Ищу подругу в Томске
Ищу подругу от 23-30
#1 - 8 апреля 2014, вторник
|
|
Посетитель
3794 дня назад
|
+1
Всем привет.Я ищу настоящую подругу, хочу чистой верной искренней дружбы!!! До замужества, было много подруг, но все словно испарились... Одни ведут неприличный образ жизни, другие заняты работой, третьи просто потерялись.Я просто осталась одна... Мне так не хватает подруги, именно подруги которая может позвонить и сказать " а давай поболтаем мне скучно".Именно той, которая выслушает, услышит,и которою буду слышать и слушать я,поддерживать. Хочется найти занятия для совместного провождения. Ведь то что я замужем не мешает ходит веселой компанией и на шашлыки, и ездить за город, и кататься на великах, да и просто поболтать дома за чашкой чая с тортом ну или бокалом вина. Устала от предательства, и такое было.Неужели правда женской дружбы не существует... Подруга где ты??? ты так мне нужна..
|
|
|
#2 - 10 апреля 2014, четверг
|
|
Посетитель
3834 дня назад
|
+2
Привет.Прекрасно тебя понимаю,самой в жизни с друзьями не повезло,поэтому сейчас нахожусь в похожей ситуации.
|
#3 - 7 мая 2014, среда
|
|
Посетитель
3794 дня назад
|
0
Столько просмотров, а ответ один
|
#4 - 20 июня 2014, пятница
|
|
Посетитель
3794 дня назад
|
+1
Все такие одинокие...и ни одного ответа
|
#5 - 24 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
Томск
2731 день назад
|
+1
Привет) очень тебя понимаю..знакомые есть, есть приятели, но подруги, которая всегда б могла поддержать меня в трудную минуту или с которой можно было повеселиться или куда-нибудь сходить просто прогуляться по городу в Томске у меня нет..
|
|
|
#6 - 28 июля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
3794 дня назад
|
+1
Так а что мы теряем тогда?
|
#7 - 12 августа 2014, вторник
|
|
Посетитель
Томск
3785 дней назад
|
0
Veponia, привет! У меня тоже нет активных подруг сейчас. Я не замужем, девчонки мои все в декретах сидят, лучшая подружка только что повстречала вторую половинку - у них конфетно-букетный период. Рада за нее, но теперь вечера и выходные провожу одна, даже погулять не с кем. Давай знакомиться!
|
#8 - 21 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
Томск
3776 дней назад
|
0
Очень хочется найти настоящую подругу, с которой можно поделиться любыми радостями и переживаниями, спросить совета или же просто посидеть в кафе, построить глазки парням, сходить в кино или на дискотеку, просто погулять, поболтать о женском. Мне 34, замужем, ребенку 11 лет, люблю путешествовать, море, загорать. Очень устала от однообразия дом-работа-дом. Пишите [email protected].
|
#9 - 21 августа 2014, четверг
|
|
Местный
Челябинск
1969 дней назад
|
0
Кажется всё налаживается, дай бог дай бог!
«Amat victoria curam — Победа любит старание!!!»
|
|
|
#10 - 31 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Томск
3672 дня назад
|
0
Всем приветики, что-то все поутихли С удовольствием пообщаюсь, может даже и за чашечкой чая)) Кто со мной???
|
#11 - 18 июня 2015, четверг
|
|
Посетитель
Томск
3453 дня назад
|
0
LeNok, Привет, я с тобой )
|
Быстрый ответ