Тут есть кто-нибудь, комцу уже за 35 и он никому не был нужен?
 Как вы справляетесь? Мне 36. У меня никогда не было отношений. Вообще никаких. Я не знаю как это, чтоб тебя любили? Не знаю, как это когда дарят цветы, шоколадку, как-то относятся по-особому тепло.
 Про просто физичемкиея не рассматриваю (их тоже не было, но мне просто физичемкие ине нужны). А имею в виду нужность как личности, как человека, как девушки.Добавлено спустя 1 минутувот сейчас Праздник! Смотришь, мужчины идут с цветами, с подарками. И особенно больно, что у меня такого не было и нет.
                                            Одиночество
одиночество
| #1 - 14 февраля 2014, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
|  | |
| #2 - 14 февраля 2014, пятница | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 429 Моська 3995 дней назад | 0 мне 28. плохо справляюсь... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2014 в 21:00) ... | 
| #3 - 15 февраля 2014, суббота | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 248 1946 дней назад | 0 Olya: Тут есть кто-нибудь, комцу уже за 35 и он никому не был нужен? Как вы справляетесь? Мне 36. У меня никогда не было отношений. Вообще никаких. Я не знаю как это, чтоб тебя любили? Не знаю, как это когда дарят цветы, шоколадку, как-то относятся по-особому тепло. Про просто физичемкиея не рассматриваю (их тоже не было, но мне просто физичемкие ине нужны). А имею в виду нужность как личности, как человека, как девушки. вот сейчас Праздник! Смотришь, мужчины идут с цветами, с подарками. И особенно больно, что у меня такого не было и нет. У вас папы, братьев не было?? Бери силы из того, что их отнимает. | 
| #4 - 16 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 2919 дней назад | 0 братьев нет. А это как-то влияет?Добавлено спустя несколько секунду меня сестра есть. | 
| #5 - 16 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 406 572 дня назад | 0 Olya, Вы из какого города? Я шоколадку подарил бы. | 
|  | |
| #6 - 18 февраля 2014, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 2919 дней назад | 0 avb12, спасибо за отзывчивость!Пусть у вас всё хорошее сбудется! Только ведь дело не в шоколадке. Шоколадка - это матераилизация отношений парня к девушке: он дарит шоколадку, потому, что хочет её порадовать, потому, что девушка нравится. А если вы подарите - то по жалости, что мне никто не дарил. Мне подруги дарили шоколадки, но это ведь совсем другое. | 
| #7 - 18 февраля 2014, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 51 2421 день назад | 0 Мне 28. Пока справляюсь, но боюсь своего будущего    . | 
| #8 -  1 апреля 2014, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 4219 дней назад | 0 вот мне уже 46. и ситуация примерно та же. стоило покинуть родные насиженые места ненадолго-вернулся к пустому корыту. сейчас даже ДР приходится справлять на пару с телевизором. Olya: Тут есть кто-нибудь, комцу уже за 35 и он никому не был нужен? Как вы справляетесь? Мне 36. У меня никогда не было отношений. Вообще никаких. Я не знаю как это, чтоб тебя любили? Не знаю, как это когда дарят цветы, шоколадку, как-то относятся по-особому тепло. Про просто физичемкиея не рассматриваю (их тоже не было, но мне просто физичемкие ине нужны). А имею в виду нужность как личности, как человека, как девушки. вот сейчас Праздник! Смотришь, мужчины идут с цветами, с подарками. И особенно больно, что у меня такого не было и нет. | 
| #9 -  1 апреля 2014, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 7 4229 дней назад | +1 Olya, а почему вы решили, что avb12 вам из жалости шоколадку предлагает? это называется участие, может, он хотел вас поддержать. а вы сразу - жалости мне не надо. вы как просящий богатства из известной байки, что просил миллионов у бога, но не замечал маленькие лотерейные билетики, которые ему попадались. не случится так, что кого-то шарахнет, как молнией, огромной любовью к вам и он придет весь готовый. это прекрасное дерево - любовь - растят двое из маленького семечка. шанс найти это семечко есть всегда, просто обращайте внимание на мелочи, используйте все шансы, даже маленькие! и любите себя, тогда вас полюбят и другие. | 
|  | |
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.