Привет!
Меня зовут Света. Мне уже за 30. Может здесь затерялся Мой Мужчина, на этом форуме?:) Даже если ты не мой...всё равно напиши, если тебе так же плохо от одиночества как и мне. Будем друзьями. Сразу сообщу свой главный "недостаток" - я верующая, но верю в Дьявола. Пишите в ЛС!
[РЕШЕНО] Ищу мужчину:)
#1 - 25 ноября 2013, понедельник
|
|
Посетитель
4026 дней назад
|
+2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2013 в 23:08)
|
|
|
#2 - 25 ноября 2013, понедельник
|
|
Местный
Москва
1873 дня назад
|
0
Света, оргии и жертво-приношения с кровопусканием на обелисках предках?...
Прочти-ка мне книгу и библию на обопот. Да вознаменуй четыре всадника апокалипсиса. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2013 в 22:46)
Далек еще тот день, когда я
скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало. Айртон Сенна. Октябрь 1993 |
#3 - 25 ноября 2013, понедельник
|
|
Посетитель
4026 дней назад
|
0
Георг, Сатанизм, как и любая иная религия/вера имеет как своих фанатиков, так и вполне нормальных последователей. Ты наслышан, как я понимаю, только о фанатиках с их оргиями, идиотскими выходками на кладбище. Их я тоже презираю.
Читать наоборот ничего я не буду, уж как-нибудь сами попробуйте, если так хочется, ладно. И я указала в сообщении выше на свою веру исключительно для фильтра таких как ты мужчин. |
#4 - 25 ноября 2013, понедельник
|
|
Местный
Москва
1873 дня назад
|
0
Света, понятия и личные восприятия - разные вещи.
Шакал с Волком на охоту ни когда не выйдет и добычу не разделит. Далек еще тот день, когда я
скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало. Айртон Сенна. Октябрь 1993 |
#5 - 25 ноября 2013, понедельник
|
|
Местный
120 дней назад
|
+1
Всё равно уже всё катиться во флуд.
верю в Дьявола Ладно я атеист - шлю лесом и богов и дьяволов, но ведь если верить в дьявола - значит принимать христианские догматы. А там вроде как с богом не шибко поспоришь. Так в чем смысл поклоняться слабейшему? |
|
|
#6 - 25 ноября 2013, понедельник
|
|
Местный
Москва
1873 дня назад
|
-5
Суходрищев, атеизм вера в то, что иные не могут обосновать или доказать. Вера в анархизм - атеизм. Смажся, очко разорвешь.
"Прощай пиз...бол." Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2013 в 23:32)
#7 - 25 ноября 2013, понедельник
|
|
Местный
120 дней назад
|
+3
"Прощай пиз...бол." Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2013 в 23:38)
|
#8 - 25 ноября 2013, понедельник
|
|
Новичок
Москва
4017 дней назад
|
0
Зато какая прекрасная тема — Ищу мужчину. Родная, УДАЧИ тебе в этом поиске, мы с тобой. Пусть твое сердце будет счастливо. И СПАСИБО Тебе за эту тему
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2013 в 23:41)
Bigger the star — nicer the person
|
#9 - 26 ноября 2013, вторник
|
|
Старожил
279 дней назад
|
-1
Света, Вы серьёзно верите, или так... Ла Вея начитались ?
|
|
|
#10 - 26 ноября 2013, вторник
|
|
Местный
Москва
1873 дня назад
|
0
Суходрищев, не не не. Прощевайте.)
#11 - 26 ноября 2013, вторник
|
|
Местный
120 дней назад
|
+1
Георг: Суходрищев, не не не. Прощевайте.) Ну коль так. Прощайте. Счастья, здоровья и счастливого пути. |
#12 - 26 ноября 2013, вторник
|
|
Посетитель
4026 дней назад
|
0
Silver: Света, Вы серьёзно верите, или так... Ла Вея начитались ? Так. Мне становится уже смешно)))). Хорошо, давайте так. В открытом доступе я не могу написать про Дьявола… поэтому напишу вам в ЛС. Хотите верьте, хотите не верьте – ваше личное дело. |
#13 - 26 ноября 2013, вторник
|
|
Старожил
279 дней назад
|
-1
Света: Да ради... кого угодно. Только как Вас мужчина искать будет, если здесь не ответите ?Хорошо, давайте так. В открытом доступе я не могу написать про Дьявола… поэтому напишу вам в ЛС. |
#14 - 26 ноября 2013, вторник
|
|
Местный
120 дней назад
|
0
Света: Silver: Света, Вы серьёзно верите, или так... Ла Вея начитались ? Так. Мне становится уже смешно)))). Хорошо, давайте так. В открытом доступе я не могу написать про Дьявола… поэтому напишу вам в ЛС. Хотите верьте, хотите не верьте – ваше личное дело. А можно и мне? Я не стеба ради, действительно интересно. |
#15 - 26 ноября 2013, вторник
|
|
Посетитель
4026 дней назад
|
0
Суходрищев: А можно и мне? Я не стеба ради, действительно интересно. Ловлю на слове! Напишу. Ждите. |