Ищу собеседника для поддержки
:3
| #31 - 15 февраля 2014, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 15 4149 дней назад | -1 Мария Кюри, иногда, когда приспичит вспомнить лето, но потом я вспоминаю его с температурой 38 :D | 
|  | |
| #32 - 22 февраля 2014, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 4244 дня назад | 0 тук-тук.  Пустите в теремок | 
| #33 - 22 февраля 2014, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
| #34 -  1 марта 2014, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 47 1390 дней назад | +1 Доброго дня! Вполне могу соответствовать заявленным требованиям!     | 
| #35 -  3 марта 2014, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 72 Москва 3452 дня назад | 0 есть конечно! еще нужна душевная теплота и нежные объятия!! | 
|  | |
| #36 -  4 марта 2014, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 4260 дней назад | 0 Привет. Пиши на [email protected] или стучи в аську 669156717. Мне скучно,плохо и противно. шучу. просто поболтаем,секс не нужен. Блин,тут что нет личек?! | 
| #37 -  7 марта 2014, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 17 4117 дней назад | 0 Меланхоли, читай мой блог, добавляй в друзья, поговорим о чем угодно, учитывая сколько я сменил профессий историй у меня полным полно, в том числе и про секс. За сексом обращаться не буду, это ж я Саныч). | 
| #38 -  7 марта 2014, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 2995 дней назад | 0 Давайте поговорим.мне "хреново".Муж не жилец-рак стадия 3В+метастазы.Дочерям все" по барабану"-ждут наследства.У самой перспектив-0.Образование высшее фармацевтическое.Слишком много прочитала за свою никчемную жизнь."От знания-наши беды". Из-за болезни мужа уволилась из Управления делами Президента РФ.Живу на сдачу квартиры покойной матери.Вообщем все в шоколаде. Если не напрягаю-пообщайтесь... | 
| #39 - 29 марта 2014, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 52 Самара 3735 дней назад | 0 Если хочешь пообщаться пиши в личку | 
|  | |
| #40 - 30 марта 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 38 Москва 3714 дней назад | 0 Елена, что, в управление, если снова захочешь, не возьмут тебя?  | 
| #41 - 31 марта 2014, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 4188 дней назад | 0 Привет!Да ладно,что прям всем секас нужен)) | 
| #42 - 10 апреля 2014, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 4217 дней назад | +1 Мне нужен человек для одекватного общения но не про секс в основном а для успокоения души и доброго совета | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.