Ищу подругу)
Если тебя интересует искренность, душевное общение, взаимопонимание, прогулки и разговоры, пиши) Люблю посещать кафе, кино, парки, развлекательные мероприятия:) Увлекаюсь психологией.
Общаюсь с теми, кто умеет поддерживать диалог, общение в стиле "Как дела? Ясно. Понятно." не для меня) Также не приемлю односторонние приятельские отношения, когда один человек вкладывает душу, а второй общается от нечего делать, формально.
Так что я за настоящее дружеское общение:)
Ищу подругу
#1 - 3 апреля 2013, среда
|
|
Новичок
Москва
4033 дня назад
|
+1
Леди-Печаль
|
|
|
#2 - 3 апреля 2013, среда
|
|
Постоялец
4163 дня назад
|
0
Ну так в чем проблема,давай дружить.;–)) Вот только дружба получиться вертуальной,расстояние. А почему именно на таком сайте решила завести подруг?
|
#3 - 3 апреля 2013, среда
|
|
Новичок
Москва
4033 дня назад
|
0
Ну подруг конечно сложно завести, в основном все остаются просто знакомыми. Или подругами, но временно - проходят годы, и уже не о чем разговаривать, хотя раньше было хорошее общение. Тут давно сижу, решила здесь поискать)
Леди-Печаль
|
#4 - 10 мая 2013, пятница
|
|
Посетитель
Киев
4030 дней назад
|
0
Я не против, но тоже только виртуально :(
Нет здесь места ванильным цитатам.
|
#5 - 12 мая 2013, воскресенье
|
|
Новичок
Алма-Ата
3779 дней назад
|
0
да и я не прочь обрести подруг...тоже виртуально..но иногда это даже лучше получается
fuck offf this all…
|
|
|
#6 - 2 октября 2013, среда
|
|
Посетитель
3893 дня назад
|
0
Леди-Печаль: Привет)) Я из подмосковья. А именно-г.Дубна. Буду рада познакомиться) Общение может быть как виртуальным, так и личным) Кстати учусь на психолога, так что, думаю, будет интересно пообщаться вместе)Ищу подругу) Если тебя интересует искренность, душевное общение, взаимопонимание, прогулки и разговоры, пиши) Люблю посещать кафе, кино, парки, развлекательные мероприятия:) Увлекаюсь психологией. Общаюсь с теми, кто умеет поддерживать диалог, общение в стиле "Как дела? Ясно. Понятно." не для меня) Также не приемлю односторонние приятельские отношения, когда один человек вкладывает душу, а второй общается от нечего делать, формально. Так что я за настоящее дружеское общение:) |
#7 - 4 октября 2013, пятница
|
|
Посетитель
Москва
3665 дней назад
|
0
была бы рада попробовать подружиться)
|
#8 - 9 октября 2013, среда
|
|
Постоялец
3385 дней назад
|
0
Друг не нужен?
|
#9 - 11 октября 2013, пятница
|
|
Посетитель
3739 дней назад
|
0
Давайте дружить я очень хочу общаться а поговорить не с кем ищу друзей
|
|
|
#10 - 23 октября 2013, среда
|
|
Посетитель
Иркутск
4010 дней назад
|
0
ищу подругу хочется с кем-нибудь поговорить, да не с кем:)
|
#11 - 31 октября 2013, четверг
|
|
Посетитель
Москва
1723 дня назад
|
0
Привет! Давай дружить. Мне так одиноко. Поговорить не с кем вообще(((Добавлено спустя 2 минутыМой скайп maryshecka4. Тут очень удобно общаться.
|
#12 - 1 ноября 2013, пятница
|
|
Местный
Москва
1839 дней назад
|
0
Леди-Печаль: Ищу подругу) Если тебя интересует искренность, душевное общение, взаимопонимание, прогулки и разговоры, пиши) Люблю посещать кафе, кино, парки, развлекательные мероприятия:) Увлекаюсь психологией. Общаюсь с теми, кто умеет поддерживать диалог, общение в стиле "Как дела? Ясно. Понятно." не для меня) Также не приемлю односторонние приятельские отношения, когда один человек вкладывает душу, а второй общается от нечего делать, формально. Так что я за настоящее дружеское общение:) Уважаемая. Определитесь кого Вы ищите. То Вы ищите подругу, но тут же выдвигаете критерии, что Вам необходимо, обозначаете в одностороннем порядке. Похоже Вы ищите тело с которым будете гулять, там где Вам интересно, сливать в него свои догмы и формально слушать тело. Вид психологии не обозначите? Далек еще тот день, когда я
скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало. Айртон Сенна. Октябрь 1993 |
#13 - 14 ноября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2703 дня назад
|
0
есть отличный ******* подобные ссылки запрещены. Модератор.**** Сайт знакомств в Санкт-Петербурге[/url] все там, ежемесячно встречаюсь с новой девушкой!для романтических прогулок, если вы из питера конечно, или просто общение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2016 в 12:21)
|
#14 - 4 декабря 2016, воскресенье
|
|
Новичок
Москва
1589 дней назад
|
0
Привет. ты еще ищешь подругу?
|
#15 - 30 марта 2017, четверг
|
|
Посетитель
Петрозаводск
2790 дней назад
|
0
Я ищу подругу, хочу просто общаться, болтать.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.