Ищу хорошего человека. Парня. Для общения. Пожалуйста.
Меня понимают только парни. Ищу родственную душу.
| #1 - 10 мая 2013, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 7 Киев 4376 дней назад | +9 Я добрая, всегда помогу, чем смогу. Пожалуйста, отзовитесь, ребята. Я уже не могу в одиночестве жить. Поддержу любую тему. Люблю одиноких, замкнутых в себе людей. Люблю становиться их лучшим другом. Люблю общение. Пожалуйста, напишите. С 16 до 25 лет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2013 в 01:20) Нет здесь места ванильным цитатам. | 
|  | |
| #2 - 10 мая 2013, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 75 Московская область 485 дней назад | 0 А где Вы живёте? | 
| #3 - 10 мая 2013, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 7 Киев 4376 дней назад | 0 Я живу на Украине. Под Киевом. Нет здесь места ванильным цитатам. | 
| #4 - 17 мая 2013, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 5 Воронеж 4522 дня назад | 0 Привет!а если чуть постарше?мне 36. | 
| #5 - 18 мая 2013, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 7 Киев 4376 дней назад | 0 дракула: Привет!а если чуть постарше?мне 36. Мне же 15 всего :/ Нет здесь места ванильным цитатам. | 
|  | |
| #6 - 20 мая 2013, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 Ступино 3032 дня назад | 0 что-то не спроста это))) лучше денег дайте... | 
| #7 - 20 мая 2013, понедельник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 429 Моська 3995 дней назад | 0 27-kетние тоже в пролёте? ... | 
| #8 - 20 мая 2013, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 14 4445 дней назад | 0 Мимо денег опять       | 
| #9 - 20 мая 2013, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 27 4543 дня назад | 0 Это прямо крик души! Но ты молодец девочка! Так держать!!! ++ | 
|  | |
| #10 - 20 мая 2013, понедельник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 429 Моська 3995 дней назад | +1 молодец, говоришь? Ок. Учтём.  Ищу хорошею девушку для общения . Пожалуйста. Я добрый, всегда помогу, чем смогу. Пожалуйста, отзовитесь, девчата. Я уже не могу в одиночестве жить. Поддержу любую тему. Люблю одиноких, замкнутых в себе людей. Люблю становиться их лучшим другом. Люблю общение. Пожалуйста, напишите. С 18 до 27 лет. ... | 
| #11 - 20 мая 2013, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 27 4543 дня назад | 0 )) Респект, ты мужик внатуре! Или.. девушка) Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2013 в 22:24) | 
| #12 -  6 июня 2013, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 3029 дней назад | 0 отозвалась. доброго времени суток | 
| #13 - 10 июня 2013, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 149 2899 дней назад | -1 Оххх... Мне не нужен лучший друг - девченка, с которой не будет сексуальныз отношений. Просто, чтобы ты понимала, что хочешь если не невозможного, то мало вероятного. | 
| #14 - 12 августа 2013, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 4437 дней назад | +1 Да ничо особо сложного. Разнополая дружба нормально протекает, когда оба друга имеют свои нормальные отношения   Иначе да, кто-то к кому-то начнёт приставать с другими целями. | 
| #15 - 12 августа 2013, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 50 Сибирь 3031 день назад | 0 пиши если что))))) | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.