Последнее время засела мысль в голове: "Лучше бы мама сделала аборт" и "Я бракованный/ущербный человек".
Не инвалид. Учусь, временно не работаю. В прошлом были маленькие но хобби. Сейчас все выродилось в пассивность, неудовлетворенность собой и желание, изобрести машину времени, чтобы сказать маме эти самые слова: "Не рожай, убей его... так всем будет лучше."
И действительно не покидает ощущение, что всем жилось бы лучше. Что у мамы могла бы получится более счастливая семейная жизнь, родились бы нормальные дети пусть и позже... Даже, что моя вторая половинка (встречаюсь кое с кем), нашла бы себе вариант получше.
Тотально не удовлетворен собой. Чувствую себя ожившим мертвецом. Слабое, гнилое, худое тело в которое засел глуповатый дух... Совсем не ориентируюсь в этом мире, чувствую себя лишним, не имею настоящий друзей и увлечений, приношу всем только неприятности, ненавижу почти каждый аспект своего бытия но когда берусь исправлять делаю только хуже...
Плачу несколько последних ночей подряд. Чувствую, что больше так не могу...
Лучше бы и не родиться.
#1 - 23 марта 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
+1
|
|
|
#2 - 28 марта 2014, пятница
|
|
Посетитель
Одесса,Украина
3815 дней назад
|
0
Кажется такой машины еще не придумали. По-этому прийдется жить
|
#3 - 29 марта 2014, суббота
|
|
Посетитель
3883 дня назад
|
0
InwidiJ: Последнее время засела мысль в голове: "Лучше бы мама сделала аборт" и "Я бракованный/ущербный человек". Не инвалид. Учусь, временно не работаю. В прошлом были маленькие но хобби. Сейчас все выродилось в пассивность, неудовлетворенность собой и желание, изобрести машину времени, чтобы сказать маме эти самые слова: "Не рожай, убей его... так всем будет лучше." И действительно не покидает ощущение, что всем жилось бы лучше. Что у мамы могла бы получится более счастливая семейная жизнь, родились бы нормальные дети пусть и позже... Даже, что моя вторая половинка (встречаюсь кое с кем), нашла бы себе вариант получше. Тотально не удовлетворен собой. Чувствую себя ожившим мертвецом. Слабое, гнилое, худое тело в которое засел глуповатый дух... Совсем не ориентируюсь в этом мире, чувствую себя лишним, не имею настоящий друзей и увлечений, приношу всем только неприятности, ненавижу почти каждый аспект своего бытия но когда берусь исправлять делаю только хуже... Плачу несколько последних ночей подряд. Чувствую, что больше так не могу... Ох как я вас понимаю... У меня почти то же самое, кроме одного - у меня было несколько разочарований в любви и я потерял веру в счастье и любовь. А что случилось у вас? Почему все так мрачно? Вы говорите, что вроде все есть: девушка, работа, учеба, хобби (было хотя бы). Так в чем проблема? Вам хочется больше? |
#4 - 30 марта 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Скунс Чак: InwidiJ: Последнее время засела мысль в голове: "Лучше бы мама сделала аборт" и "Я бракованный/ущербный человек". Не инвалид. Учусь, временно не работаю. В прошлом были маленькие но хобби. Сейчас все выродилось в пассивность, неудовлетворенность собой и желание, изобрести машину времени, чтобы сказать маме эти самые слова: "Не рожай, убей его... так всем будет лучше." И действительно не покидает ощущение, что всем жилось бы лучше. Что у мамы могла бы получится более счастливая семейная жизнь, родились бы нормальные дети пусть и позже... Даже, что моя вторая половинка (встречаюсь кое с кем), нашла бы себе вариант получше. Тотально не удовлетворен собой. Чувствую себя ожившим мертвецом. Слабое, гнилое, худое тело в которое засел глуповатый дух... Совсем не ориентируюсь в этом мире, чувствую себя лишним, не имею настоящий друзей и увлечений, приношу всем только неприятности, ненавижу почти каждый аспект своего бытия но когда берусь исправлять делаю только хуже... Плачу несколько последних ночей подряд. Чувствую, что больше так не могу... Ох как я вас понимаю... У меня почти то же самое, кроме одного - у меня было несколько разочарований в любви и я потерял веру в счастье и любовь. А что случилось у вас? Почему все так мрачно? Вы говорите, что вроде все есть: девушка, работа, учеба, хобби (было хотя бы). Так в чем проблема? Вам хочется больше? Я тоже не верю, что все в конце станет хорошо... потому что это ложная надежда. Моя проблема в том, что я ненавижу каждый аспект моего бытия. Не удовлетворен собой, своим телом, духом. Хочется все это сломать и переделать, сделать лучше, как в моих мечтах. Но когда берусь за это дело, либо не нахожу сил, чтобы довести до конца либо просто делаю хуже. Я не чувствую, что у меня есть хоть что-то за что можно было бы уцепиться, чтобы жить дальше. Нет хобби, к которому хочется возвращаться снова и снова (кроме нескольких старых комп. игр - но ведь хочется делать реальные достижения, а не эту иллюзию успеха). Нет занятия, которое может приносить чистое удовольствие. Нет призвания, талантов, устремлений... вообще ничего нет. Разве что действительно вторая половина, да мама... И то кажется, что им я приношу только боль. Чувствую, что недостоин своей любви... что она заслуживает лучшего. Тоже самое и с мамой, хотя и гораздо сложнее... От того, что не получается исправить эту "яму" (самое подходящее слово, пустое пространство с грязью на дне), хочется просто стереть себя из мира. А раз не выйдет "не родиться", хочется просто умереть, чтобы меня забыли и никогда не вспоминали... |
#5 - 30 марта 2014, воскресенье
|
|
Новичок
2378 дней назад
|
0
InwidiJ: Последнее время засела мысль в голове: "Лучше бы мама сделала аборт" и "Я бракованный/ущербный человек". Не инвалид. Учусь, временно не работаю. В прошлом были маленькие но хобби. Сейчас все выродилось в пассивность, неудовлетворенность собой и желание, изобрести машину времени, чтобы сказать маме эти самые слова: "Не рожай, убей его... так всем будет лучше." И действительно не покидает ощущение, что всем жилось бы лучше. Что у мамы могла бы получится более счастливая семейная жизнь, родились бы нормальные дети пусть и позже... Даже, что моя вторая половинка (встречаюсь кое с кем), нашла бы себе вариант получше. Тотально не удовлетворен собой. Чувствую себя ожившим мертвецом. Слабое, гнилое, худое тело в которое засел глуповатый дух... Совсем не ориентируюсь в этом мире, чувствую себя лишним, не имею настоящий друзей и увлечений, приношу всем только неприятности, ненавижу почти каждый аспект своего бытия но когда берусь исправлять делаю только хуже... Плачу несколько последних ночей подряд. Чувствую, что больше так не могу... Я-то тебя понимаю. Но если хочешь реальное решение проблемы, то заведи понимающую тебя девушку, и ты забудешь что такое депрессия. Поверь, когда ты влюблён, ты не задумываешься смыслом жизни. Становишься намного выше этого. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2014 в 12:04)
|
|
|
#6 - 30 марта 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Александр: InwidiJ: Последнее время засела мысль в голове: "Лучше бы мама сделала аборт" и "Я бракованный/ущербный человек". Не инвалид. Учусь, временно не работаю. В прошлом были маленькие но хобби. Сейчас все выродилось в пассивность, неудовлетворенность собой и желание, изобрести машину времени, чтобы сказать маме эти самые слова: "Не рожай, убей его... так всем будет лучше." И действительно не покидает ощущение, что всем жилось бы лучше. Что у мамы могла бы получится более счастливая семейная жизнь, родились бы нормальные дети пусть и позже... Даже, что моя вторая половинка (встречаюсь кое с кем), нашла бы себе вариант получше. Тотально не удовлетворен собой. Чувствую себя ожившим мертвецом. Слабое, гнилое, худое тело в которое засел глуповатый дух... Совсем не ориентируюсь в этом мире, чувствую себя лишним, не имею настоящий друзей и увлечений, приношу всем только неприятности, ненавижу почти каждый аспект своего бытия но когда берусь исправлять делаю только хуже... Плачу несколько последних ночей подряд. Чувствую, что больше так не могу... Я-то тебя понимаю. Но если хочешь реальное решение проблемы, то заведи понимающую тебя девушку, и ты забудешь что такое депрессия. Поверь, когда ты влюблён, ты не задумываешься смыслом жизни. Становишься намного выше этого. Есть уже. Мне не легче... |
#7 - 30 марта 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
2681 день назад
|
0
нет такой машины. А если девушку нашол но не легче, то значит не ту нашол
|
#8 - 30 марта 2014, воскресенье
|
|
Новичок
Екатеринбург
924 дня назад
|
0
Я тоже не хотел рождаться. На свете должны быть только счастливые люди.
|
#9 - 30 марта 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
3883 дня назад
|
+1
InwidiJ, Ты слышал про Законы Вселенной? Ты можешь быть неверующим человеком и не верить в них, но незнание законов не освобождает от ответственности)
Слушай краткую формулировку некоторых из них: 1. Закон Подобия (Закон Притяжения) - Подобное притягивает подобное. Вокруг тебя люди и ситуации, которые соответствуют твоим мыслям и убеждениям. Ты то, о чем думаешь. Или "ВЫ там, где ваши мысли. Убедитесь, что ваши мысли там, где вы хотите быть" 2. Закон Отражения - Внешнее отражает внутреннее. Люди и ситуации в твоей жизни точно отражают то, что творится в твоем подсознании и сознании. Законов больше, но эти тебе нужно использовать, чтобы стало лучше. Слушай, ты можешь не верить, но если в тебе есть желание изменить жизнь к лучшему, то ты попытаешься сделать то, что я посоветую сейчас. Не слушай тех, кто говорит, что это не работает или, что это бред. Я сам убеждался ни раз, что это работает, просто я пока не разобрался во всем. Итак, прекрати жаловаться. Всегда, вообще, кому бы то ни было. Почему? Ты озвучиваешь свои негативные мысли, ты подтверждаешь Вселенной, что тебе плохо - и тебе плохо, вокруг тебя будет хуже. Жалуясь, ты снова и снова концентрируешься на всем плохом, что есть в твоей жизни и этого будет БОЛЬШЕ! Что делать? Каждый раз, когда тебя будет охватывать сожаление о жизни, жалость к себе, недовольство окружающим тебя миром, останови их и задай вопрос: "Чего я хочу?" Нет, НЕ СМЕРТИ! Тебе нужно самовыражение? Выбери, как ты хочешь самовыражаться. Хочешь успеха? Выбери, В ЧЕМ ты хочешь достичь успеха. И думай об этом! Но есть нюанс... Вселенная реагирует на то, что есть СЕЙЧАС! Но ты скорее всего будешь думать так "Потом... может быть, я стану успешнее... найду смысл жизни... стану счастливым" Вселенная так и ответит тебе "ПОТОМ КОГДА_НИБУДЬ ВОЗМОЖНО, ты станешь счастливым". ДУмай так, будто у тебя УЖЕ ЕСТЬ то, чего ты хочешь. "Я счастлив, я успешен, меня любят, моя жизнь преисполнена смысла и радости" НЕ верится? Тогда так "С каждым днем я становлюсь УСПЕШНЕЕ, РАДОСТНЕЕ, моя жизнь приобретает больше смысла с каждым днем. СЕЙЧАС я решаю измениться к лучшему" По закону подобия и отражения, изменение мыслей, доминирующих в твоей голове привлечет в твою жизнь ситцации, людей и возможности, которые ПОДТВЕРДЯТ это. Бог, Вселенная скажут так же, повторят языком жизни "Ты успешен уже СЕЙЧАС!" Посмотри фильм Секрет, там больше обо всем этом. А теперь о том, как это работает у меня. В школе, я ощущал постоянно, что - второго сорта, низкий, мерзкий, толстый урод, что я не такой как все и все меня ненавидят. ВСЕ меня били, даже младшеклассники плевали на меня на перемене. К девятому классу я перестал об этом думать и стал рисовать, думая только о мире, который придумал у себя в голове. Мире со зверушками, своей историей и сюжетом. Я просто перестал думать, что я урод или неудачник. Я начал делать успехи в рисовании и начал считать, что я могу что-то, я выбрал себе путь художника, я хотел выражаться в этом и работать как художник-иллюстратор. Часть одноклассников, которые меня унижали, просто перевелись в другую школу, другие ушли в техникум, а я пошел дальше в 11 класс. 10-11 класс я провел в тишине и спокойствии, никто не трогал меня в школе и не обзывал больше. Второй пример. Мне нужно было популяризовывать свое творчество, чтобы у меня было больше поклонников, больше заказов, больше денег, больше друзей. Я сел и представил, как я на приеме (или вечеринке) устроенной по интересам, там много художников и моих единомышленников, мы обсуждаем мои работы, они им нравятся, они восхищаются, я ощущал радость и гордость за свою работу, я БЫЛ там в тот момент, когда воображал это. Я испытывал эмоциональный подъем, напитал эту мечту энергией, силой. Затем я забыл об этом и просто рисовал. Через месяц, мне вконтакте написал огранизатор встреч участников моей субкультуры и предложил приехать на встречу в моей стране. Я сказал, что у меня нет денег ни на билет, ни на нахождение там (за членство надо было платить) На что он ответил, что мне надо нарисовать всего лишь эмблемку, которая будет на футболках и толстовках, которые будут продаваться на встрече в отеле, и я поеду бесплатно с содержанием... Там были художники и единомышленники, новые друзья и коллеги. Шанс получить то, что мне было нужно.. просто прилетел ко мне. Я до сих пор поражаюсь, как это получилось легко - всего-то нарисовать эмблему и я получил то, что я хотел. Шанс представился - я его использовал. И я все чаще замечаю, что люди вокруг меня и правда отражают меня. Когда я ощущаю себя гавном, ко мне на окнтакт приходят люди, которые меня оскорбляют, когда я ощущаю любовь к себе и верю, что я любим и всем нужен, вокруг меня вдруг собираются все друзья. Те люди, что не соответствуют моему образу мышления либо меняются, либо уходят из моей жизни... Я встретил любовь в момент, когда мне было хорошо, когда было позитивно в моей жизни.... я был счастлив. я наслаждался этим чувством и моя половинка тоже это делала. Но вот я стал страдать от приступов паранойи и страхов. Я стал думать об ужасах, смерти, и всем, что меня пугало. И моя половинка ушла от меня, не выдержав меня, когда я жаловлася и ныл) Она ушла бы даже, если бы я молчал... я уверен, мое состояние, мое видение мира, настолько отличалось от ее, что она бы не смогла со мной быть, Закон увел ее из моей жизни. Мне сейчас очень плохо, но я знаю, что делать. Я знаю, что на место того, кто ушел, всегда приходит новый, чтобы принести больше даров, больше счастья. Чтобы пришло что-то новое, надо избавиться от старого. Моя любовь не была идеальной, но я мечтал о другом и вображал это так, как воображал себя в обществе единомышленников. Веря, что я уже счастлив с любимой, идеальной любимой, той, которая мне нужна и которой нужен я. Я ЧУВСТВОВАЛ это (это очень важно) что я уже любим ею, что она УЖЕ в пути. И Вселенная, Бог, увела мою предыдущую любовь, я думал, что это плохо, что она бросила меня несправедливо, но позже понял... Место освободилось. Для той, кого я заказал себе, для той, о ком мечтал. Теперь мне просто надо продолжать практику и ждать шанса, знака и использовать его. Бог любит нас, он дал каждому из нас средство получить все, чего бы мы не захотели, чего бы не просили, надо уметь просить. "просите и дано будет вам, ищите и найдете" , "Каждому да будет по вере его", "Когда молитесь, верьте, что имеете, и дано будет вам" Это все из Библии, из Нового завета. Это книга действительно содержит Истину, хоть и часть из нее переврана. Там есть правда. НЕ веришь - твое дело, но если ты хочешь быть счастливым - ты используешь шанс, который я тебе дал. Думай сам, твоя жизнь только в твоих руках.Добавлено спустя 12 минутЕсть еще нюснас. Когда воображаешь желаемое, не желай) Почему? Желание возникает, когда чего-то не хватает. Тебе нужно, и ты знаешь, что. Воображай это так, будто это уже есть. НЕ ИСПЫТЫВАЙ боли и разочарованияч, что этого нет, забудь о том что нет. Веди себя в реальности даже так, будто уже есть то, что ты хотел. Почему нельзя СИЛЬНО желать? Когда СИЛЬНО желаешь, показываешь вселенной что этого НЕТ! А Вселенная так : "Ты желаешь, значит тебе не хватает, чем больше желаешь, тем больше у тебя этого НЕТ!" Ты пожелал - оформил в образ - представил - и радуешься, что получаешь его, наслаждаешься им. и Вселенная согласится - "У тебя это есть, тебе не надо желать, у тебя уже есть" И вселенная изменится для тебя, ты окажешься в том месте, где то, что ты представил уже реальность. НЕ желай - наслаждайся обладанием! И еще - действуй! Ничего не дастся просто так. Мне пришлось нарисовать эмблему, учиться рисовать, заниматься собой, ехать черте куда ради встречи. Намерение главнее желания. Намерение=желание+действие. Запомни это и пользуйся. Будь творцом своей жизни. |
|
|
#10 - 30 марта 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Скунс Чак: InwidiJ, Ты слышал про Законы Вселенной? Ты можешь быть неверующим человеком и не верить в них, но незнание законов не освобождает от ответственности) Слушай краткую формулировку некоторых из них: 1. Закон Подобия (Закон Притяжения) - Подобное притягивает подобное. Вокруг тебя люди и ситуации, которые соответствуют твоим мыслям и убеждениям. Ты то, о чем думаешь. Или "ВЫ там, где ваши мысли. Убедитесь, что ваши мысли там, где вы хотите быть" 2. Закон Отражения - Внешнее отражает внутреннее. Люди и ситуации в твоей жизни точно отражают то, что творится в твоем подсознании и сознании. Законов больше, но эти тебе нужно использовать, чтобы стало лучше. Слушай, ты можешь не верить, но если в тебе есть желание изменить жизнь к лучшему, то ты попытаешься сделать то, что я посоветую сейчас. Не слушай тех, кто говорит, что это не работает или, что это бред. Я сам убеждался ни раз, что это работает, просто я пока не разобрался во всем. Итак, прекрати жаловаться. Всегда, вообще, кому бы то ни было. Почему? Ты озвучиваешь свои негативные мысли, ты подтверждаешь Вселенной, что тебе плохо - и тебе плохо, вокруг тебя будет хуже. Жалуясь, ты снова и снова концентрируешься на всем плохом, что есть в твоей жизни и этого будет БОЛЬШЕ! Что делать? Каждый раз, когда тебя будет охватывать сожаление о жизни, жалость к себе, недовольство окружающим тебя миром, останови их и задай вопрос: "Чего я хочу?" Нет, НЕ СМЕРТИ! Тебе нужно самовыражение? Выбери, как ты хочешь самовыражаться. Хочешь успеха? Выбери, В ЧЕМ ты хочешь достичь успеха. И думай об этом! Но есть нюанс... Вселенная реагирует на то, что есть СЕЙЧАС! Но ты скорее всего будешь думать так "Потом... может быть, я стану успешнее... найду смысл жизни... стану счастливым" Вселенная так и ответит тебе "ПОТОМ КОГДА_НИБУДЬ ВОЗМОЖНО, ты станешь счастливым". ДУмай так, будто у тебя УЖЕ ЕСТЬ то, чего ты хочешь. "Я счастлив, я успешен, меня любят, моя жизнь преисполнена смысла и радости" НЕ верится? Тогда так "С каждым днем я становлюсь УСПЕШНЕЕ, РАДОСТНЕЕ, моя жизнь приобретает больше смысла с каждым днем. СЕЙЧАС я решаю измениться к лучшему" По закону подобия и отражения, изменение мыслей, доминирующих в твоей голове привлечет в твою жизнь ситцации, людей и возможности, которые ПОДТВЕРДЯТ это. Бог, Вселенная скажут так же, повторят языком жизни "Ты успешен уже СЕЙЧАС!" Посмотри фильм Секрет, там больше обо всем этом. А теперь о том, как это работает у меня. В школе, я ощущал постоянно, что - второго сорта, низкий, мерзкий, толстый урод, что я не такой как все и все меня ненавидят. ВСЕ меня били, даже младшеклассники плевали на меня на перемене. К девятому классу я перестал об этом думать и стал рисовать, думая только о мире, который придумал у себя в голове. Мире со зверушками, своей историей и сюжетом. Я просто перестал думать, что я урод или неудачник. Я начал делать успехи в рисовании и начал считать, что я могу что-то, я выбрал себе путь художника, я хотел выражаться в этом и работать как художник-иллюстратор. Часть одноклассников, которые меня унижали, просто перевелись в другую школу, другие ушли в техникум, а я пошел дальше в 11 класс. 10-11 класс я провел в тишине и спокойствии, никто не трогал меня в школе и не обзывал больше. Второй пример. Мне нужно было популяризовывать свое творчество, чтобы у меня было больше поклонников, больше заказов, больше денег, больше друзей. Я сел и представил, как я на приеме (или вечеринке) устроенной по интересам, там много художников и моих единомышленников, мы обсуждаем мои работы, они им нравятся, они восхищаются, я ощущал радость и гордость за свою работу, я БЫЛ там в тот момент, когда воображал это. Я испытывал эмоциональный подъем, напитал эту мечту энергией, силой. Затем я забыл об этом и просто рисовал. Через месяц, мне вконтакте написал огранизатор встреч участников моей субкультуры и предложил приехать на встречу в моей стране. Я сказал, что у меня нет денег ни на билет, ни на нахождение там (за членство надо было платить) На что он ответил, что мне надо нарисовать всего лишь эмблемку, которая будет на футболках и толстовках, которые будут продаваться на встрече в отеле, и я поеду бесплатно с содержанием... Там были художники и единомышленники, новые друзья и коллеги. Шанс получить то, что мне было нужно.. просто прилетел ко мне. Я до сих пор поражаюсь, как это получилось легко - всего-то нарисовать эмблему и я получил то, что я хотел. Шанс представился - я его использовал. И я все чаще замечаю, что люди вокруг меня и правда отражают меня. Когда я ощущаю себя гавном, ко мне на окнтакт приходят люди, которые меня оскорбляют, когда я ощущаю любовь к себе и верю, что я любим и всем нужен, вокруг меня вдруг собираются все друзья. Те люди, что не соответствуют моему образу мышления либо меняются, либо уходят из моей жизни... Я встретил любовь в момент, когда мне было хорошо, когда было позитивно в моей жизни.... я был счастлив. я наслаждался этим чувством и моя половинка тоже это делала. Но вот я стал страдать от приступов паранойи и страхов. Я стал думать об ужасах, смерти, и всем, что меня пугало. И моя половинка ушла от меня, не выдержав меня, когда я жаловлася и ныл) Она ушла бы даже, если бы я молчал... я уверен, мое состояние, мое видение мира, настолько отличалось от ее, что она бы не смогла со мной быть, Закон увел ее из моей жизни. Мне сейчас очень плохо, но я знаю, что делать. Я знаю, что на место того, кто ушел, всегда приходит новый, чтобы принести больше даров, больше счастья. Чтобы пришло что-то новое, надо избавиться от старого. Моя любовь не была идеальной, но я мечтал о другом и вображал это так, как воображал себя в обществе единомышленников. Веря, что я уже счастлив с любимой, идеальной любимой, той, которая мне нужна и которой нужен я. Я ЧУВСТВОВАЛ это (это очень важно) что я уже любим ею, что она УЖЕ в пути. И Вселенная, Бог, увела мою предыдущую любовь, я думал, что это плохо, что она бросила меня несправедливо, но позже понял... Место освободилось. Для той, кого я заказал себе, для той, о ком мечтал. Теперь мне просто надо продолжать практику и ждать шанса, знака и использовать его. Бог любит нас, он дал каждому из нас средство получить все, чего бы мы не захотели, чего бы не просили, надо уметь просить. "просите и дано будет вам, ищите и найдете" , "Каждому да будет по вере его", "Когда молитесь, верьте, что имеете, и дано будет вам" Это все из Библии, из Нового завета. Это книга действительно содержит Истину, хоть и часть из нее переврана. Там есть правда. НЕ веришь - твое дело, но если ты хочешь быть счастливым - ты используешь шанс, который я тебе дал. Думай сам, твоя жизнь только в твоих руках. Есть еще нюснас. Когда воображаешь желаемое, не желай) Почему? Желание возникает, когда чего-то не хватает. Тебе нужно, и ты знаешь, что. Воображай это так, будто это уже есть. НЕ ИСПЫТЫВАЙ боли и разочарованияч, что этого нет, забудь о том что нет. Веди себя в реальности даже так, будто уже есть то, что ты хотел. Почему нельзя СИЛЬНО желать? Когда СИЛЬНО желаешь, показываешь вселенной что этого НЕТ! А Вселенная так : "Ты желаешь, значит тебе не хватает, чем больше желаешь, тем больше у тебя этого НЕТ!" Ты пожелал - оформил в образ - представил - и радуешься, что получаешь его, наслаждаешься им. и Вселенная согласится - "У тебя это есть, тебе не надо желать, у тебя уже есть" И вселенная изменится для тебя, ты окажешься в том месте, где то, что ты представил уже реальность. НЕ желай - наслаждайся обладанием! И еще - действуй! Ничего не дастся просто так. Мне пришлось нарисовать эмблему, учиться рисовать, заниматься собой, ехать черте куда ради встречи. Намерение главнее желания. Намерение=желание+действие. Запомни это и пользуйся. Будь творцом своей жизни. Мои "диалоги со вселенной" закончились тем, что мне пришлось скормить своего кота НЁХ бродящей у меня под окнами. Вообще если забыть о всяких вставках про Бога и Вселенную, то это похоже на то, что сказал мне мой психотерапевт. Мы своими мыслями по кирпичику, строим наше подсознание. А оно уже творит нас и мир вокруг нас, точнее тот взгляд под которым мы видим этот мир... Я вижу его черным. А все просветы лишь обманки. Блуждающие огни, которые водят и исчезают. Я рад, что вам помог случай. Мне же не знаю, что поможет... |
#11 - 31 марта 2014, понедельник
|
|
Посетитель
3883 дня назад
|
+1
InwidiJ, Я лишь пытался помочь, если вы не верите - ничего не получится
|
#12 - 31 марта 2014, понедельник
|
|
Посетитель
3744 дня назад
|
0
Welcome Home
|
#13 - 31 марта 2014, понедельник
|
|
Посетитель
3883 дня назад
|
0
InwidiJ: Штааа????Мои "диалоги со вселенной" закончились тем, что мне пришлось скормить своего кота НЁХ бродящей у меня под окнами. |
#14 - 31 марта 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Скунс Чак: InwidiJ, Я лишь пытался помочь, если вы не верите - ничего не получится Дело в том, что вы предложили очередной вариант роста и саморазвития. Найти себя в чем то, расти в этом качестве... Параллельно отправляю в сторону космоса сигналы, что все хорошо (Все хорошо, надо просто молчать - сразу эта фраза приходит в голову). Мне это не подойдет хотя бы потому, что нет мотивации жить, а не только куда то расти. Я также немного промышлял творчеством, только писал прозу. Единственное законченное, что я смог родить - это рассказ про *бнутого маньяка, который шьет себе любовника из кусков трупов. Стоит ли сказать, что фанатов у меня немного и продолжения никто не просил... И честно, мне кажется, что когда исчезнут мои поводы страдать наступит такая пустота...Добавлено спустя 2 минуты Скунс Чак: InwidiJ: Штааа????Мои "диалоги со вселенной" закончились тем, что мне пришлось скормить своего кота НЁХ бродящей у меня под окнами. Ну вот вы говорили вселенной, что у вас все хорошо. А я не знаю, что я ей ляпнул такого, что меня периодически преследуют какие то тени... И я не псих... Просто иногда кажется, что какое то НЁХ рядом. |
#15 - 1 апреля 2014, вторник
|
|
Новичок
3780 дней назад
|
0
InwifiJ: ты уже в этом мире, лучше жить настоящим а не поедать себя этими мыслямиПоследнее время засела мысль в голове: "Лучше бы мама сделала аборт" и "Я бракованный/ущербный человек" |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.