| #1 - 30 ноября 2013, суббота | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 91 4335 дней назад | 0 Все - то значит все. Все - это значит и фильмы смотреть и радоваться и заботиться и в магазин ходить и просто ничего не делать. Но это все возможно при взаимности.  Ну это так, лирика.  Полагается, о себе, ок: 34 года живу в Киеве. Не урод, не извращенец, созрел для серьезных отношений (был в серьезных отношениях, не пришелся ко двору, долгая история, тут нужно на позитиве быть    )  Ну если на свете есть я, значит должна быть и моя половинка где-то??...  Готов ответить на все вопросы. | 

| 
		 | 

| #2 - 30 ноября 2013, суббота | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 21 Новороссийск 2845 дней назад | -4 Оч. Интересно. Это так романтично искать девушку на сайте самоубийц и разных психов. Alice Weiss | 

| #3 - 30 ноября 2013, суббота | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 91 4335 дней назад | +2 эти, как вы выразились, "самоубийцы и психи" - люди, которые не разучились мыслить и чувствовать...это субъективное обобщенное мнение, естественно. А быть не психом, это как, "как все" ? ;)
 | 

| #4 - 30 ноября 2013, суббота | 

| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 222 873 дня назад | 0 Я всегда знала, что мы самые нормальные. Мне, кстати, езды до Киева 1 час. | 

| #5 - 30 ноября 2013, суббота | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 91 4335 дней назад | 0 1 час - не расстояние...кстати )) | 

| 
		 | 

| #6 - 30 ноября 2013, суббота | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 21 Новороссийск 2845 дней назад | -1  Да я не против психов. Я же тоже как вы. Может нас даже вылечат.    Alice Weiss | 

| #7 - 30 ноября 2013, суббота | 

| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 222 873 дня назад | +1 Тогда договорились. Когда свадьбу гулять будем. | 

| #8 - 30 ноября 2013, суббота | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 91 4335 дней назад | 0 Алиса Вайс, поддерживаю, может и вылечат ))), только не хочется становиться бесчувственным чурбаном Bellatriciya , дурное дело - не хитрое )) а что, уже можно сватов засылать?))     Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2013 в 18:53) | 

| #9 - 30 ноября 2013, суббота | 

| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 222 873 дня назад | 0 Не, сватов не надо - у меня свадебофобия, очень редкая болезнь | 

| 
		 | 

| #10 - 30 ноября 2013, суббота | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 91 4335 дней назад | 0 да и я боялся признаться, у меня сватофобия, еще более редкое заболевание. Ну и что нам теперь с нашими фобиями делать-то?     | 

| #11 - 30 ноября 2013, суббота | 

| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 222 873 дня назад | 0 Как лучше провести вечер с любимой: 1.на диване в обнимку перед телевизором, 2.в палатке на рыбалке возле лесного озера, 3.в театре или ресторане, 4.или посиделки с друзьями дома или в баре | 

| #12 - 30 ноября 2013, суббота | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 91 4335 дней назад | 0 1. -фен-шуйненько  2. - это если летом (зимняя рыбалка - это больше экстрим, нежели рыбалка или время проведения с любимой)  3. - актуальненько  5. - возможненько  Это я кому, что все варианты хороши, если есть с кем и есть зачем!    Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 ноября 2013 в 19:21) | 

| #13 - 30 ноября 2013, суббота | 

| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 222 873 дня назад | 0 а я бы как раз сейчас на рыбалочку и завеялась | 

| #14 - 30 ноября 2013, суббота | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 91 4335 дней назад | +1 как там у классика: "уж лучше трезвым быть, чем выпить с кем попало, уж лучше быть одним, чем вместе с кем попало"Добавлено спустя 2 минутыя бы у костра просто посидел, воды с газом попил бы. созидал бы и наслаждался окружающей природой. хотя...удочки в багажнике, можно и закинуть )) | 

| #15 - 30 ноября 2013, суббота | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 21 Новороссийск 2845 дней назад | -1 Когда девушку найдёте сообщите. Интересно глянуть кого нашли. Alice Weiss |