Короче, все.
Тоже решила сюда накалякать. мне 22 года.
Мне внешность других не так уж и важна, а может вообще не важна, если у человека "охринительное внутреннее содержаниие".
Но все таки кому-то важна внешность, без лишних слов,
Про себя:
"внешние"
1)уродка
2)иногда кажусь симпатичной, иногда чудовищем лесным
3)под килограммами штукатурки могу сойти за нормального человека
4)здроровье убитое
5)не особо слежу за собой
Мои убеждения:
- не ем мясо, другие некоторые продукты тоже
- не пью алкоголь, не курю
- против наркоты
- за духовное развитие
- за самосоршенстование
- за нахождение компромисса во многих "неразрешительных" ситуациях
Что я ценю в людях , это
1)верность
2)маскимальная искренность
3)предпочтение "духовности" физическим излишествам
4)определенная энергетика
5)желание развиваться и самосовершенствоваться
6)спокойное отношение к деньгам
в мои интересы входит: музыка, творчество, песни, эзотерика, хиромантия, психологические эксперименты)))
Про себя могу сказать, что я странная и сложная личность, коих много а может очень мало,а может...
надеюсь, кто-нибудь откликнется. И этот кто-нибудь будет тем(той) самым(ой) =)
P.S. я неудачница и люблю ныть
Ищу людей спохожими взглядами, а может друзей, а может даже близких...
#1 - 25 ноября 2013, понедельник
|
|
Новичок
Тюмень
3162 дня назад
|
0
Редактировалось: 3 раза (Последний: 25 ноября 2013 в 23:57)
|
|
|
#2 - 25 ноября 2013, понедельник
|
|
Новичок
Москва
4018 дней назад
|
-1
Ну ты похожа, честно говоря и я тоже. Да неважно приезжай к нам в субботу на встречу или в воскресенье, гарантирую, ты нужна
А я надежный и люблю тех кто искренне ноет .... оо дайте мне спасти искреннего!! *ам* Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 ноября 2013 в 23:49)
Bigger the star — nicer the person
|
#3 - 5 января 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Бишкек
3609 дней назад
|
+2
Серый Кардинал: Короче, все. Тоже решила сюда накалякать. мне 22 года. :65e68fa5ceb855cb241f892ed3ad2169: Мне внешность других не так уж и важна, а может вообще не важна, если у человека "охринительное внутреннее содержаниие". Но все таки кому-то важна внешность, без лишних слов, Про себя: "внешние" 1)уродка 2)иногда кажусь симпатичной, иногда чудовищем лесным 3)под килограммами штукатурки могу сойти за нормального человека 4)здроровье убитое 5)не особо слежу за собой Мои убеждения: - не ем мясо, другие некоторые продукты тоже - не пью алкоголь, не курю - против наркоты - за духовное развитие - за самосоршенстование - за нахождение компромисса во многих "неразрешительных" ситуациях Что я ценю в людях , это 1)верность 2)маскимальная искренность 3)предпочтение "духовности" физическим излишествам :h0189: 4)определенная энергетика 5)желание развиваться и самосовершенствоваться 6)спокойное отношение к деньгам в мои интересы входит: музыка, творчество, песни, эзотерика, хиромантия, психологические эксперименты))) Про себя могу сказать, что я странная и сложная личность, коих много а может очень мало,а может... надеюсь, кто-нибудь откликнется. И этот кто-нибудь будет тем(той) самым(ой) =) P.S. я неудачница и люблю ныть Хотелось бы увидеть фото. Я думаю, ты сильно преувеличиваешь по поводу своей внешности. Я уверена. Slot.89kv
|
#4 - 11 февраля 2015, среда
|
|
Постоялец
Сибирь
2719 дней назад
|
0
я увлекаюсь музыкой) давай дружить
|
#5 - 11 февраля 2015, среда
|
|
Местный
80 дней назад
|
+1
Мне кажется ты по поводу внешности лукавишь=)))
|
|
|
#6 - 11 февраля 2015, среда
|
|
Постоялец
Москва
288 дней назад
|
+3
странно как-то быть "за самосовершенствование" и одновременно "не следить за собой")
|
#7 - 11 февраля 2015, среда
|
|
Местный
3575 дней назад
|
0
Люди форума, какие же вы невнимательные, обращайте внимание на время и дату написания,прошло два года,а вы ждете ответа.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2015 в 13:59)
Железная сила воли.Холоден.Не прощаю никогда.
|
#8 - 11 февраля 2015, среда
|
|
Постоялец
Москва
288 дней назад
|
0
Capricorn: Люди форума, какие же вы невнимательные, обращайте внимание на время и дату написания,прошло два года,а вы ждете ответа. а мы и не ждем... могут же быть у людей свои мысли по поводу написанного... Пушкин, даже умереть успел, к примеру, а его писанину обсуждают и поныне) |
#9 - 13 февраля 2015, пятница
|
|
Новичок
3596 дней назад
|
+1
Capricorn: Люди форума, какие же вы невнимательные, обращайте внимание на время и дату написания,прошло два года,а вы ждете ответа. Тема может и давнишняя, но если автор всё ещё заходит на сайт, то почему бы и не продолжать обсуждение темы? |
|
|
#10 - 15 февраля 2015, воскресенье
|
|
Новичок
Тюмень
3162 дня назад
|
0
Котофеишна: странно как-то быть "за самосовершенствование" и одновременно "не следить за собой") так в чем-то конкретно, а не во всем. в данном случае я имела ввиду внешнюю оболочку... не люблю я пользоваться лосьонами и всякой хренью...типа за кожей следить...лень мне это...хотя вродь как надо... |
#11 - 9 марта 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Подольск
3566 дней назад
|
0
Тож вонючки не люблю, обожаю под машинкой изваляться, безин, масло, вот это аромат)))
simka
|
#12 - 4 апреля 2015, суббота
|
|
Новичок
2343 дня назад
|
0
Как мне это описание меня напоминает во многом)) привет))
А еще я имею свойство выбирать не тех мужчин((( |
#13 - 3 мая 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Орел
3521 день назад
|
0
Ищю друзей из г.Орел
|
#14 - 26 сентября 2015, суббота