Здравствуйте. Не знаю, зачем пишу сюда, видимо, просто отчаялся. Хочу найти человека, который поймёт и разделит со мной весь мой мир и его мир.
Я гей и ищу парня/мужчину для постоянных отношений, любви, взаимопонимания, помощи, поддержки. Очень сложно это найти в среде геев, но я всё равно не перестаю надеяться. Если кто-то откликнется, буду рад.
Надоело быть одному. Хочется одного и навсегда. Если для Вас не очень важно расстояние и есть вера в то, что любые расстояния преодолимы, то я тот человек, который вам подойдёт. Хочется найти точки соприкосновения и начать общее движение в будущее. Надеюсь, не слишком пафосно.
О себе.. 21 год, учусь в ВУЗе на последнем курсе.. Не знаю, что ещё и написать) Очень одинок и всегда чувствовал одиночество. Сложно.
Ищу спутника жизни
Просто человека, который подойдёт и разделит все мысли и идеи
#1 - 25 декабря 2012, вторник
|
|
Новичок
2978 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2012 в 00:56)
|
|
|
#2 - 26 декабря 2012, среда
|
|
Постоялец
4292 дня назад
|
0
Мальчик мой любимый а с мужчинами не пробовал целоваться? Бескорыстная мужская дружба - моё любимое занятие! Ну зачем мальчик мой тебе нужны эти бабы???
Просветлённый мастер просветляет во все места
|
#3 - 26 декабря 2012, среда
|
|
Новичок
2978 дней назад
|
0
Эммм.. ничего не понял из Ваших слов, если честно)) Не нужны девушки, т.к. гей. Вроде в первом посте всё написал. Ищу не "бескорыстную мужскую дружбу", а настоящую любовь и возможность создания крепкой семьи с парнем))
|
#4 - 26 декабря 2012, среда
|
|
Новичок
Челябинск
4323 дня назад
|
0
Tokio, любовь он ищет на всю жизнь крепкую с парнем и я его понимаю я с девушкой ищу но взгляды у всех разные
|
#5 - 27 декабря 2012, четверг
|
|
Постоялец
4292 дня назад
|
0
Tokio: воо-от это уже интересней...Ищу не "бескорыстную мужскую дружбу", а настоящую любовь и возможность создания крепкой семьи с парнем)) Просветлённый мастер просветляет во все места
|
|
|
#6 - 27 декабря 2012, четверг
|
|
Постоялец
4292 дня назад
|
0
Tokio: хм... так ты гей? Ох нихера себе, кого только не встретишь здесь. Пойдём пока тогда.Я гей и ищу парня/мужчину для постоянных отношений, любви, взаимопонимания, помощи, поддержки. Просветлённый мастер просветляет во все места
|
#7 - 27 декабря 2012, четверг
|
|
Новичок
2978 дней назад
|
0
StreetWind, по-моему, в первом сообщении всё было ясно и понятно написано)
|
#8 - 27 декабря 2012, четверг
|
|
Постоялец
4081 день назад
|
0
Tokio,StreetWind-троллоло,не ведись.
|
#9 - 27 декабря 2012, четверг
|
|
Новичок
2978 дней назад
|
0
ясно, ок)) Проблема моя) Не могу в инете это всегда вычислить, т.к. стараюсь писать искренне, и думаю, что люди так же пишут)) А не просто тратят своё время)
|
|
|
#10 - 27 декабря 2012, четверг
|
|
Постоялец
4292 дня назад
|
0
Psihushko v polosku: Да иди ты нах троль!Tokio,StreetWind-троллоло,не ведись. Просветлённый мастер просветляет во все места
|
#11 - 27 декабря 2012, четверг
|
|
Посетитель
4372 дня назад
|
0
А я вот понимаю тех, кто отчаялся!!!! От безисходности куда угодно запишишь! Я всегда скептически относилась к сайтам знакомств и прочему! Перепробывала все, что бы найти свою вторую половинку! Искала и меня себя, круг общения и тд. Результат один, точнее я одна!Все еще того единственного! Хотя вряд ли здесь найду, руки опустились! Зато хоть поговорю об этом с таким же как я!!!!
|
#12 - 27 декабря 2012, четверг
|
|
Новичок
2978 дней назад
|
0
olga, да, сложно всё это. Я, конечно, не знаю, как обстоит дело с поиском человека на всяких системах знакомств у гетеросексуальных людей, но что по поводу гей-среды на таких сайтах, все почему-то прям одержимы сексом. Тут вроде и хочешь перейти к следующей стадии общения, а всё на первой стадии и обрывается, когда выясняется, что ты ищешь совсем другого.
|
#13 - 27 декабря 2012, четверг
|
|
Посетитель
4372 дня назад
|
0
Страно! Может быть гей-среде не так сразу нацеленны на отношения, которые могут вытекать в семейные! Не знаю! Хотя мне кажется все везде одинаково! В гетеросексуальной среде то же многи хотят только секса, и как обычнотолько этим и заканчивается!
|
#14 - 27 декабря 2012, четверг
|
|
Посетитель
4372 дня назад
|
0
Страно! Может быть гей-среде не так сразу нацеленны на отношения, которые могут вытекать в семейные! Не знаю! Хотя мне кажется все везде одинаково! В гетеросексуальной среде то же многи хотят только секса, и как обычнотолько этим и заканчивается!
|
#15 - 27 декабря 2012, четверг
|
|
Новичок
2978 дней назад
|
0
Да чтоб о семье говорить надо для начала хоть что-то выстроить, а с этим проблема, потому что ощущаешь, что ты как будто один и нет пути никакого вперёд и человека, который тебя поймёт. Эти бесконечные поиски уже так надоели. От них устаёшь, но что есть, то есть.. Всё, что можем - бороться.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.