Дмитрий, 31 год, живу в Москве.
 Социофоб, имею проблемы с общением и коммуникабельностью.
 Круг интересов широкий.
 Пишите!
                                            Познакомлюсь с социофобкой, интроверткой или просто хорошей девушкой
| #1 - 24 марта 2014, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
|  | |
| #2 - 26 марта 2014, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 102 Москва 2362 дня назад | 0 Если кому интересно пообщаться, ссылка на мой вконтакт - http://bit.ly/1izqe5h | 
| #3 - 26 марта 2014, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 Тюмень 1188 дней назад | 0 Здравствуйте! А сколько вам лет? | 
| #4 - 18 июня 2015, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 102 Москва 2362 дня назад | 0 Апаньки | 
| #5 - 18 июня 2015, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 1787 дней назад | 0 чего не пишет никто? | 
|  | |
| #6 - 18 июня 2015, четверг | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 205 Москва 3576 дней назад | 0 Я не доверяю социофобам, которые сидят вк. Это же СОЦИАЛЬНАЯ сеть, какие социофобы? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2015 в 22:56) | 
| #7 - 18 июня 2015, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 98 Москва 1389 дней назад | 0 ну не доверяй, я там сижу и чо? Я тут потусуюсь, потопчу вашу страничку...)) | 
| #8 - 18 июня 2015, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 102 Москва 2362 дня назад | +2 Elestren:Социофобы фобятся реального социума, а виртуальный для часто как раз отдушина. И вообще аккаунт в вк можно иметь, чтоб слушать музыку или подписываться на тематические группы. Я не доверяю социофобам, которые сидят вк. Это же СОЦИАЛЬНАЯ сеть, какие социофобы? Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 июня 2015 в 23:02) | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.