А я тут новенькая....
Совсем не знаю, с чего начать...
#1 - 11 января 2014, суббота
|
|
Посетитель
3998 дней назад
|
+3
Взяла и от безысходности вбила в поисковике всё, что чувствую.. Третья ссылка была на этот сайт. Зашла, посмотрела, полистала.. Увидела, что не одна такая. Немного отпустило :)
|
|
|
#2 - 11 января 2014, суббота
|
|
Местный
258 дней назад
|
0
Хорошо, что ты в страданиях не одинока?
|
#3 - 11 января 2014, суббота
|
|
Посетитель
3998 дней назад
|
+1
Я даже не знаю, как ответить.. То, что люди страдают - хреново вообще-то, и меня это совершенно не радует. Но тот факт, что есть такой сайт, что есть люди, готовые и поделиться, и поддержать радует. Знаете, когда накрывает, когда отчаянье достигает крайней точки, кажется, что это только тебе так плохо. А все остальные счастливы. А здесь становится очевидной реальность. Это слегка утешает и отрезвляет. И дает надежду.
|
#4 - 11 января 2014, суббота
|
|
Новичок
2759 дней назад
|
+2
Общее горе объединяет. Смотришь вокруг: все сильные, уверенные, богатые. Ну а мы наверно немного другие. Но мы не одни, мы живы
|
#5 - 11 января 2014, суббота
|
|
Постоялец
3437 дней назад
|
0
Читал что горе объединяет, но только на то время пока горе есть, потом объединение разрушается сразу. А надолго объединяет радость.
Это данные исследования. Но собсно все это и так знают Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2014 в 01:16)
|
|
|
#6 - 11 января 2014, суббота
|
|
Посетитель
3998 дней назад
|
+1
Putnik: А я со стороны тоже сильная, уверенная, богатая... Но это только маска. На самом деле обычная... Одинокая. Просто наглухо въелся этот образ. Привыкла шутить и улыбаться не смотря ни на что. Так вот с первого взгляда и не подумаешь, что реву белугой. С первого взгляда все самоуверенной стервой называют :)Добавлено спустя 3 минутыОбщее горе объединяет. Смотришь вокруг: все сильные, уверенные, богатые. Ну а мы наверно немного другие. Но мы не одни, мы живы armageddon: Читал что горе объединяет, но только на то время пока горе есть, потом объединение разрушается сразу. А надолго объединяет радость. Это данные исследования. Но собсно все это и так знают Как по мне, так нам по жизни все люди даются ровно в тот момент, когда на нужны. И ровно настолько, насколько нужны. |
#7 - 11 января 2014, суббота
|
|
Новичок
2759 дней назад
|
+1
armageddon: Вот только никому не нужны люди с горем, чтоб не мешали радоваться. А в общем горе искренности немного большеЧитал что горе объединяет, но только на то время пока горе есть, потом объединение разрушается сразу. А надолго объединяет радость. Это данные исследования. Но собсно все это и так знают |
#8 - 11 января 2014, суббота
|
|
Новичок
3764 дня назад
|
0
Есть кто из Москвы давайте общаться
|
#9 - 12 января 2014, воскресенье
|
|
Новичок
Москва
694 дня назад
|
0
Alex: Привет, я из москвыЕсть кто из Москвы давайте общаться |
|
|
#10 - 12 января 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Новокузнецк
3983 дня назад
|
0
Я тоже только что в блоге написала,что когда читаешь тут истории других людей,понимаешь что у тебя то все не так уж плохо.
|
#11 - 12 января 2014, воскресенье
|
|
Новичок
Волгоград
2718 дней назад
|
0
Ох, не получается ли так, что беды других нас радуют?
всего хорошего..
|
#12 - 12 января 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Новокузнецк
3983 дня назад
|
0
Молотов, меня не радуют,просто понимаешь как тебе повезло что не с тобой все это происходит...
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.