Maxim:
А Вы - садист. Хотя...возможно..дамы в Вашем окружении этого достойны) Всякое бывает..)Лошадиный шампунь - это однозначно, круто, если б я раньше знал о его существовании, то прикупил бы парочку точно, и тоже б вручил на восьмое)))
#16 - 15 марта 2013, пятница
|
|
Постоялец
1786 дней назад
|
0
Maxim: А Вы - садист. Хотя...возможно..дамы в Вашем окружении этого достойны) Всякое бывает..)Лошадиный шампунь - это однозначно, круто, если б я раньше знал о его существовании, то прикупил бы парочку точно, и тоже б вручил на восьмое))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2013 в 09:45)
|
|
|
#17 - 15 марта 2013, пятница
|
|
Постоялец
1006 дней назад
|
0
вручили бы знакомым лошадям?) слона надо есть по частям
|
#18 - 15 марта 2013, пятница
|
|
Новичок
Асгард
4225 дней назад
|
0
нет слов одни жесты Verba volant, scripta manent
|
#19 - 15 марта 2013, пятница
|
|
Постоялец
4002 дня назад
|
0
Fenrir: вручили бы знакомым лошадям?) И не только им))) |
#20 - 15 марта 2013, пятница
|
|
Постоялец
1786 дней назад
|
0
Fenrir: Идея-то отличная. А что, если среди знакомых парнокопытных не имеется, а злополучный шампунь все-таки напросился в Вашу корзинку, как например у мужа автора темы?) не пропадать же добру даром...спасибо, я тоже думаю что это хорошая идея) |
|
|
#21 - 15 марта 2013, пятница
|
|
Новичок
Краснодар
4164 дня назад
|
0
Simba: Аххахах))) Как дипломированный парикмахер, могу заявить, что Ваш муж - вредитель. Лошадиный шампунь отнюдь не полезен для человеческих волос. А вот насчет крема для ног за 59 р. - это вообще из ряда вон. Либо он юморист-аншлагист, либо редкостный скупердяй. В любом случае, это еще один повод задуматься...а оно Вам надо? поддерживаю "редкостного скупердяя", он не остановился на "лошадином"шампуне и кремике для ног, он потребовал съездить к банкомату и просмотреть сколько у меня денег на счете!!!!!!! О какой расклад - супер!!!!!! |
#22 - 15 марта 2013, пятница
|
|
Постоялец
1786 дней назад
|
0
Dinochka, О_о А это еще с какой радости? Тоже подарочка захотелось?
Не знаю, что Вы за парфюм ему на 23 дарили, но на следующее торжество советую остановить свой выбор на нестареющей классике в виде тройного одеколона.) |
#23 - 15 марта 2013, пятница
|
|
Новичок
Асгард
4225 дней назад
|
0
А что, если среди знакомых парнокопытных не имеется, а злополучный шампунь все-таки напросился в Вашу корзинку, как например у мужа автора темы?) а если всё таки "попался", то остается только выпить его, а бутылочку уничтожить Verba volant, scripta manent
|
#24 - 15 марта 2013, пятница
|
|
Постоялец
1786 дней назад
|
0
Fenrir: Прием перорально отличная идея для человека, сделавшего такой случайный выбор...а если всё таки "попался", то остается только выпить его, а бутылочку уничтожить Как знать...может в нем проснется необузданный жеребец, глядишь, и подарок жене нарисуется сам собой) |
|
|
#25 - 15 марта 2013, пятница
|
|
Новичок
Асгард
4225 дней назад
|
0
Simba, добрый вы)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2013 в 10:22)
Verba volant, scripta manent
|
#26 - 15 марта 2013, пятница
|
|
Новичок
Краснодар
4164 дня назад
|
0
Simba: Не знаю, что Вы за парфюм ему на 23 дарили, но на следующее торжество советую остановить свой выбор на нестареющей классике в виде тройного одеколона.) ОЙ точно, я ведь совсем забыла "Месть - это блюдо, которое подают холодным". Точно, не за горами (если к тому времени не разведусь с этим "ЧУДНЫМ" человеком, у него днюха, нужно обязательно испробовать ваш совет. А до денег он всегда был жаден. |
#27 - 15 марта 2013, пятница
|
|
Постоялец
1786 дней назад
|
0
Fenrir, я добрЫЙ)Иногда даже слишком)
|
#28 - 15 марта 2013, пятница
|
|
Постоялец
1786 дней назад
|
0
Dinochka: Надеюсь,это придется ему по душе и по духу) А заодно коллеги и прочие знакомцы оценят знатный душок.) Можно еще и копилку подарить, так, с намеком, до следующего 8 Марта не так уж и много осталось)) А еще средство от раннего маразма, ибо гипертрофированная скаредность - грозный симптом))ОЙ точно, я ведь совсем забыла "Месть - это блюдо, которое подают холодным". Точно, не за горами (если к тому времени не разведусь с этим "ЧУДНЫМ" человеком, у него днюха, нужно обязательно испробовать ваш совет. А до денег он всегда был жаден. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2013 в 10:21)
|
#29 - 15 марта 2013, пятница
|
|
Новичок
Асгард
4225 дней назад
|
0
Simba, пардон, исправлюсь
Verba volant, scripta manent
|