Предлагаю познакомиться и если получится, то подружиться.
 Я смотрю на этом форуме в основном старые темы и сообщения. Может остались еще желающие?))
                                            Хэло. Есть кто из Питера?
| #1 - 25 июля 2013, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
|  | |
| #2 -  5 августа 2013, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 5 Санкт Петербург 3071 день назад | 0 Привет ) буду рад познакомиться и подружиться | 
| #3 -  9 августа 2013, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 4466 дней назад | 0 Lolaspb,добрый день | 
| #4 - 10 августа 2013, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 19 Санкт-Петербург 3034 дня назад | 0 я тоже за :) Together we'll make it through somehow... | 
| #5 - 10 августа 2013, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 9 Санкт - Петербург 3075 дней назад | 0 и я! | 
|  | |
| #6 - 20 августа 2013, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 8 Санкт - Петербург 4452 дня назад | 0 6-м буду Отоспимся в гробах (С) В таком случае, мне постелите там помягче... | 
| #7 - 26 сентября 2013, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 4392 дня назад | 0 Я запоздала) Питер! Приятно будет познакомиться) | 
| #8 -  6 октября 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 88 Санкт-Петебург 4336 дней назад | 0 ну и я тогда с вами) | 
| #9 - 20 ноября 2013, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 Санкт-  Петербург 4341 день назад | 0 привет, Питер! )) | 
|  | |
| #10 - 20 ноября 2013, среда | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 259 51 день назад | 0 Во! Точно, давайте дружить. Друзья! Можно к кому нибудь вписаться на зимние праздники? )))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2013 в 10:09) | 
| #11 - 20 ноября 2013, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 88 Санкт-Петебург 4336 дней назад | 0 CyberEj,  и вам не хварать | 
| #12 - 22 ноября 2013, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 19 Санкт-Петербург 2884 дня назад | 0 Всем привет! Добавлю свою копейку. Ищу друзей, не важно какого пола и возраста. Для общения в реале, для прогулок, готов позвать, готов прийти сам. Кто устал от одиночества, и просто готов пойти прогуляться, то милости прошу, отвечу на любые вопросы. http://vk.com/onikaai Редактировалось: 2 раза (Последний:  4 декабря 2013 в 19:57) | 
| #13 -  4 декабря 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 19 Санкт-Петербург 2884 дня назад | 0 Желающие в воскресение 8 декабря побродить есть? У метро Гостиный двор встретиться, днем - часиков в 15,00, например. или жду предложений) Хоть кто-нить че-нить напишите)) Редактировалось: 2 раза (Последний:  4 декабря 2013 в 20:13) | 
| #14 -  5 декабря 2013, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 9 Санкт - Петербург 3075 дней назад | 0 если будем не вдвоем и в тепле - то я за, ну я тебе уже в личку написала | 
| #15 -  5 декабря 2013, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 30 МОСКВА область 2950 дней назад | 0 Питер рулит! Берите пример! Редактировалось: 1 раз (Последний:  5 декабря 2013 в 13:43) | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.