Ищу подругу живущую в Москве, возраст (20-30 лет), имеющую общие со мной интересы (указаны у меня на странице или если что, можете спросить написав в личку) или общую проблему (проблему в общении). Буду рада знакомству! :)
 Ищу подругу живущую в Москве, возраст (20-30 лет), имеющую общие со мной интересы (указаны у меня на странице или если что, можете спросить написав в личку) или общую проблему (проблему в общении). Буду рада знакомству! :)[РЕШЕНО] Ищу подругу в Москве
дружба
| #1 - 16 июля 2013, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 41 Москва 4305 дней назад | 0 Всем привет!   Ищу подругу живущую в Москве, возраст (20-30 лет), имеющую общие со мной интересы (указаны у меня на странице или если что, можете спросить написав в личку) или общую проблему (проблему в общении). Буду рада знакомству! :) | 
|  | |
| #2 - 31 августа 2013, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 41 Москва 4305 дней назад | 0 Ну что, нет никого из Москвы? | 
| #3 -  1 сентября 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 88 2604 дня назад | 0 Ищу подругу живущую в Москве, возраст (20-30 лет), имеющую общие со мной интересы (указаны у меня на странице или если что, можете спросить написав в личку) | 
| #4 -  1 сентября 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 41 Москва 4305 дней назад | 0 И не открою теперь. Можно ведь и сюда в тему написать.Добавлено спустя 2 минутыЕсть другая такая же тема. |