Подскажите как быть.
.
#1 - 7 февраля 2014, пятница
|
|
Посетитель
3935 дней назад
|
0
Подскажите,пожалуйста как поступить в такой ситуации. Познакомилась с парнем на праздновании дня рождения, в тот момент нравился другой парень,но просто симпатия ничего большего,между нами с ним не было ни отношений ни интима. Ну и под действием алкоголя ну и конечно же обаяния парня,с которым познакомилась на дне рождения я не удержалась,так как давно не было интима и переспала с ним. Он не настаивал и говорил о том,что просто хочет побыть со мной, но я подумала "Какая разница,зачем обламывать себя,все равно не отношусь к нему серьёзно да и не факт,что еще увидимся." Прошло какое-то время с того момента,я даже не вспоминала о нем, он писал пару раз,просто интересовался как у меня дела,но мне было абсолютно все равно,так как мои мысли были заняты другим. Но с тем человеком с которым я хотела отношений у нас не срослось и именно в этот день,когда наше с ним общение сошло на нет произошла встреча с тем,с которым познакомилась на дне рождения.Мы сидели компанией у него дома и выпивали,состояние на тот момент у меня было подавленное,переживала из-за прекращения общения с человеком,который искренне нравился.В общем в этот раз мы опять переспали,все было замечательно.После этого он мне не писал и не звонил.Недавно мы снова встретились с ним,общие знакомые позвали погулять и там был он.Просто погуляли,пообщались. Он понравился мне как человек,мне захотелось большего с ним,чем просто секс,захотелось узнать его поближе.Я написала и предложила встретиться на неделе,просто провести время и он согласился.Пригласил меня к себе домой,но опять же не было даже намека с его стороны на секс,но у меня в голове была навязчивая идея,уж очень мне хотелось секса.Сама не поняла как осталась у него на ночь и мы снова переспали.Сейчас,когда я удовлетворила свою потребность я чувствую себя животным,у меня дикое душевное опустошение,мне противно от себя,что я не смогла сдержаться,не смогла контролировать себя как животное,по-другому мне себя не назвать.Стоит ли писать ему и просто ненавязчиво интересоваться как у него дела?Возможно ли разбудить в нем интерес?.Я очень жалею об этом,потому что он наверняка не воспринимает меня серьёзно,я не вызываю у него интереса.Мне очень стыдно и противно я очень хочу исправить все,но не знаю как!Я хочу общаться с ним,мне интересно с ним и очень хорошо,но как?Как исправить то,что было сделано по собственной глупости.
|
|
|
#2 - 8 февраля 2014, суббота
|
|
Постоялец
2256 дней назад
|
0
Напишите ему все прямо и откровенно. Ну то есть то, что здесь написали.
У меня знакомые сначала переспали, потом опять переспали, потом девушка предложила отношения, парень стал от нее бегать. Но в итоге стали встречаться, пробыли вместе года 4. Потом она его бросила и он очень горевал) Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2014 в 12:22)
|
#3 - 8 февраля 2014, суббота
|
|
Посетитель
3935 дней назад
|
0
Сначала готова была лезть на стены от желания заняться сексом,теперь готова лезть на стены от стыда.Все это осложняется тем,что подруга после этого всего от меня отвернулась,в итоге переспав с ним в последний раз потеряла подругу и ему не нужна.И унижаться не хочется,потому что не знаю,что в голове у него творится.Наверняка думает "легкодоступная,позвоню когда секса еще захочу",а с другой стороны хочется доказать обратное,ведь я не такой человек,хочется просто пообщаться с ним.Мысли просто одна за одной,когда предлагала ему встретиться рада была,что согласился,думала,что правильно поступаю,а в итоге оказалось,что только хуже сделала себе.А подруга с его другом встречается тоже не известно,что там наговорить может обо мне.Да и не факт,что ему от меня не противно после всего этого,раз не пишет.На душе очень больно и обидно.
|
#4 - 8 февраля 2014, суббота
|
|
Постоялец
2256 дней назад
|
0
Думаю, что все-таки лучше написать ему и все выяснить, чем сидеть и мучиться.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.