Ищу друга.Надёжного.можно со сходной проблемой.
#1 - 27 октября 2013, воскресенье
|
|
Новичок
2832 дня назад
|
0
Привет.Мне 40 лет,20 из них страдаю депрессией.Есть маленький сынишка.Личные и семейные отношения в силу болезни не складываются.Может найдётся добрая душа способная поддержать в этой не очень то простой жизни.
|
|
|
#2 - 27 октября 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
4066 дней назад
|
0
из депрессии срочно вылизать так всё мимо пройдёт
|
#3 - 28 октября 2013, понедельник
|
|
Местный
1633 дня назад
|
0
Привет.
А сынишке скоко?? Дневник депрессии ведешь?? Или другой какой?? Бери силы из того, что их отнимает.
|
#4 - 29 октября 2013, вторник
|
|
Новичок
москва
3344 дня назад
|
0
Всегда найдутся люди желающие помоч
|
#5 - 1 ноября 2013, пятница
|
|
Новичок
2832 дня назад
|
0
Мария Кюри: Привет. А сынишке скоко?? Дневник депрессии ведешь?? Или другой какой?? Сынишке 2,5.Никаких дневников не веду. |
|
|
#6 - 1 ноября 2013, пятница
|
|
Местный
Москва
1873 дня назад
|
0
Триша: Привет.Мне 40 лет,20 из них страдаю депрессией.Есть маленький сынишка.Личные и семейные отношения в силу болезни не складываются.Может найдётся добрая душа способная поддержать в этой не очень то простой жизни. Доброго времени, Триша. Не проясните причину? Сынишка с Вас модель восприятия жизни берет... Чем страдаете? - не пишите, что депрессией. Жизнь штука не простая, но состоит из маленьких, простых, частей. Разберем по деталькам? Далек еще тот день, когда я
скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало. Айртон Сенна. Октябрь 1993 |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.