pp25-12:
Согласна. Мою любовь по качеству можно изменить 10ю годами.. не смотря на 10 месяцев отношений.. и привязанность и зависимость просто невероятные осталисьЛюбовь определяется не количеством, а качеством.
#16 - 31 марта 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
3845 дней назад
|
0
pp25-12: Согласна. Мою любовь по качеству можно изменить 10ю годами.. не смотря на 10 месяцев отношений.. и привязанность и зависимость просто невероятные осталисьЛюбовь определяется не количеством, а качеством. Алина
|
|
|
#17 - 31 марта 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Munchen
3880 дней назад
|
0
pp25-12, Я не знаком с данным видом психологии...Вы уж извините меня, но я больше доверяю старику Фрейду и Литваку вместе с К. Хорни...
Психоанализ старый и надежный метод, недающий практически сбоев... |
#18 - 31 марта 2014, понедельник
|
|
Местный
1595 дней назад
|
0
alina92: pp25-12: Согласна. Мою любовь по качеству можно изменить 10ю годами.. не смотря на 10 месяцев отношений.. и привязанность и зависимость просто невероятные осталисьЛюбовь определяется не количеством, а качеством. Ограничить целый мир одним человеком? Ну-ну.. Бери силы из того, что их отнимает.
|
#19 - 31 марта 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
3845 дней назад
|
0
Мария Кюри: Ничего не могу с собой поделать..Ограничить целый мир одним человеком? Ну-ну.. Алина
|
#20 - 9 апреля 2014, среда
|
|
Постоялец
3258 дней назад
|
0
alina92: Я тебя понимаю) меня тоже недавно парень бросил)) И тоже все замечательно на первых парах было, а потом вот как у тебя похоже. Также херово было, кажется никто его не заменит..БРЕД! Ты подумай сама, если он тебя так предал, могут ли быть какие-либо замечательные и искреннее отношения после такого? ОДну вещь скажу - человек , который один раз предал, сделает это СНОВА , если будет прощен то СНОВА И СНОВА. Да, все ошибаются, непременно... Но нельзя играть с чувствами других людей. Скажу тебе, что с этим парнем у вас ничего не выйдет, но ты и сама это знаешь, просто не хочешь принять пока что. Теперь тебе предстоит нелегкая работа - НАД СОБОЙ! сейчас ты погружена в эти мысли о нем, воспоминания преследуют тебя и не дают покоя, слезы в подушку, обида...Думаю 90% девушкам все это более чем знакомо. Тут ты должна для себя сама выбрать варианты разрешения ситуации: 1- гонятся за этим козлом и жить в иллюзиях, что у вас будет все хорошо. 2 - заставлять себя забыть о нем, быть сильной и настраивать на мысли о том, что встретишь другого,хорошего парня, знакомиться с другими. 3- ничего не делать, жить воспоминаниями до тех пор, пока память не померкнет, а ты не потеряешь несколько лет своей жизни в страданиях.Ничего не могу с собой поделать.. Каждый сам выбирает свой путь. |
|
|
#21 - 9 апреля 2014, среда
|
|
Новичок
Русь
3489 дней назад
|
0
Я теперь понимаю почему тебе трудно было разговаривать. Но я не понимаю что ты так убиваешься из за человека который не оценил твоих чувств к нему!!! Зачем????????? Если ушёл значит не твоё. Можешь дальше сидеть и реветь в подушку! А можешь просто принять что вы оказались разными людьми и он принял вот такое решение. Забей и иди дальше.
|
#22 - 9 апреля 2014, среда
|
|
Посетитель
3870 дней назад
|
0
А я вообще не верю в любовь.От неё только проблемы.
|
#23 - 27 апреля 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
3851 день назад
|
0
alina92: Алина, да брось ты, у тебя все впереди. Дней 10 назад рассталась с любимым человеком. Просто сказал: ".. ты очень хорошая, но я ухожу… мне пора…" … это было убийство …………. Полностью потерян смысл жизни. Это невозможно вынести. Не разговариваю ни с кем и не выхожу из комнаты. Последние три дня вообще ничего не ела. Как проще через это пройти? Что посоветуете? Захочешь Королевой станешь, захочешь на острова уйдешь. Все будет властно пред тобою ты только научись желать. Хотеть, желать и СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ ПОЛУЧАТЬ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2014 в 16:41)
|
#24 - 11 мая 2014, воскресенье
|
|
Местный
3698 дней назад
|
+1
автор, что в итоге то? отпишись!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2014 в 03:39)
|
|