Просто ищу девушку :)
было: Ищу сложную, но интересную девушку
#16 - 27 октября 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
4066 дней назад
|
0
а что такое энц ия не запомнила точно как
|
|
|
#17 - 28 октября 2013, понедельник
|
|
Старожил
279 дней назад
|
0
marta30042009: Сложно что-то сказать...а что такое энц ия не запомнила точно как |
#18 - 28 октября 2013, понедельник
|
|
Новичок
Москва
3552 дня назад
|
0
Я ответил на вопрос в личку. Кстати, действительно, сложно сказать. Мозги и психика (не, я тока по мозгам имею расплывч. диагноз, но это связан. вещи) - то, где и врачи, если они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО честны и объективны, признают, что много не понимают.
Ни шагу назад.
|
#19 - 1 ноября 2013, пятница
|
|
Новичок
1885 дней назад
|
0
No problems: Да, стесняются они, и бояться, что вдруг чевой-то да не получится, и будут вами же обвинены, что они сами дали надежду, а потом вруг "в кусты". И еще очень тяжело признать самою себя одинокой, никому не нужной, следовательно не котирующейся. Ну кто в этом признается? тут почти никто не отвечает А сайты знакомств - это брррр. Там "девочки" работают. Кто, чем "может" зарабатывает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2013 в 19:56)
|
#20 - 2 ноября 2013, суббота
|
|
Новичок
Москва
3552 дня назад
|
0
valya80: Имхо тут в есть часть ответа :)) Нужен анализ, или попросту - отделить мух от котлет.Да, стесняются они, и бояться, что вдруг чевой-то да не получится, и будут вами же обвинены, что они сами дали надежду, а потом вруг "в кусты". И еще очень тяжело признать самою себя одинокой, никому не нужной, следовательно не котирующейся. Не надо выводить из одиночества сразу чисто отрицательные вещи! Бывает оптимизм надуманный, типа вот просто берем и думаем, что все хорошо (как бы там ни было на самом деле). А в плане одиночества надо хотя бы не впадать сразу в пессимизм, если возможно... Если тяжело - то пока не надо и думать об этом, тем более, что дальше еще тяжелее получаются мысли. Да, кстати, зачем с одной стороны страдать от одиночества, с другой - бояться общения? Можно посмотреть на ситуацию со стороны, с помощью записей на бумаге, в разговоре с кем то (с подругой - другом) и т.п. А бояться обвинений и поэтому избегать знакомств... Да если на душе тяжело, чихать на обвинения? не убийство, чай, совершаете? Ни шагу назад.
|
|
|
#21 - 2 ноября 2013, суббота
|
|
Посетитель
2893 дня назад
|
0
а вы со сложной девушкой сами то справитесь?
|
#22 - 2 ноября 2013, суббота
|
|
Новичок
Москва
3552 дня назад
|
0
Анастасия Зимняя: Я думаю, это уже при личном общении... Ну я не тряпка, и не дурак. Какие то способности, задатки есть,а вы со сложной девушкой сами то справитесь? чтобы справляться с определенными состояниями или ситуациями. Ни шагу назад.
|
#23 - 3 ноября 2013, воскресенье
|
|
Новичок
МОСКВА область
2637 дней назад
|
0
Как результаты автор? Много писем пришло?
|
#24 - 3 ноября 2013, воскресенье
|
|
Новичок
Москва
3552 дня назад
|
0
Shisasha: Отвечено в личку.Как результаты автор? Много писем пришло? Ни шагу назад.
|
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.