| #1 - 25 ноября 2013, понедельник | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 39 Тюмень 3475 дней назад | 0 Короче, все.  Тоже решила сюда накалякать. мне 22 года.      Мне внешность других не так уж и важна, а может вообще не важна, если у человека "охринительное внутреннее содержаниие".  Но все таки кому-то важна внешность, без лишних слов,  Про себя:  "внешние"  1)уродка  2)иногда кажусь симпатичной, иногда чудовищем лесным  3)под килограммами штукатурки могу сойти за нормального человека  4)здроровье убитое  5)не особо слежу за собой   Мои убеждения:  - не ем мясо, другие некоторые продукты тоже  - не пью алкоголь, не курю  - против наркоты  - за духовное развитие  - за самосоршенстование  - за нахождение компромисса во многих "неразрешительных" ситуациях   Что я ценю в людях      , это  1)верность  2)маскимальная искренность  3)предпочтение "духовности" физическим излишествам      4)определенная энергетика  5)желание развиваться и самосовершенствоваться      6)спокойное отношение к деньгам   в мои интересы входит: музыка, творчество, песни, эзотерика, хиромантия, психологические эксперименты)))   Про себя могу сказать, что я странная и сложная личность, коих много а может очень мало,а может...  надеюсь, кто-нибудь откликнется. И этот кто-нибудь будет тем(той) самым(ой) =)   P.S. я неудачница и люблю ныть     
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.Редактировалось: 3 раза (Последний: 25 ноября 2013 в 23:57) | 

| 
		 | 

| #2 - 25 ноября 2013, понедельник | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 38 Москва 4331 день назад | -1 Ну ты похожа, честно говоря и я тоже. Да неважно        приезжай к нам в субботу на встречу или в воскресенье, гарантирую, ты нужна   А я надежный и люблю тех кто искренне ноет .... оо дайте мне спасти искреннего!! *ам*Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 ноября 2013 в 23:49) Bigger the star — nicer the person | 

| #3 -  5 января 2015, понедельник | 

| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 Бишкек 3922 дня назад | +2 Серый Кардинал: Короче, все.  Тоже решила сюда накалякать. мне 22 года. :65e68fa5ceb855cb241f892ed3ad2169:   Мне внешность других не так уж и важна, а может вообще не важна, если у человека "охринительное внутреннее содержаниие".  Но все таки кому-то важна внешность, без лишних слов,  Про себя:  "внешние"  1)уродка  2)иногда кажусь симпатичной, иногда чудовищем лесным  3)под килограммами штукатурки могу сойти за нормального человека  4)здроровье убитое  5)не особо слежу за собой   Мои убеждения:  - не ем мясо, другие некоторые продукты тоже  - не пью алкоголь, не курю  - против наркоты  - за духовное развитие  - за самосоршенстование  - за нахождение компромисса во многих "неразрешительных" ситуациях   Что я ценю в людях      , это  1)верность  2)маскимальная искренность  3)предпочтение "духовности" физическим излишествам :h0189:   4)определенная энергетика  5)желание развиваться и самосовершенствоваться      6)спокойное отношение к деньгам   в мои интересы входит: музыка, творчество, песни, эзотерика, хиромантия, психологические эксперименты)))   Про себя могу сказать, что я странная и сложная личность, коих много а может очень мало,а может...  надеюсь, кто-нибудь откликнется. И этот кто-нибудь будет тем(той) самым(ой) =)   P.S. я неудачница и люблю ныть      Хотелось бы увидеть фото. Я думаю, ты сильно преувеличиваешь по поводу своей внешности. Я уверена.Slot.89kv | 

| #4 - 11 февраля 2015, среда | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 50 Сибирь 3032 дня назад | 0 я увлекаюсь музыкой) давай дружить | 

| #5 - 11 февраля 2015, среда | 

| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 291 393 дня назад | +1 Мне кажется ты по поводу внешности лукавишь=))) | 

| 
		 | 

| #6 - 11 февраля 2015, среда | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 97 Москва 601 день назад | +3 странно как-то быть "за самосовершенствование" и одновременно "не следить за собой") | 

| #7 - 11 февраля 2015, среда | 

| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 309 3888 дней назад | 0 Люди форума, какие же вы невнимательные, обращайте внимание на время и дату написания,прошло два года,а вы ждете ответа.    Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2015 в 13:59) Железная сила воли.Холоден.Не прощаю никогда. | 

| #8 - 11 февраля 2015, среда | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 97 Москва 601 день назад | 0 Capricorn: Люди форума, какие же вы невнимательные, обращайте внимание на время и дату написания,прошло два года,а вы ждете ответа.      а мы и не ждем... могут же быть у людей свои мысли по поводу написанного... Пушкин, даже умереть успел, к примеру, а его писанину обсуждают и поныне) | 

| #9 - 13 февраля 2015, пятница | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 48 3909 дней назад | +1 Capricorn: Люди форума, какие же вы невнимательные, обращайте внимание на время и дату написания,прошло два года,а вы ждете ответа.      Тема может и давнишняя, но если автор всё ещё заходит на сайт, то почему бы и не продолжать обсуждение темы? | 

| 
		 | 

| #10 - 15 февраля 2015, воскресенье | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 39 Тюмень 3475 дней назад | 0 Котофеишна:странно как-то быть "за самосовершенствование" и одновременно "не следить за собой")

так в чем-то конкретно, а не во всем. в данном случае я имела ввиду внешнюю оболочку... не люблю я пользоваться лосьонами и всякой хренью...типа за кожей следить...лень мне это...хотя вродь как надо...         | 

| #11 -  9 марта 2015, понедельник | 

| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 8 Подольск 3879 дней назад | 0 Тож вонючки не люблю, обожаю под машинкой изваляться, безин, масло, вот это аромат))) simka | 

| #12 -  4 апреля 2015, суббота | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 26 2655 дней назад | 0 Как мне это описание меня напоминает во многом)) привет))А еще я имею свойство выбирать не тех мужчин(((
 | 

| #13 -  3 мая 2015, воскресенье | 

| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 Орел 3834 дня назад | 0 Ищю друзей из г.Орел | 

| #14 - 26 сентября 2015, суббота | 

| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 5 Москва 2130 дней назад | 0 Ищу хороших людей для общения | 

| #15 -  3 октября 2015, суббота | 

| 
                                                    Постоялец