ищу девушку „красота неважна”
| #1 -  1 апреля 2013, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 4595 дней назад | +1 минск, 12лет фото вк http://vk.com/ignat2000lol желательно с скайпом | 
|  | |
| #2 - 22 июня 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 690 592 дня назад | +4 Девушки редко со скайпом фотографируются. Лучше с айфоном требуй, они любят с ним фоткаться. | 
| #3 - 22 июня 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 4049 дней назад | +2  П̱а̱р̱а̱н̱о̱й̱к̱и̱н̱, блин,ааа я со смеху сейчас лопну.   | 
| #4 -  3 июля 2014, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 17 Москва 1999 дней назад | 0 Я бы с тобой подружилась , но жаль я живу в Москве. Но давай тогда будем друзьями по переписке? Но нет ты не захочешь. Сегодня - чай ! | 
| #5 -  3 июля 2014, четверг | |
| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 703 Оффлайн | 0 Я ищу девушку из Москвы, только не для переписки | 
|  | |
| #6 -  3 июля 2014, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 17 Москва 1999 дней назад | 0 Да у меня есть скайп.     Мой нин нейм popopic072032 Сегодня - чай ! | 
| #7 -  3 июля 2014, четверг | |
| 
                                                    Старожил
| #8 -  7 июля 2014, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 57 Минск 2567 дней назад | +1 Кого-то посадят... Smile like you mean it! | 
| #9 -  5 ноября 2014, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 18 Томск 4006 дней назад | 0 IGnaT,мне тоже 12     | 
|  | |
| #10 -  8 ноября 2014, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 18 Томск 4006 дней назад | 0 Мой скайп roni_cat2002 | 
| #11 -  8 ноября 2014, суббота | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 429 Моська 3995 дней назад | 0 odin: Я ищу девушку из Москвы, только не для переписки Для переписки же. "моя писка -твоя писка" ... | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.