Добавляйтесь в други
 пообщаемся.
 пообщаемся.| #1 - 22 июля 2013, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 41 Москва 4304 дня назад | 0 Я девушка если что, ищу подругу, авось тут родственная душа бродит :)) Добавляйтесь в други  пообщаемся. | 
|  | |
| #2 - 31 августа 2013, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 41 Москва 4304 дня назад | 0 Совсем нет москвичей? | 
| #3 -  1 сентября 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 109 Москва 1688 дней назад | 0 А друга? :) | 
| #4 -  1 сентября 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 москва северо-запад 4253 дня назад | 0 СоВуСиК: Совсем нет москвичей? Есть) привет) у тебя что то закрыто все. как то неудобно в тему-то писать. Могу предложить свою дружбу) | 
| #5 -  1 сентября 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
|  | |
| #6 -  1 сентября 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 41 Москва 4304 дня назад | 0 christabel: СоВуСиК: Совсем нет москвичей? Есть) привет) у тебя что то закрыто все. как то неудобно в тему-то писать. Могу предложить свою дружбу) А разве при закрытой страмице нельзя в приват писать?..Добавлено спустя 1 минуту куриг: я тоже не верю Единомышленник :)Добавлено спустя 3 минуты Мудрый кТо?: А друга? :) Не верю в дружбу между мужчиной и женщиной :) | 
| #7 - 21 июня 2018, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 11 Москва 2680 дней назад | 0 здравствуйте. я ирина из москвы. мне 47. пообщаемся? |