norbel:
моожно и прогуляться! я сам москвич У меня был опыт такой (я Москве правда)))) разместила на авито объяву, типа ищу единомышленников для прогулок по городу, откликнулось пара чел, мы потом гуляли по Москве и было не плохо...
#61 - 5 марта 2014, среда
|
|
Постоялец
Москва
3139 дней назад
|
0
norbel: моожно и прогуляться! я сам москвич У меня был опыт такой (я Москве правда)))) разместила на авито объяву, типа ищу единомышленников для прогулок по городу, откликнулось пара чел, мы потом гуляли по Москве и было не плохо... |
|
|
#62 - 5 марта 2014, среда
|
|
Постоялец
Нижний Тагил
2224 дня назад
|
0
norbel, привет. Нет, мне кажется не реально. К сожалению, сколько раз я не была в музеях, ни разу не наблюдала там молодежи, они у нас пустуют. А взрослые: с 18летней возиться не каждый захочет, для них я маленькая.
|
#63 - 5 марта 2014, среда
|
|
Новичок
Москва
3870 дней назад
|
0
.[/quote] моожно и прогуляться! я сам москвич
[/quote] Хорошая мысль) Можно и ещё народ пригласить, на улице весна |
#64 - 5 марта 2014, среда
|
|
Постоялец
Москва
3139 дней назад
|
0
norbel: пиши в личку Добавлено спустя 1 минутуХорошая мысль) Можно и ещё народ пригласить, на улице весна Valeriя-ангел: я уж сам в сомнениях, стоит ли... чего доброго стукнуть можешь ни за что А взрослые: с 18летней возиться не каждый захочет, для них я маленькая. |
#65 - 5 марта 2014, среда
|
|
Постоялец
Нижний Тагил
2224 дня назад
|
0
Борец за правду: я уж сам в сомнениях, стоит ли... чего доброго стукнуть можешь ни за что Valeriя-ангел: без повода я даже косо смотреть не стану |
|
|
#66 - 5 марта 2014, среда
|
|
Новичок
3804 дня назад
|
0
Ну что берешь меня в свои друзья? Холоп бьет тебе челом))
|
#67 - 5 марта 2014, среда
|
|
Постоялец
Нижний Тагил
2224 дня назад
|
0
Саныч: Мне друзья в реальном мире нужны, а не в интернете.Ну что берешь меня в свои друзья? |
#68 - 5 марта 2014, среда
|
|
Новичок
Москва
3870 дней назад
|
0
Мне один не глупый) чел Тут посоветовал использовать все возможности,чтоб найти новых знакомых и друзей, в том числе и интернет, сначало виртуально а потом может и реально с кем подружешся, почему нет..
|
#69 - 5 марта 2014, среда
|
|
Постоялец
Нижний Тагил
2224 дня назад
|
0
norbel, я не имею ничего против общения сначала в интернете, а потом в реале, но я живу в своем городе безвылазно, а ко мне в Тагил никто не поедет.
|
|
|
#70 - 5 марта 2014, среда
|
|
Постоялец
Порт-Сент-Мэри
3766 дней назад
|
0
Тааааггггиллллл
Тагил рулит, реально.... |
#71 - 5 марта 2014, среда
|
|
Постоялец
Нижний Тагил
2224 дня назад
|
0
First, ой, пожалуйста, давайте без этого, ну жуть, как раздражает, особенно когда всякое быдло под балконом орет.
|
#72 - 5 марта 2014, среда
|
|
Новичок
Москва
3870 дней назад
|
0
Valeriя-ангел: norbel, я не имею ничего против общения сначала в интернете, а потом в реале, но я живу в своем городе безвылазно, а ко мне в Тагил никто не поедет. Всякое в жизни бывает не зарекайся, у меня знакомая с мужем через инет познакомилась, города разные (не очень дальние друг от друга правда) Сама не верила, начала переписываться и пожалуйста полгода женаты. Вообще сложно советовать, поступай как велит сердце, если с кем то будет очень здорово общаться, может и получится пересечься. |
#73 - 5 марта 2014, среда
|
|
Постоялец
Нижний Тагил
2224 дня назад
|
0
norbel, мне нужны только друзья, а не любимый человек, но ради дружбы никто не поедет.
|
#74 - 5 марта 2014, среда
|
|
Новичок
3804 дня назад
|
0
Ангел, а как тебя зовут то, поговори со мной, может полегчает, просто у тебя душа широкая и ей в маленьком городе скучно. У нас как то общения не задалось с первого момента, может быть пересмотрим общение?))
Тебе всего 18, а грустищь как будто 90, радуйся тому что абсолютно все впереди, ты куда поступать собираешься? |
#75 - 5 марта 2014, среда
|
|
Постоялец
Нижний Тагил
2224 дня назад
|
0
Саныч, меня Валерия зовут.
Ей не скучно, ей одиноко. Может и пересмотрим. Иногда мне кажется, будто родилась я лет 40 назад, и умерла уже два года как, но кремировать забыли. Насчет поступления: есть пара идей, хотя мне все равно. В любом случаи буду учиться не на того, кого хотела бы. |