Кошмарные сны
#1 - 19 марта 2014, среда
|
|
Новичок
1731 день назад
|
0
Мне сегодня приснился ужасный сон. Как такое вообще может сниться! Да и вся жизнь словно кошмарный сон, от которого не проснуться((((
|
|
|
#2 - 19 марта 2014, среда
|
|
Старожил
248 дней назад
|
0
Мозги дефрагментируются ночью. Анализ и построение логических цепочек вместе с упорядочиванием информации идёт. Когда в шкафу порядок наводите, всё вытаскиваете из него вперемешку, затем назад аккуратно складываете. Вот у тут так-же.
Поэтому анализировать эту кашу затруднительно. Но беспокоится точно не стоит. Хотя можно кое-какую полезную информацию выудить. К примеру часто можно недомогание предсказать, даже если пока ничего не чувствуешь. Я после некоторых снов, просыпаясь утром уже знаю, что простыл, хотя ещё не знобит. Довольно точно, кстати. |
#3 - 4 июля 2014, пятница
|
|
Новичок
Санкт-Петербург
3464 дня назад
|
0
Среди прочих причин кошмарных снов также выделяют:
1)прием жирной и острой пищи, особенно в ночное время. Как известно острая пища повышает температуру тела, что существенно ускоряет метаболизм. А это в свою очередь мешает вам полноценно отдохнуть; 2)положение спального места. 3)чрезмерное употребление алкоголя; 4)чрезмерные физические нагрузки, оказывающие негативное влияние на надпочечники. 5)прием некоторых медикаментов; 6)болезни, повышающие температуру тела. Чаще всего это простуда и грипп. Если постоянно тревожат,молитесь перед сном и всё пройдет Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2014 в 03:18)
|
#4 - 31 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
Алматы
3624 дня назад
|
+1
Когда снятся кошмары значит идешь ты не по своей дороги, нужно обмозговать свои действия и понять чем вы не довольны в своей жизни.
|
#5 - 3 августа 2014, воскресенье
|
|
Местный
Челябинск
1937 дней назад
|
0
когда хорошо поработаешь то сны точно не снятся! да ещё спишь не один тут не до кошмаров следует задуматься
«Amat victoria curam — Победа любит старание!!!»
|
|
|
#6 - 13 мая 2017, суббота
|
|
Новичок
Саратов
1403 дня назад
|
0
|
#7 - 14 мая 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Балаково
2738 дней назад
|
+1
Кошмарный сон может отображать наши страхи и переживания. Мне такой сон приснился. К сожалению, поскольку он отображает мои переживания того, что может случиться - этот сон может сбыться, и я этого очень боюсь...
|
#8 - 16 сентября 2018, воскресенье
|
|
Новичок
Москва
2095 дней назад
|
0
Нарушения, при которых начинают видеть во сне кошмары https://medaboutme.ru/obraz-zhizni/publikacii/stati/son/#nochnye-strakhi Они связаны с психическими или физическими проблемами, поэтому нужно найти их причину и избавиться.
|
#9 - 16 октября 2018, вторник
|
|
Посетитель
Железногорск-Илимский
2219 дней назад
|
0
Лучик света: Мне сегодня приснился ужасный сон. Как такое вообще может сниться! Да и вся жизнь словно кошмарный сон, от которого не проснуться(((( А какие кошмары от нейролептиков и антидепрессантов из группы Амитриптилина ! Кто сидел на них, тот знает. |
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.