Встретиться
| #16 - 25 марта 2014, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 406 571 день назад | 0 На прогулку? Погода хорошая. Или какие предложения? | 
|  | |
| #17 - 25 марта 2014, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 80 3732 дня назад | +1 Четверг, после 18.00, тут предложение поступило. Как вам?Добавлено спустя 1 минутуПрогулка наверно. Неужто в Москве красивых мест нет, куда пойти? | 
| #18 - 25 марта 2014, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 406 571 день назад | 0 Почему бы нет. Погода хорошая. Есть идеи, куда пойти?) | 
| #19 - 25 марта 2014, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 80 3732 дня назад | 0 Кремль, Коломенское, Вднх (если там есть где гулять). Парки, музеи. | 
| #20 - 25 марта 2014, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 9 Апатиты 3034 дня назад | +1 Я предлагаю посидеть в кафе)А потом пешком дойти до Кремля Если можешь помочь – помоги, если можешь согреть- отогрей. Если можешь сберечь — сбереги среди тысячи дней и ночей. | 
|  | |
| #21 - 25 марта 2014, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 406 571 день назад | 0 Может наоборот погулять налегке, потом посидеть в кафе, погреться? | 
| #22 - 25 марта 2014, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 39 Русь 3840 дней назад | 0 Давайте на чистых прудах встретимся? Там вам и кремль рядом и парки и кафе. | 
| #23 - 25 марта 2014, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 20 3052 дня назад | +1 В парке Горького восхитительно. Можно даже на роликах покататься. смотреть правде в глаза. | 
| #24 - 26 марта 2014, среда | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 406 571 день назад | +1 Для роликов я все же думаю, нужны друзья по интересам. На встречу незнакомых людей предлагаю просто прогуляться. Например, маршрут от м. Трубная/Цветной бульвар до м. Пушкинская, оттуда до Александровского сада. Зайти к Кремлю и на м. Китай-город посидеть в кафе. Встретиться завтра в 18.00-18.30. Уточняйте маршрут, время. | 
|  | |
| #25 - 26 марта 2014, среда | |
| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 703 Оффлайн | 0 мне нужна прописка и жилье в Москве, так что я приду | 
| #26 - 26 марта 2014, среда | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 406 571 день назад | +1 Я думаю у встречающихся не будет ни того, ни другого) | 
| #27 - 26 марта 2014, среда | |
| 
                                                    Старожил
| #28 - 26 марта 2014, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 39 Русь 3840 дней назад | 0 Ты ведь в Питер собирался)  odin: мне нужна прописка и жилье в Москве, так что я приду | 
| #29 - 26 марта 2014, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 20 3052 дня назад | 0 Действительно, ролики это уже для любителей) А где конкретно собираетесь, в центре зала или на выходе? Как связаться? Завтра - это хорошая идея, потому что потом будет похолодание и уже не погулять. Кто придет? смотреть правде в глаза. | 
| #30 - 27 марта 2014, четверг | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 406 571 день назад | 0 Честно, я не знаю, кто придет. Все ходили вокруг да около... Давай на выходе, на улице из м. Трубная в 18.30. Я постараюсь придти. Контакты в личку скидывай, тут их светить не зачем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2014 в 08:22) | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.