Отдам сердце верному человеку
хочу исправить ошибку
#1 - 20 января 2013, воскресенье
|
|
Новичок
Пермь
4203 дня назад
|
0
Хочу исправить ошибку которую совершила когда то, хочу познакомится с молодым человеком для создания крепкой семьи,может здесь есть человек которому нужны действительно отношения, семья..
требуется перезагрузка....
|
|
|
#2 - 20 января 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
Сочи
4341 день назад
|
0
блин, думала, тут органами торгуют..(
|
#3 - 20 января 2013, воскресенье
|
|
Постоялец
3752 дня назад
|
0
Frieddum: Торгануть хочешь?блин, думала, тут органами торгуют..( |
#4 - 29 января 2013, вторник
|
|
Местный
Нижневартовск
3776 дней назад
|
0
Плен Не Сбывшихся Желаний: Хочу исправить ошибку которую совершила когда то, хочу познакомится с молодым человеком для создания крепкой семьи,может здесь есть человек которому нужны действительно отношения, семья.. такие есть. Но фуйли толку? Тут частенько получается так, что люди с похожими интересами в плане совместных отношений, оказываются из разных городов, да еще и не из числа ближайших соседей. Лично я сам,- такой, про каких пишете. Навряд-ли вы из Нижневартовска, Мегиона или Радужного (ХМАО, сибирь) - Почему ты не смеешься когда кто-то падает? - Потому что, я тоже могу упасть. |
#5 - 2 февраля 2013, суббота
|
|
Новичок
Пермь
4203 дня назад
|
0
Frieddum: ага кому какой орган надо???))))блин, думала, тут органами торгуют..( требуется перезагрузка....
|
|
|
#6 - 2 февраля 2013, суббота
|
|
Новичок
Пермь
4203 дня назад
|
0
Fallen: Плен Не Сбывшихся Желаний: Хочу исправить ошибку которую совершила когда то, хочу познакомится с молодым человеком для создания крепкой семьи,может здесь есть человек которому нужны действительно отношения, семья.. такие есть. Но фуйли толку? Тут частенько получается так, что люди с похожими интересами в плане совместных отношений, оказываются из разных городов, да еще и не из числа ближайших соседей. Лично я сам,- такой, про каких пишете. Навряд-ли вы из Нижневартовска, Мегиона или Радужного (ХМАО, сибирь) Нет, я из Перми требуется перезагрузка....
|
#7 - 2 февраля 2013, суббота
|
|
Местный
Нижневартовск
3776 дней назад
|
0
Плен Не Сбывшихся Желаний: Нет, я из Перми [/quote] здорово, чо. :smile306: - Почему ты не смеешься когда кто-то падает? - Потому что, я тоже могу упасть. |
#8 - 3 февраля 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
Moscow City
4245 дней назад
|
0
А прикольно махнуть в Пермь или Нижневартовск автостопом...
Мы пусты, но хорошо одеты.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.