Помощь...
а если смысл просить о помощи?!
#1 - 12 марта 2013, вторник
|
|
Новичок
4141 день назад
|
0
Смысл просить,умолять о помощи друзей и знакомых,если родственники после смерти мамы все отвернулись и ни кому нет дела кто я,что я.мне нужна помощь,а помочь не кому.просто оставили на выживание.наверно смотрят на нас как на шоу,справимся или нет.а я им кричу,нет ребята мы не справляемся,помогите,хотя бы чуть чуть!но нет все молчат.я устала просить и кричать как нам плохо,в какой мы яме.даже смешно немного что пишу об этом сюда потому что и поговорить не с кем:)так что проси не проси,а жить всё меньше хочется:(
|
|
|
#2 - 12 марта 2013, вторник
|
|
Постоялец
4002 дня назад
|
0
А какая помощь то нужна?
|
#3 - 12 марта 2013, вторник
|
|
Новичок
4141 день назад
|
0
извините,написала сумбурно.после смерти мамы нас выписали,у нас нет прописки.на нормальную работу устроится невозможно.нас взяли на работу,но из за того что нет прописки платят мало.хватает только на оплату жилья и пропитание.у меня ещё и со здоровьем проблемы,чтобы лечится опять же нужна прописка,полис.просила подругу прописать у себя буквально на месяц, не согласилась.это при том что мы дружим с 1 класса.ну и так далее.вот такая проблема...
|
#4 - 12 марта 2013, вторник
|
|
Постоялец
4002 дня назад
|
0
Под помощью вы понимаете вашу прописку в квартире родственников?
|
#5 - 12 марта 2013, вторник
|
|
Постоялец
4086 дней назад
|
0
Относительно родственников - можно понять ситуацию, сейчас бывает, что родные оказываются хуже врага, про того хоть знаешь, что он - враг; а вот то, что посторонние люди не могут помочь, заметьте, я не сказала: не хотят, здесь удивляться и не нужно, в наше время расцвета мошенничества люди просто боятся проблем, особенно с недвижимостью.
Меня заинтересовало другое: каким образом смерть Вашей мамы могла повлиять на вашу прописку? И почему на момент ее смерти вы оказались без работы (кстати, кто это "мы" и сколько вас?)Если Вы имеете рядом подругу с которой дружите с детства, значит Вы и родились там, где проживаете сейчас. Что-то совсем непонятно, как сложилась ситуация. А вы не пробовали обращаться к юристам? |
|
|
#6 - 12 марта 2013, вторник
|
|
Новичок
4141 день назад
|
0
Мы это моя семья,муж и дочка.выписаны потому что дом был оформлен на отчима.сейчас мы снимаем жилье.а насчет мошенников и недвижимости,у юриста делается документ,что я на жилплощадь не претендую и там не проживаю.там много нюансов и я их все испробовала..
|
#7 - 12 марта 2013, вторник
|
|
Новичок
4141 день назад
|
0
Мы это моя семья,муж и дочка.выписаны потому что дом был оформлен на отчима.сейчас мы снимаем жилье.а насчет мошенников и недвижимости,у юриста делается документ,что я на жилплощадь не претендую и там не проживаю.там много нюансов и я их все испробовала..
|
#8 - 12 марта 2013, вторник
|
|
Постоялец
4086 дней назад
|
0
Окс@н@: Мы это моя семья,муж и дочка.выписаны потому что дом был оформлен на отчима.сейчас мы снимаем жилье.а насчет мошенников и недвижимости,у юриста делается документ,что я на жилплощадь не претендую и там не проживаю.там много нюансов и я их все испробовала.. Был оформлен или принадлежит отчиму? Ваша мама и отчим жили в зарегистрированном браке? Когда и на какие деньги приобретался дом? Сколько лет они прожили вместе? "Делается" документ - кем "делается" и почему Вы не претендуете? |
#9 - 12 марта 2013, вторник
|
|
Постоялец
4002 дня назад
|
0
Ilka, на что претендовать? на дом отчима?
|
|
|
#10 - 12 марта 2013, вторник
|
|
Постоялец
4086 дней назад
|
0
Maxim: Ilka, на что претендовать? на дом отчима? Она не ответила, каким боком этот дом вообще стал местом их прописки. И как могло получится , что и она и муж сменили работу именно во время смерти матери, я просто подумала, что чей-то произвол, может быть. Ведь у них ребенок. И потом, если мать и отчим были в браке, а дом покупался либо строился обоими супругами, то... неважно, на кого он был оформлен. Я ведь не зря спросила: оформлен или принадлежит? |
#11 - 12 марта 2013, вторник
|
|
Постоялец
4002 дня назад
|
0
Ilka, для чего не важно? В чем разница между оформлен и принадлежит?
|
#12 - 12 марта 2013, вторник
|
|
Постоялец
4086 дней назад
|
0
Maxim: Ilka, для чего не важно? В чем разница между оформлен и принадлежит? Ну, смотрите: построил дом, он оформляется на одного человека, остальные(семья) просто регистрировались, как члены ЕГО семьи. Умер собственник, наследство принимают члены семьи, по долям, да? Мама, если строила или покупала вместе с отчимом этот дом, является членом его семьи и, несмотря на то, что дом ОФОРМЛЕН на отчима, ее доля в этом доме будет делиться между ним и его дочерью, а уж, чтобы выписать дочь, да еще и с ребенком, это в страшном сне не приснится даже. И совсем другое дело, если мама ее пришла в этот дом, когда он уже был собственностью отчима. Но тогда, как девушка могла быть там прописана... В общем, неясная ситуация. Конечно, если дом отчима, то ловить нечего, может у него свои дети есть, зачем ему чужие |
#13 - 12 марта 2013, вторник
|
|
Постоялец
4002 дня назад
|
0
какая доля? доля, если оформлен на двоих.Собственник жив)
|
#14 - 12 марта 2013, вторник
|
|
Постоялец
4086 дней назад
|
0
Maxim: Вы, как дитя! Собственность СУПРУГОВ, приобретенная в период зарегистрированного брака, является ОБЩЕЙ собственностью супругов. И потому дочь имеет право на 1/4 часть строения, если нет других наследников, а прописки ее вообще не могут лишить, даже если окажется, что ей причитается 2 квадратных метра...какая доля? доля, если оформлен на двоих.Собственник жив) |
#15 - 12 марта 2013, вторник
|
|
Постоялец
4002 дня назад
|
0
Если их уже выписали, то претендовать там не на что)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.