Жизнь гавно!!!!
ПОМОГИТЕ!!!ХОТЯ БЫ МОРАЛЬНО!
#16 - 1 марта 2013, пятница
|
|
Посетитель
1021 день назад
|
0
жопа.Такого и врагу не пожелаешь.Помочь правда ничем не могу,сама на мели.Извините.
|
|
|
#17 - 1 марта 2013, пятница
|
|
Новичок
Севастополь
2691 день назад
|
0
rtyt*: но как я поняла, Вы сейчас работаете, ведь так? Да,если это можно работой назвать.Массаж лица на дому делаю,но этого едва на еду хватает,если самой жить.До декрета продавцом работала,было легче. |
#18 - 1 марта 2013, пятница
|
|
Новичок
Севастополь
2691 день назад
|
0
tetAtet: жопа.Такого и врагу не пожелаешь.Помочь правда ничем не могу,сама на мели.Извините. Да что Вы,не нужно извиняться,мне уже приятно,то что Вы обратили на меня внимание,мелочь,но помогает:).Спасибо |
#19 - 1 марта 2013, пятница
|
|
Новичок
Новосибирск
3491 день назад
|
0
а муж сейчас дома или в больнице?
|
#20 - 1 марта 2013, пятница
|
|
Новичок
Севастополь
2691 день назад
|
+1
rtyt*: а муж сейчас дома или в больнице? Да он то дома уже,давно,а толку мало.Я даже детей на него боюсь оставлять,он стал вообще не адекватный. |
|
|
#21 - 1 марта 2013, пятница
|
|
Новичок
Новосибирск
3491 день назад
|
0
так попросите помощи у свекрови или пусть забирает своего сына.
|
#22 - 1 марта 2013, пятница
|
|
Новичок
Севастополь
2691 день назад
|
0
Наверное ломает,денег то нет на укол,в квартире ценного уже ничего нет,а занимать никто не будет ему,может кто-то угощает.....Коноче я не знаю где он сейчас деньги берет на эту гадость...
|
#23 - 1 марта 2013, пятница
|
|
Новичок
Севастополь
2691 день назад
|
0
rtyt*: так попросите помощи у свекрови или пусть забирает своего сына. Ну и чем она поможет забрав его?Все равно я без жилья останусь!Блин еще вот верите,я узнала,что у меня друзей то и не было:(( |
#24 - 1 марта 2013, пятница
|
|
Новичок
Новосибирск
3491 день назад
|
0
я знаю, что надо забыть. Но ведь он с ней сейчас живет, пусть хоть напоследок дельное сделает и валит тогда, все равно толку нету
|
|
|
#25 - 1 марта 2013, пятница
|
|
Новичок
Севастополь
2691 день назад
|
0
rtyt*: так попросите помощи у свекрови или пусть забирает своего сына. А чем она поможет,у нее еще и дочка инвалидом родилась. |
#26 - 1 марта 2013, пятница
|
|
Новичок
Севастополь
2691 день назад
|
0
rtyt*: я знаю, что надо забыть. Но ведь он с ней сейчас живет, пусть хоть напоследок дельное сделает и валит тогда, все равно толку нету А что он сделает дельное,вернее может сделать??? |
#27 - 1 марта 2013, пятница
|
|
Новичок
Новосибирск
3491 день назад
|
0
по крайне мере, больше еды достанется детям
|
#28 - 1 марта 2013, пятница
|
|
Новичок
Севастополь
2691 день назад
|
0
rtyt*: по крайне мере, больше еды достанется детям Я вначале своих деток кормлю,а остатки уже ему,у меня дети на первом месте,да он к стати не очень то и питается,наверное у всех наркоманов так?! |
#29 - 1 марта 2013, пятница
|
|
Новичок
Новосибирск
3491 день назад
|
0
я не знаю насчет наркоманов, я могу сказать только про алкоголиков. у меня папа бывший алкоголик. я многое, что повидала тогда и ни кому не желала бы такой участи, какой у меня была. я бы Вам посоветовала держаться и хоть какую-нибудь подработку найти. когда собираетесь разводиться с мужем?
|
#30 - 1 марта 2013, пятница
|
|
Новичок
Севастополь
2691 день назад
|
0
:)Мне сейчас не об этом думается,это всегда успею...У адвоката была уже,там деньги тоже нужны,короче деньги решают все!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.