Всем доброго времени суток. Меня в последнее время беспокоит комок в горле, постоянно мешает. Чувствую сдавленность в грудной клетке. Боюсь что бы не было чего то серьезного. У мамы рак. Боюсь что у меня будет. Что мне делать?
 Возможно это симптомы невроза, всд... В больницу надо, знаю. Я живу в маленьком городке, у нас к врачам лучше не идти. У меня дипрессия, приступы панических атак, куча проблем. А тут еще это появилось. Боюсь.
                                            Боюсь заболеть раком
| #1 - 23 апреля 2013, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
|  | |
| #2 - 23 апреля 2013, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 116 4394 дня назад | 0 Диагнозы ставит только врач.Самодиагностика-это глупо.Ищи психолога в ближайшем крупном городе. | 
| #3 - 19 июня 2013, среда | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 484 836 дней назад | 0 Страх открывает ворота ко всем болезням,когда ты в Любви страха нет ,у страха есть причина и она духовного плана. | 
| #4 - 19 июня 2013, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 4406 дней назад | 0 вырвись в город к хорошему специалисту и обследуйся. по поводу такого чувства, оно может возникать на фоне невроза:человеку тяжело глотать, ощущения тяжести при прохождении пищи, порой даже вода вызывает болезненность, так что паниковать рано, обследуйтесь | 
| #5 - 19 июня 2013, среда | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 429 Моська 3995 дней назад | 0 Монах прав ... | 
|  | |
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.