Нет смысла
нет смысла жить
#1 - 29 января 2014, среда
|
|
Посетитель
3922 дня назад
|
+1
Всем добрый вечер! искала по интернету про способы самоубийства и наткнулась на этот сайт... может быть кто то поможет советом. Я женщина 30 лет. У меня нет ни мужа, ни детей. Из родных - только мама. Есть высшее образование, престижная и хорошо оплачиваемая работа, своя трехкомнатная квартира. Казалось бы - есть всё, чтобы жить и радоваться. Но жить как раз и не хочется. 6 лет назад познакомилась с мужчиной. Долго дружили. Я его любила и люблю, что чувствует он - не понимаю. Год назад началось какое то подобие отношений: очень редкие встречи, разговоры... он знает, что я люблю его и даже иногда говорит "я тебя тоже". Тут необходимо отметить, что я очень некрасивая и это никак не исправить. 3 дня назад он позвонил и сказал, что у него куча проблем, что мне будет лучше без него. Потом связь оборвалась и абонент недоступен. Утром телефон у него включен, но уже 2 дня он не отвечает на звонки и смс. Этот человек - смысл моей жизни, но он всегда держит слово, потому я понимаю, что больше его не увижу. Всё это может показаться каким то подростковым бредом, но вот такое творится у меня в душе. Я совершенно одна. Подруги-друзья давно нашли свои "вторые половинки" и живут своей жизнью. Единственное, что меня радовало - надежда на встречу с моим любимым, ожидание его, редкие разговоры... Сейчас этой надежды больше нет. Я третий день реву в пустой квартире. За всё время мне никто ни разу не позвонил. Я просто одна и понимаю, что так будет всю мою оставшуюся жизнь. Я не хочу тихо умирать от одинокой старости. Я хочу всё это закончить сейчас. Не хочу читать слова "Всё будет хорошо", "ты встретишь свою любовь", "тебе еще не поздно завести ребенка" и тому подобное. Все эти общие слова помогают тем, у кого минутный приступ отчаяния. Я же просто рассыпаюсь на части и медленно умираю. Еще я боюсь боли и неудачных попыток суицида. Прошу, подскажите как можно покончить с собой быстро и безболезненно?
|
|
|
#2 - 29 января 2014, среда
|
|
Местный
3702 дня назад
|
0
Я не буду писать что все будет ок. Все уже не ок,если вы хотите завершить жизнь.
Но можно вопрос? Если не хотите,то не отвечайте. Некрасивая это ваше мнение. И почему нельзя исправить? В челюстно-лицевая хирургия исправляет людям внешность даже после тяжелейших травм. Буквально заново собирая лицо. И еще одно. Вы все равно решили покончить с собой,так что страшного произайдет если вы тут немножко задержитесь и поговорите с людьми? |
#3 - 29 января 2014, среда
|
|
Посетитель
3922 дня назад
|
0
Сижу с удочкой: Я не буду писать что все будет ок. Все уже не ок,если вы хотите завершить жизнь. Но можно вопрос? Если не хотите,то не отвечайте. Некрасивая это ваше мнение. И почему нельзя исправить? В челюстно-лицевая хирургия исправляет людям внешность даже после тяжелейших травм. Буквально заново собирая лицо. И еще одно. Вы все равно решили покончить с собой,так что страшного произайдет если вы тут немножко задержитесь и поговорите с людьми? Хирургия не исправит того, что я просто никому в этом мире не нужна. Я отлично понимаю, что люди общаются не из за внешности. Что на любую внешность найдется поклонник. Но мне всё это уже не нужно. В мои годы я могу остаться только чьей то жалкой любовницей. Во всем этом нет смысла. исправив внешность я не исправлю бесцельность моего существования. |
#4 - 29 января 2014, среда
|
|
Посетитель
3904 дня назад
|
0
А может вам ребеночка родить?
|
#5 - 29 января 2014, среда
|
|
Посетитель
3922 дня назад
|
0
Картошечка с маслом: А может вам ребеночка родить? не от кого. Мужчины предохраняются так, что любая случайность исключена. Да и поздно уже. |
|
|
#6 - 29 января 2014, среда
|
|
Посетитель
3904 дня назад
|
0
Было бы желание) и что простите, в 30 поздно рожать? Вы это серьезно??
|
#7 - 29 января 2014, среда
|
|
Местный
3702 дня назад
|
+1
Тридцать лет. Я тут читаю посты девушек которым столько-же. И они возмушаються что общество от них требует создания семьи. Многие детей планируют не раньше тридцати.
|
#8 - 29 января 2014, среда
|
|
Посетитель
3922 дня назад
|
0
Картошечка с маслом: Было бы желание) и что простите, в 30 поздно рожать? Вы это серьезно?? одного моего желания мало........... и да, поздноДобавлено спустя 2 минуты Сижу с удочкой: Тридцать лет. Я тут читаю посты девушек которым столько-же. И они возмушаються что общество от них требует создания семьи. Многие детей планируют не раньше тридцати. это те, у которых есть с кем планировать. А я совершенно одна. Если рожу - тогда умирать уже страшно будет - случись что со мной - ребенок будет один в мире. |
#9 - 29 января 2014, среда
|
|
Посетитель
3904 дня назад
|
+1
Ясно. Скажу это своей сестре, которая в 34 родила. Посмеемся)
|
|
|
#10 - 29 января 2014, среда
|
|
Постоялец
3929 дней назад
|
0
Суицид не выход , попробуешь ушки то оторву . По себе знаю что суицид не лучший выход . 30 лет это не обречённость это сок . Просто уныло и больно было даже мне читать . Мне тогда что делать если мне 30 исполнится и у меня никого не будет? Тоже вешаться? неееет уж . Я так скажу и в таких случаях людей меняли . Вас мало кто сможет отговорить , но мозги поставить в этом месте уж точно смогут на место. Вы пришли сюда значит просите помощи только не в конкретной форме . Чего вы хотите ? Честно понимаю вас и обнять погладить пожалеть каждый будет рад . Человек прекрасен каким бы он ужасен не был . 30 лет не 50 . Вы не бойтесь что не успеете вырастить ребёнка и завязать крепкие отношения и выйти замуж . Я хочу вдохнуть жизнь в каждую строчку для вас чтобы вы передумали в ваших предубеждениях . Этого лично я хочу чтобы вы так не думали плохо о себе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2014 в 21:14)
|
#11 - 29 января 2014, среда
|
|
Местный
3702 дня назад
|
+1
Автор,можно совет? Просто подождите несколько дней. И пообщайтесь с людьми.
Тут разные люди и многие находяться вочень сложных обстоятельствах,но живут. Умереть ни когда не поздно. Но возможно вы передумаете. Вы говорите что это конец. Но конец будет когда вы умрете. Бесславный конец. Смерть в отчаинье. Поимите что последнее что вы увидите в жизни будит ваша душевная боль. А то что будет потом... Оно ни чего вам не даст. Вас просто не станет. Вам не станет легче. В общем остановитесь на секунду. Скажите стоп. Вам просто больно,но боль проходит а вот смерть это раз и на всегда. Вы не можете утверждать что не чего уже не будет. Ведь до этого мужчины его небыло. Но он появился. Так где гарантия что выберая смерть вы не потеряете возможность обрести счастье? |
#12 - 29 января 2014, среда
|
|
Посетитель
3922 дня назад
|
0
Сижу с удочкой: Автор,можно совет? Просто подождите несколько дней. И пообщайтесь с людьми. Тут разные люди и многие находяться вочень сложных обстоятельствах,но живут. Умереть ни когда не поздно. Но возможно вы передумаете. Вы говорите что это конец. Но конец будет когда вы умрете. Бесславный конец. Смерть в отчаинье. Поимите что последнее что вы увидите в жизни будит ваша душевная боль. А то что будет потом... Оно ни чего вам не даст. Вас просто не станет. Вам не станет легче. В общем остановитесь на секунду. Скажите стоп. Вам просто больно,но боль проходит а вот смерть это раз и на всегда. Вы не можете утверждать что не чего уже не будет. Ведь до этого мужчины его небыло. Но он появился. Так где гарантия что выберая смерть вы не потеряете возможность обрести счастье? так и хочется чтобы раз и навсегда чтобы больше никого и ничего не видеть, просто потому, что весь мир и люди вокруг для меня - как картинка в телевизоре - красиво, интересно, но ко мне отношения не имеет и иметь не будет |
#13 - 29 января 2014, среда
|
|
Постоялец
3896 дней назад
|
0
Tati, Вы пишите, что ни кому не нужны. Хорошо быть может и так, а с кем останется Ваша мать?
Едим дальше, суицид и вот так просто, Вы решите сдасться после того как родились. Поверте мне на слово родится это уже большой и огромный поступок. Это мое мнение. Решайте сами, но суицид это не выход. Если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день. В. Цой
|
#14 - 29 января 2014, среда
|
|
Местный
3702 дня назад
|
0
В общем подождите с этим. Имел же кто-то оношение к вам.
А то что вы депруете,так это к психотерапевту. Тем болие что про хорошей работе вы можете себе позволить специалиса. Я же говорю что порешить себя всегда успееться. Вы сперва попытайтесь порешить то что вам жить мешает. |
#15 - 30 января 2014, четверг
|
|
Постоялец
95 дней назад
|
0
Tati, я тоже самое испытывал после расставания с подругой. Нет смысла, не хочется жить, думал (и боялся) не совладеть с машиной на горной дороге и направить под обрыв чтобы прекратить страдания.
Через несколько месяцев, а может и лет понял, что избежав счастья любви я также избежал ещё более само-разрушительных чувств, которые сопровождают семейные ссоры, развод, раздел имущества, отсутствие доброжелательной среды воспитания детей. Сейчас общаюсь с бывшей иногда несколько раз в год и каждый раз расстраиваюсь, но не больше. Интересно, что после разрыва жизнь казалась бессмысленной, но она бессмыслена и сейчас, но расстаться с ней совсем не хочу. Может и вы увидите, что можно найти ценность, а иногда даже радость (не сейчас, а через несколько месяцев) в жизни без смысла, только потому что она есть. Чем больше чувств вы выражаете на форуме (или в личной переписке, или просто в письменной форме только для себя), тем вам будет легче, не сразу, но неизменно. А потом - даю гарантию, не пожалеете, что не решились на роковой шаг, как я сам не жалею. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.