Ищу друзей для общения в интернете. Желательно м. п., но можно всем, кому одиноко и действительно интересно. Я понимаю, что сложно общаться с незнакомым человеком, но как иначе становиться знакомыми и близкими?
 Интересы:
 музыка - хеви-метал, симфо-метал, В. Высоцкий, Д. Дассен, А. Челентано. Слегка играю на флейте.
 хорошие старые книги - научная фантастика, детективы
 фильмы - хорошие старые, оригинальные новые, романтичные, фантастичные, остросюжетные, ужасы
 цветоводство - сейчас не выращиваю, но могу дать совет
 умею вязать на спицах и крючком
 пытаюсь заниматься йогой и перевоспитанием себя

Люблю работу, не связанную с общением; гулять ночью; пить пиво на лавочке; разговаривать ни о чем; мечтаю повидать весь мир и эмигрировать в теплые края
                                            Ищу друзей
в интернете
| #1 - 30 июля 2013, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
|  | |
| #2 - 30 июля 2013, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 40 Рыбинск 3009 дней назад | +1 ну привет. любительница пива на лавочке.... skype: dos-en пишитесь. | 
| #3 - 30 июля 2013, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 429 Моська 3995 дней назад | 0 мечтаю повидать весь мир и эмигрировать в теплые края ... | 
| #4 - 31 июля 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 10 4455 дней назад | 0 а по моему это хорошо, что есть мечты. и неважно банальные они, оригинальные. Есть к чему стремиться | 
| #5 -  1 августа 2013, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 71 Тула 1881 день назад | 0 Джанго:конкурс на самые оригинальные увлечения в другой веткеДобавлено спустя 1 минуту извини, но банально :D dos:приветик. ну привет. любительница пива на лавочке.... | 
|  | |
| #6 -  7 августа 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 14 4447 дней назад | 0 Я искал пока не нашел | 
| #7 - 14 августа 2013, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 4392 дня назад | 0 мне легче знакмится в инете чем в реальности | 
| #8 - 14 августа 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 27 3531 день назад | 0 Без Имени: мне легче знакмится в инете чем в реальности многим так легче, в реальности гораздо тяжелее, особенно с возрастом, не будешь же ты на улице к людям приставать, многие и пару находят в интернете | 
| #9 - 14 августа 2013, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 4392 дня назад | +1 да тут я с тобо согласна | 
|  | |
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.