Измена
Месть
#1 - 28 февраля 2013, четверг
|
|
Новичок
Краснодарский край
4212 дней назад
|
0
Добрый день как отомстить любовнице может сказать ее мужу что она ему рога полирует или как быть кто что по советует хочу очень ей отомстить чтобы сучка знала как в чужую семью лезть чужого мужика иметь.
Очень плохо
|
|
|
#2 - 28 февраля 2013, четверг
|
|
Новичок
4265 дней назад
|
0
Каждая счастливая семья счастлива одинакова, каждая несчастливая несчастлива посвоему. А чё тут советовать то?)
|
#3 - 1 марта 2013, пятница
|
|
Посетитель
4240 дней назад
|
0
посоветовать конечно не могу ничего, но просто один интересный момент, ей вы хотите отомстить, а ему???? он что ни в чём не виноват? т.е он пойдёт к следующей, а вы и им всем мстить будете? а ведь её муж может наполировать что-нибудь другое вашему, т.к он тоже в чужую семью залез и имел чужую жену.
|
#4 - 1 марта 2013, пятница
|
|
Новичок
Севастополь
2691 день назад
|
0
Лучше не надо мстить,все вернется ей и вашему мужу,они будут страдать еще хуже,просто подождите.Не делайте не обдуманных поступков,за которые вы потом будете жалеть.Живите своей жизнью,а им это вернется!Уроды!Вот чего им не хватает?! Но в большей части все равно виновата эта сука!На чужом несчастье,не построишь счастья. Все будет у вас хорошо
|
#5 - 1 марта 2013, пятница
|
|
Новичок
Краснодарский край
4212 дней назад
|
0
такой момент может ее на бабло развести она богатенькая имеет свою частную клинику так и пусть платит за удовольствие ей50 лет моему мужу в матери гадиться ну а я у нее работаю домработницей а муж водителем личным так вот поэтому и обидно что я полы драю а она ебе...ся с моим мужем
Очень плохо
|
|
|
#6 - 1 марта 2013, пятница
|
|
Новичок
745 дней назад
|
0
Нагадьте ей в тапки. А если серьезно оставьте их друг другу, поменяйте работу , не унижайтесь!
|
#7 - 1 марта 2013, пятница
|
|
Новичок
Севастополь
2691 день назад
|
0
Может муж деньги в семью зарабатывает:)!Шутка.Как говориться,не трогай гавно, вонять не будет!У меня ситуация куда хуже.
|
#8 - 1 марта 2013, пятница
|
|
Новичок
Краснодарский край
4212 дней назад
|
0
natmix: Может муж деньги в семью зарабатывает:)!Шутка.Как говориться,не трогай гавно, вонять не будет!У меня ситуация куда хуже. так вы думаете просто сминить работу и ее не стоит и трогать просто с ней культурно разпрощятся и бог судья Очень плохо
|
#9 - 1 марта 2013, пятница
|
|
Новичок
745 дней назад
|
0
Конечно. Зачем опускаться до их уровня. В итоге все равно каждый получит свое.
|
|
|
#10 - 1 марта 2013, пятница
|
|
Новичок
Краснодарский край
4212 дней назад
|
0
Мурзилка: Конечно. Зачем опускаться до их уровня. В итоге все равно каждый получит свое. спасибо за поддержку Очень плохо
|
#11 - 1 марта 2013, пятница
|
|
Постоялец
киев
3957 дней назад
|
0
Поменяйте работу и мужа
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2013 в 23:56)
Всем привет
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.