Привет! Ребята помогите мне! Я боюсь будущего. Боюсь что у меня ничего не получится.
Мои родители и я переезжаем за границу после Нового года. Мне 17 лет, учусь на 3 курсе в колледже, отличница, много друзей. Уже взяла Акад. отпуск, так на всякий случай. Многие, кому говорила, что уезжаю, смотрели на меня с презрением и говорили, что у меня ничего не выйдет там, что не найду учебное заведение, новых друзей, останусь без образования и т.д. Моя уверенность в себе начала падать и я стала сомневаться.
Мне страшно, вдруг у меня ничего не выйдет???
[РЕШЕНО] Боюсь будущего...
#1 - 27 декабря 2013, пятница
|
|
Посетитель
3754 дня назад
|
0
|
|
|
#2 - 27 декабря 2013, пятница
|
|
Постоялец
Санкт - Петербург
3521 день назад
|
+1
Melany: Ну, ёлки... а уж КАК я-то боюсь! Вам до меня ещё бояться и бояться... Я боюсь будущего. Боюсь что у меня ничего не получится. Мои родители и я переезжаем за границу после Нового года. Мне 17 лет, учусь на 3 курсе в колледже, отличница, много друзей. Уже взяла Акад. отпуск, так на всякий случай. Многие, кому говорила, что уезжаю, смотрели на меня с презрением и говорили, что у меня ничего не выйдет там, что не найду учебное заведение, новых друзей, останусь без образования и т.д. Моя уверенность в себе начала падать и я стала сомневаться. Мне страшно, вдруг у меня ничего не выйдет??? Почему это из вас - ничего не выйдет, с чего это?! Вон, соображалка-то хорошо работает, академку ить взяли! Значица - палучица, истчо как палучица... Отличница вы наша... Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются...
|
#3 - 27 декабря 2013, пятница
|
|
Постоялец
2691 день назад
|
0
А я бы осталась. Чужая страна, чужой язык...
|
#4 - 28 декабря 2013, суббота
|
|
Постоялец
Санкт - Петербург
3521 день назад
|
0
GSasha: Это очень трудно, когда вот так - без знания языка, в чужую страну...А я бы осталась. Чужая страна, чужой язык... Впрочем, у меня подруга только что уехала в Индию, и как раз без знания языка, но ОЧЕНЬ там счастлива и всё ей нравиться. Завидую. Хочу туда и так же... Однакоси... если уеду больше чем на месяц - развод с мужем неминуем, а мне этого очень бы не хотелось, т.к. у нас хорошие отношения и мы так дружно живём... хоть это и не мешает всем кому не лень обвинять меня в том, что я - старая дева, у которой нет ни семьи, ни детей и которая никому не нужна, хотя у неё 5 детей, все от разных мужей... Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2013 в 16:58)
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются...
|
#5 - 29 декабря 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
Ставрополь
3963 дня назад
|
+1
У тебя обязательно все получится!!! А те кто говорит " что у меня ничего не выйдет там, что не найду учебное заведение, новых друзей, останусь без образования и т.д."- просто тебе завидуют. А на таких не обращай внимание, знаю что посоветовать легче чем сделать и тем не менее -двигайся вперед!!!
Юля
|
|
|
#6 - 29 декабря 2013, воскресенье
|
|
Постоялец
2691 день назад
|
0
Я не трудности имела ввиду, а тоску по Родине. В 2006 году возвращалась на поезде после месячного отсутствия. Проехали границу. Как пошли вывески на русском языке- у меня слёзы навернулись. Поэтому, за границу-только в гости.
|
#7 - 31 декабря 2013, вторник
|
|
Постоялец
Санкт - Петербург
3521 день назад
|
0
Юля Овчинникова: Спасибо, родная!У тебя обязательно все получится!! С Новым годом... Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются...
|
#8 - 30 января 2014, четверг
|
|
Новичок
Петра творенье...
3912 дней назад
|
0
Перестань об этом думать)
|
#9 - 1 февраля 2014, суббота
|
|
Посетитель
3920 дней назад
|
0
Да, у каждого свои страхи. У кого-то большие, а у кого-то мелкие, но они есть.
Можно много говорить и писать, но лучше предложу посмотреть две реальные истории на эту тему: https://www.youtube.com/watch?v=6dKhm-UxErY https://www.youtube.com/watch?v=qSceVddt9x8 |
|
|
#10 - 14 июня 2014, суббота
|
|
Посетитель
Брест
3050 дней назад
|
0
Мне тяжело, у меня слишком много секретов которые я не могу никому рассказать, потому что меня мало того что не поймут, а будут этим только упрекать и пытаться сделать только больнее.....мне нужно с кем-то поговорить, но я боюсь. ходила к психологу, но ему тоже открыться не смогла. что делать помогите
|
#11 - 15 августа 2014, пятница
|
|
Посетитель
3754 дня назад
|
0
Привет всем))
Спасибо большое за вашу поддержку и хорошие слова!!! Я уже почти год живу в другой стране и мне очень нравиться!! Правда друзей еще не много, но это успеется! Мне пришло письмо с приглашением начать учебу в школе, так что скоро на занятия! Ни сколько не жалею, что переехала! Здесь я счастлива..правда иногда скучаю по России, но это тоже не проблема т.к. я от нее не далеко)) Еще раз всем спасибо) Всем удачи и много много счастья!!! |