одна
#1 - 10 декабря 2013, вторник
|
|
Посетитель
3923 дня назад
|
0
одна. с детьми на руках. характер колючий. город не люблю... хочу стать мягкой белой и пушистой для одного единственного.
|
|
|
#2 - 11 декабря 2013, среда
|
|
Постоялец
4022 дня назад
|
0
мда...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2013 в 02:22)
|
#3 - 11 декабря 2013, среда
|
|
Новичок
Москва
4017 дней назад
|
0
При общении с жизнью в присутствии мужчин больше думай о том, что ты чувствуешь, чем о том, как надо вести себя чтобы никто не догадался, ЧТО ты чувствуешь. Тогда мужчина, которому понравятся твои слабости и захочет и сможет взять и, как ты говоришь, помочь. А притворшикам никто не поможет, ворота закрыты. Открой и помощь придет.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 декабря 2013 в 03:00)
Bigger the star — nicer the person
|
#4 - 11 декабря 2013, среда
|
|
Местный
Москва
687 дней назад
|
+4
И это говорит человек,который предложив встретиться в реале сидел и сказал я знал что ты за себя в кафе заплатишь...как говориться настоящий мужчина,а потом еще лез целоваться,хоть я и сказала,извини,ты мне не нравишься...вот они "настоящие" мужчины...в кафе кофе не угостят...а сидеть рассуждать о жизни могут часами...
Это к Silver относиться... Ветер...желаю вам встретить настоящего мужчину..хотя я таких не встречала...эх... Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2013 в 18:00)
В жизни не клеится? Бросай клей! Переходи на гвозди! Завей на все! И будь счастлива!
|
#5 - 11 декабря 2013, среда
|
|
Новичок
Санкт - Петербург
3835 дней назад
|
+1
Елена, подскажите, где вы таких находите? Хочется, туда, кинуть что нибудь врывающее.
|
|
|
#6 - 11 декабря 2013, среда
|
|
Постоялец
3829 дней назад
|
0
Алекс,ты всё в своём репертуаре )))
|
#7 - 12 декабря 2013, четверг
|
|
Посетитель
3923 дня назад
|
+1
одна из моих знакомых сказала- настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево и воспитать сына... пусть не дом, но квартиру я купила, деревьев насажала сад, сына родила и воспитала... я теперь настоящий мужчина? я ей ответила- ДА!!! начинай искать себе хорошую жену.
|
#8 - 12 декабря 2013, четверг
|
|
Новичок
2476 дней назад
|
0
Какие страсти оказывается творятся тут...
|
#9 - 12 декабря 2013, четверг
|
|
Новичок
2832 дня назад
|
0
Елена ты не одинока)я тоже встречалась не так давно с одним страдальцем с этого чата и тоже сама платила за свой кофе.. Silver кстати тоже за
зывал,назвал встречи с такими как мы работой,поэтому его приглашение я проигнорировала,как оказалось не напрасно.Все это конечно смешно,если не было бы так грустно. |
|
|
#10 - 15 декабря 2013, воскресенье
|
|
Местный
258 дней назад
|
0
Смотря, какого формата была встреча. Если человек искал просто компанию посидеть в кафе с девушкой, то почему он должен платить. Если свидание, парень не заплатил за девушку... возможно, не понравилась, и он не предполагал дальнейших встреч. Разве в таком случае ему надо платить за девушку?
|
#11 - 15 декабря 2013, воскресенье
|
|
Постоялец
3829 дней назад
|
0
Это вообще-то,говорит о воспитании.
|
#12 - 17 декабря 2013, вторник
|
|
Местный
Москва
687 дней назад
|
+1
Не понравилась,а целоваться лез))))И сидел всю дорогу говорил какая ты красивая и за руки хватал,не хватал,а пытался руку взять и потрогать...да ладно..хрен с ним...у меня просто к сожалению большой опыт общения с альфонсами и мне надоело,я просто взяла свернула встречу и ушла....мне не надо ни от кого ничего я привыкла сама все для себя делать и мне никто не помогает...Добавлено спустя 1 минуту
Алекс: Елена, подскажите, где вы таких находите? Хочется, туда, кинуть что нибудь врывающее. А,везде...они сами меня находят....так что взрывайте все....Добавлено спустя 3 минуты Триша: Елена ты не одинока)я тоже встречалась не так давно с одним страдальцем с этого чата и тоже сама платила за свой кофе.. Silver кстати тоже за зывал,назвал встречи с такими как мы работой,поэтому его приглашение я проигнорировала,как оказалось не напрасно.Все это конечно смешно,если не было бы так грустно. ААА,я просто не видела что он так говорил,что это работа...да я не думала что хватать за руки и лезть целоваться это тоже работа....да я и идти не хотела пошла из-за уважения он просил встретиться...да мне пора научиться поступать с людьми так,как они со мной поступают... В жизни не клеится? Бросай клей! Переходи на гвозди! Завей на все! И будь счастлива!
|
#13 - 17 декабря 2013, вторник
|
|
Новичок
Москва
4017 дней назад
|
-1
Спасибо, я понял, за что я себя не люблю. Теперь я меньше себя презираю втайне и это интересно, я как-то стал спокоен. спасибо
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 декабря 2013 в 18:49)
Bigger the star — nicer the person
|
#14 - 3 октября 2018, среда
|
|
Постоялец
Видное
2047 дней назад
|
0
ветер, если ищешь подруг то привет! буду рада познакомиться с тобой.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.