Ищу девушку для общения
| #61 - 28 марта 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 142 1289 дней назад | 0 Добро пожаловать в город несбывшихся грёз! (с)     Почему я веду себя, как сволочь? Я всего лишь пытаюсь не выделяться из людей окружающих. Порой у меня плохо получается, переигрываю.   | 
|  | |
| #62 - 28 марта 2014, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 36 1573 дня назад | +1 Привет. На сайте всё новые и новые люди... Сомнительная радость для такого сайта) | 
| #63 - 28 марта 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 142 1289 дней назад | 0 Новые люди, да нового вот только не приносят с собой ничего.  Хотя, чем чёрт не шутит.   Почему я веду себя, как сволочь? Я всего лишь пытаюсь не выделяться из людей окружающих. Порой у меня плохо получается, переигрываю.   | 
| #64 - 28 марта 2014, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 25 3824 дня назад | +1 Fallen: Новые люди, да нового вот только не приносят с собой ничего. Хотя, чем чёрт не шутит.   Люди необязательно должны приносить что-то новое,достаточно того,что они готовы к общению)) | 
| #65 - 28 марта 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 142 1289 дней назад | 0 Вот-вот.)) Только всё-же находятся порой боязливые совсем такие. Последнего подобного человека помню,- Счастливая Но Одинокая. Интересно, и чего же тут можно бояться в общении по интернетам такого?  Тут же не реал. Не нравится,- не разговаривай. Можешь запросто уйти. Почему я веду себя, как сволочь? Я всего лишь пытаюсь не выделяться из людей окружающих. Порой у меня плохо получается, переигрываю.   | 
|  | |
| #66 - 28 марта 2014, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 25 3824 дня назад | +1 Ага)только мы немножко замусорили тему для знакомств,но надеюсь нас простят     | 
| #67 - 28 марта 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 142 1289 дней назад | 0 Да ладно.)) Знакомства,- тоже отношения. Так-что мы всё о том же, путь даже и ходим вокруг да около.))     Сам я, кстати говоря, друзей То-ли просто тут хотели высказаться, а потом идти дальше искать себе новые причины для нытья. Не знаю. Как бы то ни было, больше я "дружить" по интернетам намерения не испытываю.  Если эта дружба только и может в интернете быть, а в реале не переходит,- какая же она тогда в 3,14зду дружба?!  Пародия какая-то, "чтоб подрочить"(морально) за неимением настоящей...   Почему я веду себя, как сволочь? Я всего лишь пытаюсь не выделяться из людей окружающих. Порой у меня плохо получается, переигрываю.   | 
| #68 - 28 марта 2014, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 25 3824 дня назад | +1 О,Боги!если уж люди считают,что дружба-всего лишь взаимовыгодное использование,тогда есть ли смысл вообще дружить     Fallen:Хорошая фраза,будет у меня цитатой дня!) Пародия какая-то, "чтоб подрочить"(морально) за неимением настоящей...  | 
| #69 - 28 марта 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 142 1289 дней назад | 0 Наверное, у меня слишкрм извращённое (в Их глазах) представление о дружбе. Дружить без рыночных отношений, считать вплоть до копейки, кто кому чего и как долго уже должен, и плохого, и хорошего...    мля, да с какой луны я свалился! Вы чо!   Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2014 в 20:51) Почему я веду себя, как сволочь? Я всего лишь пытаюсь не выделяться из людей окружающих. Порой у меня плохо получается, переигрываю.   | 
|  | |
| #70 - 28 марта 2014, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 25 3824 дня назад | +1 Что ж не думала,не гадала,что окажусь извращенкой тоже    Но видимо,мир действительно безумен,а безумцы,как известно,всех умней   | 
| #71 - 28 марта 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 142 1289 дней назад | 0 Sunny: Что ж не думала,не гадала,что окажусь извращенкой тоже  Но видимо,мир действительно безумен,а безумцы,как известно,всех умней   Мы не умнее. Просто, мы не ходим в общественный туалет, как и все,- поэтому меньше имеем болячек оттуда принесённых.  Почему я веду себя, как сволочь? Я всего лишь пытаюсь не выделяться из людей окружающих. Порой у меня плохо получается, переигрываю.   | 
| #72 - 28 марта 2014, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 25 3824 дня назад | +1 Ахахах))))Ну может хотя бы дальновидней,проницательней или просто не обделены думалкой? | 
| #73 - 28 марта 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 142 1289 дней назад | 0 Пожалуй, что так.)) Почему я веду себя, как сволочь? Я всего лишь пытаюсь не выделяться из людей окружающих. Порой у меня плохо получается, переигрываю.   | 
| #74 - 29 марта 2014, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 52 Самара 3735 дней назад | 0 Мне тоже хочется найти девушки для общение и дружбы. | 
| #75 - 29 марта 2014, суббота | |
| 
                                                    Новичок
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.