Я конечно понимаю, что на этот сайт приходят в основном молодые люди, так уж у них получилось, что они хотели как лучше, а получилось плохо и в силу малого своего жизненного опыта они не видят выхода. Все мы в юности переживали подобное и я уверен, что пройдёт совсем немного времени и они вспомнят о своих переживаниях с улыбкой. Я не молод, увы я разменял шестой десяток и случилось так, что остался один.... Жизнь не сложилась и я просто устал жить. Кто-то скажет, что это болезнь, кто-то пожмёт плечами, кто-то что-то скажет глубокомысленное и назидательное, но вряд ли я буду понят молодыми. Да и как им можно понять, когда любая жизненная ситуация становится огромной проблемой. Взять хотя бы работу. Не могу найти работу уже третий месяц, а ведь я высококвалифицированный инженер. Почему? А потому, что меня ни на одной работе не держат больше 3 месяцев. Причины разные: кто-то видит во мне конкурента, кто-то настолько безграмотен, что не в силах понять, что ему объясняют, и т. д. Да и вообще проще работать с молодым недоучкой, тем более, что любой недоучка прекрасно понимает себе цену.... И так во всём.
Я довольно давно уже на этом сайте. Но как-то не хотелось выносить свою боль на всеобщее обозрение. Сначала думал, что кто-то испытывает аналогичные проблемы и выскажется..... Потом просто не хотелось, т. к. просто трудно сопоставить мою проблему с неудавшейся первой любовью... Но сейчас меня наконец-то прорвало.... Только, что мне отказали в очередной работе и я просто не знаю как и на, что дальше жить.... Да и просто УСТАЛ!!! УКАТАЛИ СИВКУ ГОРКИ!!!
Стариковские думы.
Про свою жизнь.
#1 - 10 марта 2014, понедельник
|
|
Новичок
3040 дней назад
|
0
|
|
|
#2 - 11 марта 2014, вторник
|
|
Новичок
3040 дней назад
|
0
М-да, прошло более получаса, 10 просмотров, ответов ни одного! Жаль!
|
#3 - 11 марта 2014, вторник
|
|
Посетитель
3894 дня назад
|
+2
Не пристало сынку к деду с советами лезть
|
#4 - 11 марта 2014, вторник
|
|
Постоялец
Порт-Сент-Мэри
3730 дней назад
|
0
Устал, Хм... А если попробовать в охрану Сбербанка пойти?
|
#5 - 11 марта 2014, вторник
|
|
Новичок
3040 дней назад
|
0
Я инженер и высококвалифицированный.
|
|
|
#6 - 11 марта 2014, вторник
|
|
Постоялец
Порт-Сент-Мэри
3730 дней назад
|
0
Устал, Ну ведь необязательно работать по профессии?
У меня отец работает сейчас не по профессии. Вы давно ушли на пенсию, вообще? |
#7 - 11 марта 2014, вторник
|
|
Посетитель
3894 дня назад
|
0
Устал: Своё дело открывать не пробовали?Я инженер и высококвалифицированный. |
#8 - 11 марта 2014, вторник
|
|
Новичок
3040 дней назад
|
0
На своё дело у меня уже силы не те.
|
#9 - 11 марта 2014, вторник
|
|
Новичок
Москва
972 дня назад
|
0
Во первых-сочувствую. Во вторых:какая специализация? Знаете ли, сложно с инж-ми старой закалки. На всё у них своё мнение менторским тоном... Гибкости мало. А с молодыми сложно, потому что они ни х....я не могут...
|
|
|
#10 - 11 марта 2014, вторник
|
|
Местный
1597 дней назад
|
0
Але, ты куда делся?? ))
Я тебя понимаю.. я тоже устала.. от жизни вообще.. У меня ощущение что меня два внутри.. одна та, которая оболочка.. уставшая до смерти, готовая упасть в сугроб и больше не подниматься.. Другая во мне, могучка..это слов не найти какая силища..только как-будто за семи замками.. Но и оттуда она говорит:Вставай! Иди! Живи! Чувствуй! Дыши! Преодолевай! И нельзя не послушать ее приказа, нельзя не подчиниться такой силе и такой энергии влияния..Добавлено спустя 1 минутуУверена и в тебе тоже есть эта сила, под спудом.. Как река, скованная льдом.. Бери силы из того, что их отнимает.
|
#11 - 11 марта 2014, вторник
|
|
Постоялец
Минск
1634 дня назад
|
+1
Устал: Здесь не все такие. Есть на сайте и не молодежь.т. к. просто трудно сопоставить мою проблему с неудавшейся первой любовью... Устал: Знаете, мне почему-то кажется, что вам работать гордость мешает. Хотя я могу и ошибаться. Конечно, когда всю жизнь пахал и заработал квалификацию, то трудно мириться с тем, что работаешь на ту же з.п.(а то и меньше) и в той же должности, что и молодые недоученные выскочки. Кажется, что достоин большего - а большего не предлагают. Придется смирится, подвинуть гордость и просто работать (не как высококвалифицированный инженер, а как просто инженер)Или, действительно, накопить сил и пробовать свое дело. Причины разные: кто-то видит во мне конкурента, кто-то настолько безграмотен, что не в силах понять, что ему объясняют, и т. д. Извините, если что. с уважением,…
|
#12 - 12 марта 2014, среда
|
|
Постоялец
3007 дней назад
|
0
А мне пятый десяток! И я сегодня получила ещё один пинок под зад от судьбы: договорились (на словах) об аренде места, а сегодня выяснила, что это место перепродали. Перепродали человеку, который прекрасно меня знает и знал об этой договорённости. Вот как быть- убить их всех что ли? 3 месяца мне мозг канифолили с этим местом и вот так поступили. Всегда поступаю с людьми по совести,всех жалею, а нынче это принимают за идиотизм и пытаются делать гадости. И самое дерьмовое в моей ситуации, что вся моя семья села мне на шею и свесила ноги...никакой от них помощи не дождёшься. Всё сама, всё сама...Сейчас спать лягу, умоюсь слезами, а завтра новый день, новые сюрпризы.
|
#13 - 12 марта 2014, среда
|
|
Новичок
Москва
3790 дней назад
|
+1
отказали в очередной работе и я просто не знаю как и на, что дальше жить.... |
#14 - 12 марта 2014, среда
|
|
Новичок
2362 дня назад
|
+2
вы зря считаете, что кто-то взглянет с улыбкой на свои проблемы потом из присутствующих здесь.. здесь смерти, разводы, трагедии... всем от чего-то плохо. и если мне в душе 120 лет? найдете силы - найдете варианты. может и женщину встретите. почему бы не пойти на сайт знакомств, вместо мне плохо.. вдвоем веселей)
|
#15 - 12 марта 2014, среда
|
|
Новичок
Москва
3790 дней назад
|
0
ЛЕНА: Знаете Лена, я пришёл на сайт два месяца назад и мне не было уже 120 лет. В душе, в мыслях я был уже трупом. А скажите какая разница где мужчина встретит свою женщину, а женщина своего мужчину. Считаю у Вас какаято однобокая информация или неадекватная реакция на полное её отсутствие. А куда идти. Даю справку. Это второй сайт где я зарегистрировался. Первый кино онлайн полгода назад, а это второй.вы зря считаете, что кто-то взглянет с улыбкой на свои проблемы потом из присутствующих здесь.. здесь смерти, разводы, трагедии... всем от чего-то плохо. и если мне в душе 120 лет? найдете силы - найдете варианты. может и женщину встретите. почему бы не пойти на сайт знакомств, вместо мне плохо.. вдвоем веселей) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.