Ищу друзей из Москвы
Для общения, может погулять сходить
| #16 -  5 января 2016, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 9 Лобня 3578 дней назад | 0 официальных может и нет, но подпольных всегда можно море найти, если этим увлекаешься, сколько уже по телевизору показывали о их закрытии. так как это мне не интересно, я их не ищу, потому точно ничего подсказать не могу | 
|  | |
| #17 -  6 января 2016, среда | |
| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 703 Оффлайн | 0 alexhan73, нашёл прикинь, прям возле дома | 
| #18 -  6 января 2016, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 9 Лобня 3578 дней назад | 0 odin: alexhan73, нашёл прикинь, прям возле дома Ну так я же говорил, главное желание ))) | 
| #19 -  6 января 2016, среда | |
| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 703 Оффлайн | 0 alexhan73, 200 рублей проиграл последние | 
| #20 -  6 января 2016, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 9 Лобня 3578 дней назад | 0 odin: alexhan73, 200 рублей проиграл последние Вот потому я с ними и не дружу, что у них больше оставишь чем получишь, оставишь 100 косых, так хорошо если из них 10ку отобьёшь. не такой отдых не по мне | 
|  | |
| #21 - 12 января 2016, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 9 Лобня 3578 дней назад | 0 odin: alexhan73, 200 рублей проиграл последние Как вставляешь значок что под сообщениями? я по тому сайту посмотрел, что то ничего не понял, и пояснений там нет нигде. | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.