zorra, большинство людей нормальной ориентации. Геи были всегда. Это как переучивать левшей, ничего хорошего не получится. Будут люди с нарушенной психикой, которые ничего хорошего своим детям не сделают. Да и однополые браки могут брать детей из детдома, так всем будет лучше.
Лера, я бы с ним не общался бы как прежде, да. Но относиться к нему хуже я бы не стал.Добавлено спустя 1 минутуindiana, чем плоха педерастия?
[РЕШЕНО] я - лесбиянка
все как-то не так....
#46 - 21 сентября 2013, суббота
|
|
Постоялец
1450 дней назад
|
0
|
|
|
#47 - 21 сентября 2013, суббота
|
|
Местный
121 день назад
|
0
MartaRaй: Давайте дружить. Мне на ориентацию вообще пофиг.после стольких предательств,сложно раскрыть душу снова... нет, камнями не закидают, но мысленно у виска покрутят...))) |
#48 - 21 сентября 2013, суббота
|
|
Постоялец
Братск
4035 дней назад
|
-4
MartaRaй, в общем, с тобой я ставлю точку.
тебя не пытался переубедить и не буду пытаться. знай только, что своим отношением ты колеблешь отношения миллиардов людей. живите, как вам угодно, но не обзывайте тех, кто вас не поддерживает, "гребаным" обществом. Shit happens.
|
#49 - 21 сентября 2013, суббота
|
|
Новичок
Чита
4097 дней назад
|
0
Темный Дайвер: MartaRaй: Давайте дружить. Мне на ориентацию вообще пофиг.после стольких предательств,сложно раскрыть душу снова... нет, камнями не закидают, но мысленно у виска покрутят...))) давайте)))) |
#50 - 21 сентября 2013, суббота
|
|
Постоялец
Братск
4035 дней назад
|
-6
Межпланетный Огурец, ты меня очень разочаровал. тебя нужно убивать.
Shit happens.
|
|
|
#51 - 21 сентября 2013, суббота
|
|
Посетитель
4032 дня назад
|
0
Лера: У меня близкая подруга би, она встречалась с девушками, и ничего, прекрасно к ней отношусь,хотя не сразу об этом узнала и общение абсолютно не изменилось.узнай ты, что твой друг гей, ты бы с ним общался как прежде? ты конечно ответишь, что да. только лицемерие это. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2013 в 16:59)
|
#52 - 21 сентября 2013, суббота
|
|
Постоялец
1450 дней назад
|
+1
indiana, ты такой умный и не подвластен стереотипам. Я в восторге от тебя.
|
#53 - 21 сентября 2013, суббота
|
|
Местный
121 день назад
|
0
У меня есть знакомая лесбиянка. Она правда всю жизнь поцанкой была, но мне как то пофигу на то что она спит с женщинами.
|
#54 - 21 сентября 2013, суббота
|
|
Постоялец
Братск
4035 дней назад
|
-2
Межпланетный Огурец, стереотипы - это любители пидерасов?
Shit happens.
|
|
|
#55 - 21 сентября 2013, суббота
|
|
Постоялец
1450 дней назад
|
0
indiana, любители и те, кто к ним относится нейтрально - разные люди.
|
#56 - 21 сентября 2013, суббота
|
|
Постоялец
3954 дня назад
|
+2
Темный Дайвер: У меня есть знакомая лесбиянка. Она правда всю жизнь поцанкой была, но мне как то пофигу на то что она спит с женщинами. Небось бухаете вместе? И телок снимаете =)) |
#57 - 21 сентября 2013, суббота
|
|
Местный
121 день назад
|
+1
Почти угадал. Девок правда не снимали.
|
#58 - 21 сентября 2013, суббота
|
|
Постоялец
4082 дня назад
|
+1
MartaRaй, не обращай внимания на озлобленных неадекватов. А лучше вообще тему удали. Это теперь будет сутки продолжаться. Надо же с перепою куда-то негатив выплеснуть некоторым.
|
#59 - 21 сентября 2013, суббота
|
|
Постоялец
Братск
4035 дней назад
|
-4
я смотрю, очень много у нас любителей пидерасов и лесбиянок.
вам бы детей таких. в ссср за это сажали и правильно делали.Добавлено спустя 1 минутуNuthouse plagis, ты, значит, тоже. может, голосование устроим? Shit happens.
|
#60 - 21 сентября 2013, суббота
|
|
Местный
121 день назад
|
+2
Кстати вот тут есть отсылки к биологии и тд, мол это так непринято природой. Фигня. Гомосексуализм есть среди животных. И вообще соотносить человека с животными уже глупо. Мы живем совершенно по иному. Рождение детей? А ничего что нас 7 миллиардов? И кстати продолжатели рода, много у вас детей то? Для продолжения необходимо минимум 3-е, все с задачей справились? И второй вопрос почему бы вам не повыпендриватся на монахов. У них целибат и собственно детей они заделать не могут. Или это типо из любви к господу на детей забивать можно, а из любви к другому человеку - нельзя?
|