Ищу друзей
Такая вот банальность
| #1 -  8 мая 2013, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 71 Тула 1881 день назад | 0 О себе: 25 лет, живу в Туле (если вдруг кому надо), люблю разную музыку (исключая рэп и попсу), мотоциклы, собак, читать фантастику и детективы, ходить в театр, смотреть страшные и индийские фильмы, ездить в другие города и страны (ходить там в музеи в том числе), немножко разбираюсь в танцах, особенно исторических, цветоводстве, играю на блок-флейте, умею вязать, учу итальянский язык. Боюсь пауков и прочих ползучих насекомых. Имею сенбернара и водительские права категорий А,Б. Мечтаю переехать в теплые края и открыть свой интернет-магазин. Редактировалось: 1 раз (Последний:  8 мая 2013 в 17:31) | 
|  | |
| #2 -  8 мая 2013, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 195 Москва 1575 дней назад | +1 Имею сенбернара и водительские права категорий А,Б.   | 
| #3 -  8 мая 2013, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 71 Тула 1881 день назад | 0 зачем? Сеня добрый (помните ералаш?), вожу я хорошо и давно | 
| #4 - 10 мая 2013, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 7 Киев 4377 дней назад | 0 Не знаю, приймете ли Вы всерьез 15летнюю девушку... Но я так же люблю разную музыку, исключая рэп и попсу, мотоциклы (в них не разбираюсь, но хотела бы), собак, читать фантастику и детективы, ездить в другие города (в других странах не была, нет возможности), учусь вязать. Боюсь пауков и всяких ползучих насекомых, и даже немного летающих   И тоже ищу друзей :( Нет здесь места ванильным цитатам. | 
| #5 - 11 мая 2013, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 195 Москва 1575 дней назад | 0 Wariag, как бы вам так ответить... Эм. Вы имеете собаку и права? Сорри, я вас чуток подъeбнула ;) | 
|  | |
| #6 - 11 мая 2013, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 75 Московская область 485 дней назад | 0 Александра: Вы имеете собаку и права? Я вспомнил анекдот про Вовочку... | 
| #7 - 17 мая 2013, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 195 Москва 1575 дней назад | 0 Кот Бегемот, анекдот в студию! =)) | 
| #8 - 22 января 2014, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 4214 дней назад | 0 Wariag, ну вот я из Тулы, представляешь с: | 
| #9 -  3 октября 2018, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 86 Видное 2361 день назад | 0 Wariag, привет! буду рада познакомиться с тобой. | 
|  | |
| #10 - 15 октября 2018, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 Липецк 1290 дней назад | 0 Тут её давно нет | 
| #11 - 16 октября 2018, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 Железногорск-Илимский 2563 дня назад | 0 Тихая леди: Тут её давно нет Давайте со мной знакомиться. Я интеллектуал, образован, … | 
| #12 - 16 октября 2018, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 Москва 2572 дня назад | 0 Александра из Москвы, пожалуйста, не издевайся над людьми. Ну имеет человек чугунный юмор, ну железобетонно серьезен он. Ведь это та же твоя грациозность и изящество только с противоположным знаком. Будь благоразумна и снисходительна. 'Каждая глава состояла из коротеньких, изящных, порою очень тонких сентенций, и некоторые из них были деликатно отмечены пером, красными чернилами'. Это ж Ваня Бунин, 'Грамматика любви'. | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.