Я парень, мне 23 года. Живу возле Екатеринбурга. Ищу девушку, с которой смогу свободно общаться на любые темы. Не жду суперчувств, но немного надеюсь, что все будет хорошо. В моей жизни не так давно случился неприятный период. Поэтому буду рад поддержке. Расстояние значения не имеет, если вдруг повезет и все пойдет хорошо - сделаю все, чтобы увидеться. Я не прошу просто поддержки, я ищу родственную душу, девушку, которая так же как и я одинока. Я понимаю, многое не сказать в интернете, никакие слова никакие письма не заменят близости, объятий. Я понимаю. Я просто надеюсь, хотя уже и близок к отчаянию. Не обижайтесь, но общаться предполагаю при наличии фото, конечно свои фото тоже скину.
Отзовись, может ты и есть моя судьба :)
Да, и было бы очень хорошо переписываться в в скайпе например. Потому что:
1) там не надо обновлять страницу и переписываться удобнее.
2) если все пойдет хорошо, то можно нормально поговорить, ведь рассказать можно гораздо больше и быстрее, чем написать.
Ищу тебя, я одинок.
Подарю кучю лучших чувств хорошей девушке)
#1 - 22 февраля 2014, суббота
|
|
Посетитель
3943 дня назад
|
+2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2014 в 14:30)
|
|
|
#2 - 24 февраля 2014, понедельник
|
|
Постоялец
2108 дней назад
|
-1
Что-то у вас как-то всё не романтично
|
#3 - 24 февраля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
3943 дня назад
|
0
Xlop4ik: Что-то у вас как-то всё не романтично Вы тут видели людей которые пишут что у них все хорошо хотябы? про романтично я вообще здесь не читал. было бы романтично я бы не написал :) |
#4 - 25 февраля 2014, вторник
|
|
Постоялец
Санкт - Петербург
3550 дней назад
|
0
Xlop4ik
Пачиму не романтично? Уполне этак себе романтично... была бы я помоложе - сромантичнилась бы! Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2014 в 21:07)
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются...
|
#5 - 25 февраля 2014, вторник
|
|
Постоялец
2108 дней назад
|
0
usermalec: Вы тут видели людей которые пишут что у них все хорошо хотябы? Сори, это не был ответ на первый пост. Ещё же посты были, куда делись? |
|
|
#6 - 25 февраля 2014, вторник
|
|
Посетитель
3943 дня назад
|
0
Xlop4ik: usermalec: Вы тут видели людей которые пишут что у них все хорошо хотябы? Сори, это не был ответ на первый пост. Ещё же посты были, куда делись? К сожалению мы с той девушкой не сошлись во мнениях. Вот и удалили посты те. |
#7 - 26 февраля 2014, среда
|
|
Посетитель
3943 дня назад
|
0
ап)) извините пожалуйста, а то скучно очень)
|
#8 - 17 марта 2014, понедельник
|
|
Новичок
3904 дня назад
|
0
usermalec: Це з яких пір за неподібність думок пости удаляют?К сожалению мы с той девушкой не сошлись во мнениях. Вот и удалили посты те. usermalec, Давай з тобою знакомится!! |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.