Айда со мной в Team Fortress 2 по сети!
 Как играть? Всё просто. Загружаете себе Steam. Для этого гуглите :"загрузить Steam"
 Загрузили? Теперь ищите раздел store (имлим магазин) и вбиваете TEam Fortress 2. Скачиваете, а дальше ищите в STeam персонажа с ником Garfield и добавляете в друзья. УСЁ.
                                                    Я хочу сыграть с тобой в игру
| #1 - 16 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Местный
|  | |
| #2 - 16 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 28 3822 дня назад | 0 А В Half-life 2 senergy не играешь? | 
| #3 - 16 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 23 3834 дня назад | 0 Ну тогда уже в d3 отдуши сыграть бы | 
| #4 - 16 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 429 Моська 3995 дней назад | 0 Волчёк: А В Half-life 2 senergy не играешь? не ... | 
| #5 - 16 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 19 4169 дней назад | 0 В ТФ 2 никак не поиграю, играю обычно ХЛ2 ДМ)) Сейчас ТФ2 долго качать придется.. | 
|  | |
| #6 - 16 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 429 Моська 3995 дней назад | +1 Doll-Dagga Buzz-Buzz Ziggety-Zag,   ... | 
| #7 - 16 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 19 4169 дней назад | 0 Я думаю ей глубоко пофиг и на задротов и на фашистов...     | 
| #8 - 16 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 80 3733 дня назад | 0 Го дота, я создал! | 
| #9 - 16 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 28 3822 дня назад | 0 Вот еще интересная вещь сан андреас онлайн,еще есть Residet Evil 6 тоже вещь  http://youtu.be/VaLLQSD56tM | 
|  | |
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.