати творчество это не обязательно только картины и музыка. Просто сделать что-то с настоящей Любовью, например готовить еду - это тоже творчество. Вобщем, у меня свои условия. И никого не заставляю писать мне или читать это.

В идеале хотелось бы чтобы Вы оказались грамотным музыкантом, и помогли бы мне разобраться с обучением музыке. На самом деле в некотором смысле я не так уж кого-то и "ищу". Однако платонических отношений с приятным человеком всё-таки хотелось бы, желательно с девушкой, но не обязательно. Просто, с мужиками у меня обычно как-то неладится, я слишком "нетехнического" склада человек - почти никогда не рылся под капотом автомобиля, не смотрю футбольные матчи, и вообще я не сторонник патриархата. Не поймите неправильно, работать руками я более чем люблю. Даже просто на огороде. Однако в последнее время для этого мне нужен настоящий стимул.
"Платонических" всего лишь значит доброжелательных и искренних (а не что-то другое, как это, бывает, нередко связывают почему-то с понятием "асексуал", или со стукнутыми на голову чайлдфри, или с гомиками, или с импотенцией, мазохизмом, и тому подобной жизнеотрицающей чепухой). Просто уточняю.

Для нормальных же отношений, мне кажется, нужно чтобы ничего не приносило страх друг другу. Это конечно большая редкость, но всё же. То есть нужно вполне сойтись в ДВУХ вещах: 1) эмоциональный мир, плюс 2) вполне приятная, какая-то "своя" а не чужая, внешность. Вы, может, скажете, что по внешности судят только идиоты. Вот тут не совсем соглашусь, потому что не всё так просто. И это при том при всём что я всегда считал что главное это душа человека. Так оно и есть, но опять таки не всё так просто: я не хочу и не буду внушать себе что мне что-то или кто-то нравится, если это на самом деле не так. Искать нужно более-менее ровню себе, или, так сказать, потенциальную ровню, потому что не всегда бывает очевидно до чего человек может дорасти если помочь ему выбраться из ловушки в которую он (или она) попал. Бывают люди вроде и красивые, но всё равно смотришь и понимаешь что какой-то человек "не свой". А бывает и так, что вроде не самый красивый, но всё равно какой-то близкий, или хотя бы не пугает. Вы может посмеётесь или удивитесь с того что/как лицо вообще может пугать. Да на самом деле может, ещё как. Просто это обычно слишком деликатная тема чтобы как-то посмел в этом признаться. Примерно как в случае с музыкантом: "Большое спасибо за исполнение, но этот этюд ты угробил".

Я пережил неслабую депрессию которая временно изменила меня, немного сбила с жизненного пути. Я долгое время не читал книг, не развивался, и тому подобное. Поэтому я просто ищу человека который поможет благонамеренно и без навязчивости "растормошить" меня, посоветует, скажем, хорошую литературу, и вообще которому мои "занудства" покажутся не такими уж занудными. Дело не в том что я лентяй. Я не лентяй. Но после некоторых жизненных потрясений у меня чуть не надорвалась сила воли, поэтому я надеюсь найти просто кого-то прежде всего с совестью, доброго и красивого, просто спокойного приятного человека. И вовсе не обязательно какого-то особо умного, идеального, и прямо-таки во всём со мной согласного. Но всё-таки более-менее близкого, в том числе внешне (хотя бы лицом). Из опыта я знаю что такой человек окажется ненавязчив (даже если он упрямый осёл, пытающийся иногда резковато мне что-то донести) и, обычно, так сказать, живёт по-своему простой жизнью, без шумихи. Мне даже иногда приятно когда со мной не соглашаются - в случае, конечно, если свою точку зрения умеют или искренне пытаются объяснить.

Сайты знакомств мне не подходят, там в основном исключительно сброд. "Много захотел"? Уж не ваш дело. Поверьте, я не самовлюблённый. Я всего лишь принимаю себя. Иметь розум это хорошо, однако я не из тех кто "влюбляется в интеллект". Гораздо больше я ценю искренние Светлые эмоции. Если у человека порядок с эмоциями, то интеллект сам позаботится о себе, ровно настолько насколько это нужно в жизни. Мне лично приятнее видеть счастливого дворника с метлой, чем учёного-невротика или прыщавого умника смотрящего свои "ужастики". И я понимаю, что я далеко не один человек с проблемами в этом мире.

И вообще на самом деле я не склонен кого-то осуждать. Я понимаю, что я многого не понимаю, и что исключения бывают много где, и вообще не иметь комплексов живя в современном обществе почти не возможно. Слишком много разговоров о том что "надо быть хорошим и добрым". Однако если бы люди просто хотя бы расходились с миром, и не срали друг другу в душу, то было бы более чем достаточно. Ненависти слишком много. Однако большинство людей принимают её, верят что с большой помощью палки или сердитого дяди (в троллейбусе, школе, или даже дяди на небе) можно заставить подростка или ребёнка стать хорошим и порядочным. Это видно на примере лицемерного отношения взрослых к детям: "Я отучу тебя ругаться, сукин ты сын". Аналогично мать-лгунья будет наказывать дочь за ложь. Люди в основном эмоцонально неполноценны, и почти всегда эта неполноценность корнями уходит глубоко в дестство. И часто ему сродни неполноценность и физическая. Не удивительно, поэтому, что люди смотрят такую странную вещь как аниме, и отождествляют себя с этими всеми как бы красивущими персонажами, потому что и сами хотят быть такими красивыми. Это, вобщем-то, "мило". Однако слишком часто как-то инфантиально. Поэтому я анимешников не понимаю и обычно не принимаю, во всяком случае взрослых, которые уже вроде подрасли, но похоже что у них до сих пор в одном месте играют все эти няшные "краски".

И ещё не понимаю людей помешанных (именно помешанных) на чистоплотности, или наоборот впавших в другую крайность - в панк-стайл, со всеми его экстремально потрёпаным шмотками и другими "прелестями". Ну да ладно...

И, кстати, я вовсе не сторонник распущенности, но, вообще скажу, что в моей лично жизни так получалось, что более приятные мне люди нередко любили поругаться, причём иногда даже многоэтажным матом. Ругаясь вовремя и к месту, они наоборот казались мне более человечными чем большинство псевдо-вежливых улыбающихся придурков или зашоренных моралистов боящихся сказать слово "чёрт" или упомянуть то, что ниже пояса. Мат, он как оружие - размахивать им просто так не надо, но применять его для защиты - более чем оправдано. Вобще ругаться, это ещё надо уметь. А на самом деле всё просто - нужно просто быть искренним, и слова подбирутся сами - светлые ли, или ругательные. Лицемерие по отоншению к ненависти просто поражает. Если человек нахмурился - то его нередко считают злым... Вообще-то Бетховен тоже хмурил брови, но большинству "добрых" людей до него очень-очень далеко. Объясню просто: ненавидеть добро - это зло. Ненавидеть зло - это добро. Хотя в обществе почти всегда принято считать ненависть чем-то плохим само по себе. Это всё я написал к тому, что не ждите от меня что я обязательно буду вежливыми. Да нет, это не юношенский максимализм. В некотором смысле я вообще никогда не любил ругаться. Но если кое-что очень достало, а человек вместо достойного отпора просто стаёт раком, то... такова ему и цена. Бывает и противоположная крайность, когда излишне придобриваются или сюсюкают. Ну да ладно... Я и сам иногда допускаю подобные вышеописанным ошибки, не смотря на своё понимание их.

И вообще тысячу раз подумайте прежде чем писать мне. Я почти не жду что мне кто-то напишет, поэтому не удивляйтесь если я сразу буду задавать "неудобные" вопросы и быстро прекращу разговор. Я не спешный на агрессию, но на провокации и троллей у меня нюх довольно тонкий. Так что "пожалуйста" постарайтесь произвести на меня нормальное впечатление - скажем, всё-таки потратить какое-то время на поиск приятных картин или изображений - Ваше самое первое сообщение "должно" их показывать. И я, кстати, как ни странно, не социофоб. Я-то понимаю что общество главным образом долбанутое, и его трудно не бояться ("фобос" значит "страх"), однако социофобом называть себя не хочу, потому что уж слишком модное словечко стало. И более-менее приятные люди изредка тоже встречаются. Особенно в Украине. Несколько неприятно раскрывать этим текстом часть души, которую могут прочесть многие, однако что ж поделаешь - при кратких объяснениях слишком часто меня неверно понимают, да и на чужое мелкое мнение у меня уже выработался иммунитет. Не нажить бы проблем только. А вообще, люди, скажу вам - вы, в основном пакостные и злобные, даже если это не сразу видно. За всю жизнь я очень мало встречал по-настоящему добрых и одновременно более-менее красивых душой и телом людей. Здесь определённо есть связь, особенно это видно у женщин. Так шо... Всім щастя.
Air
Посетитель
Air
Сообщений: 6
Санкт-Петербург
82 дня назад
Однако скорее всего этого не будет... Но тему всё равно создам
И вообще тысячу раз подумайте прежде чем писать мне. Я почти не жду что мне кто-то напишет
???
Я увидела "очень приятные" слова в свой адрес и "горю желанием" с тобой познакомится. Ты как будто притягиваешь, ждешь, а потом тут же пинаешь и отталкиваешь. Ты сначала определись, чего ты реально хочешь, и потом поверь в то, что это возможно (хочу, но не верю - так не работает).
Новичок
Гиацинт
Сообщений: 37
Талды-Курган
4 дня назад
Очуметь сколько писалось. И ни чего для того, что бы хотелось дружить.
Посетитель
Court
Сообщений: 1
Москва
133 дня назад
Первоисточник этой темы находится вот здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=xcfgUhbMS7U

Имейте в виду: в названии видео (а значит, и темы) произошла
путаница. 'Азан' - это вовсе не имя, можно
погуглить.

Вообще они достаточно дружелюбные парни, только
у них другие взгляды. Будьте осторожны, и всегда
думайте исключительно головой, ничем другим.

Я приведу здесь цитату из малоизвестной и труднопонятной
книжки, вот она, эта цитата:

"Или какой-нибудь агент 'Матакумбе петролеум групп'. Который
наверно решил что он посчитал что они посчитали что по его
мнению они полные идиоты. Он задумался".
Местный
Bella-труска
Сообщений: 222
13 дней назад


https://www.youtube.com/watch?v=_imOsDY7X9U
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.