Зовут Аня,20 лет. Пухляшь я,но милый) 
 Хочется конечно даже мне быть нужной кому-то.
                                            popipopipyyyyy
popiiiiiiiiiiop
| #1 -  2 ноября 2013, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
|  | |
| #2 -  4 ноября 2013, понедельник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 396 Москва 2186 дней назад | +1 Глубокоуважаемый микроб: Зовут Аня,20 лет. Пухляшь я,но милый) Хочется конечно даже мне быть нужной кому-то. Спокойнее и увереннее. Все получится. Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало. Айртон Сенна. Октябрь 1993 | 
| #3 -  4 ноября 2013, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 3607 дней назад | 0 Я даже не знаю как на такое реагировать 0_0 | 
| #4 -  4 ноября 2013, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 106 1412 дней назад | +2 все хотят))))))))))))))))))))))))))))) | 
| #5 -  4 ноября 2013, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 3607 дней назад | -1 Все не я.Все нормальные:3 | 
|  | |
| #6 -  4 ноября 2013, понедельник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 396 Москва 2186 дней назад | -1 Глубокоуважаемый микроб: Я даже не знаю как на такое реагировать 0_0 Главное не падайте, а если падайте, то на мягкое. Например кровать.   Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало. Айртон Сенна. Октябрь 1993 | 
| #7 -  4 ноября 2013, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 3607 дней назад | 0 Тогда спасибо за совет:3 | 
| #8 -  4 ноября 2013, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 56 2806 дней назад | +1 А зачем микробу парень?    паразитировать на нем? :) | 
| #9 -  4 ноября 2013, понедельник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 396 Москва 2186 дней назад | 0 Глубокоуважаемый микроб: Тогда спасибо за совет:3 Вроде бы как не за что, главное, что бы во благо.   Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало. Айртон Сенна. Октябрь 1993 | 
|  | |
| #10 -  4 ноября 2013, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 106 1412 дней назад | +1 я тоже очень удивила,что микроб парень)))))))))))) зашла чтобы именно это написать)) Фрейечка,у нас мысли сходятся)))))))))))) | 
| #11 -  4 ноября 2013, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 56 2806 дней назад | +1 Тамаринка это все гуманоиды! они следят за нами! :) | 
| #12 -  4 ноября 2013, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 106 1412 дней назад | +1 Фрейя, по любому))))))))))))))))) они зомбируют наш мозг)))))))) | 
| #13 -  4 ноября 2013, понедельник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 396 Москва 2186 дней назад | -1 Фрейя: Тамаринка это все гуманоиды! они следят за нами! :) И часто это с Вами?   Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало. Айртон Сенна. Октябрь 1993 | 
| #14 -  4 ноября 2013, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 56 2806 дней назад | +1 И часто это с Вами? | 
| #15 -  4 ноября 2013, понедельник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 396 Москва 2186 дней назад | 0 Фрейя: И часто это с Вами? Как часто праздники?   Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало. Айртон Сенна. Октябрь 1993 | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.