Очень тяжело на душе...
Незнаю что делать(((
#1 - 19 апреля 2014, суббота
|
|
Посетитель
Липецк
2505 дней назад
|
0
Привет всем. Вот моя COOL STORY. У меня нет ни работы, ни образования. Я стал понимать что мне неуютно среди людей (что то вроде социофобии).Нет у меня и друзей с которыми можно погулять, ни говоря уже о любимой девушке. На этом фоне у меня практически постоянно депрессия. Иногда настроение улучшается но это бывает не слишком часто, а последнее время на душе особенно плохо. Не знаю что мне делать. Быть может у кого нибудь было также? И как быть???((
|
|
|
#2 - 19 апреля 2014, суббота
|
|
Посетитель
3816 дней назад
|
+1
У меня близкий родственник такой.. это пздц. Человек хороший, даже умный, а помочь нечем... нужно развивать в себе стремление бороться и побеждать.. для начала хотя бы себя. Но на моей практике такие люди так и остаются такими людьми :(
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи
|
#3 - 19 апреля 2014, суббота
|
|
Посетитель
Екатеринбург
3863 дня назад
|
0
Всем плохо. Потому что конец близок.
|
#4 - 19 апреля 2014, суббота
|
|
Новичок
Оффлайн
|
0
Образование - это не "корочка из института". Образовывайтесь сами. Читайте, развивайтесь, посещайте те места, которые Вам интересны. Вы увидите тех, кто Вам близок по духу. Они могут стать Вашими друзьями. Когда у Вас будет хобби, времени на депрессию не останется. И девушка будет.
|
#5 - 20 апреля 2014, воскресенье
|
|
Местный
1596 дней назад
|
0
Настроение - это состояние сознания, которое можно изменять.
Что ты ДЕЛАЕШЬ, чтобы изменить его? Бери силы из того, что их отнимает.
|
|
|
#6 - 20 апреля 2014, воскресенье
|
|
Новичок
3819 дней назад
|
0
florida: Но на моей практике такие люди так и остаются такими людьми :( Мария Кюри: Настроение - это состояние сознания, которое можно изменять. Что ты ДЕЛАЕШЬ, чтобы изменить его? Да, это так просто поменять образ жизни,образ мышления отработанные за многие годы. У меня аналогично, но живу один сейчас, работаю, могу пойти учится... Но тянет вниз и ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ..................... Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2014 в 16:33)
|
#7 - 20 апреля 2014, воскресенье
|
|
Новичок
3767 дней назад
|
+1
ALONZO, Привет мой юный друг, я с этим столкнулся в 18 лет. когда у меня не было образования, потому что еще учился и с работой было туго, потому что без диплома, без опыта работы, брали мало куда.
Сразу скажу по поводу девушки. Даже не заморачивайся. Хуже гораздо, когда есть девушка, но нет денег и ты каждый раз видишь ее косые взгляды на мерседесы и магазины одежды. Как сказал мне один закоренелый холостяк, но будучи успешным человеком, хочешь найти черную дыру в кошельке, найди себе девушку. Пойди работать туда. где платят хоть какие то деньги. Это может быть социально полезная работа или специфическая работа. Специфика заключается в том, что работа не популярная, она связана может быть с отходами жизнедеятельности человека(не обязательно экскрименты). Одним словом служба занятости тебе в помощь. Займись спортом, хотя бы дома. Лучший способ снять стресс отжаться от пола 50 раз. Можно спасаться музыкой, только не дипресняком, если интересует командные игры, то пейнтбол очень поможет) Удачи чел). |
#8 - 20 апреля 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Ставрополь
3861 день назад
|
0
Здравствуйте! Расскажу немного о себе, мне 47 лет, семьи нет, проходил медосмотр на работе и по результатам обследования установили диагноз хроническое ишемическое поражение мозга и опухоль в голове. НО я еще работаю, еще лечусь и еще карабкаюсь, до всего этого не мог себе ответить , что со мной происходит, вроде бы не старик,а усталость - хроническая.
Что стало результатом такого жизненного пути - не поверите, но это имущество которым я владею в долях, и не со стороны дольщика, а со стороны лиц заинтересованных в его получении в полном объеме. Лица заинтересованные - мои бывшие коллеги на работе, которые принадлежат к власть имущие (вхожие в их круг). О "проделанной работе" с их стороны, много и долго описывать, если кратко - раскручена были формат клевета, подрыв деловой репутации, угрозы и т.п. Пример из примитивного: По своей приобретенной физической особенности- у меня хромота, и эти люди если их можно назвать так, выбирали это в качестве объекта насмешек надо мной. Немного поясню, мой дольщик, моя мать, инвалид 2 группы и смена климата не рекомендуется. Вот так я стал изгоем, можно сказать не смог переступить через родную кровь. А это очень как актуально в настоящую эпоху. |
#9 - 20 апреля 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Липецк
2505 дней назад
|
0
Мария Кюри: Мария слушаю музыку временами занимаюсь спортом. Помогает но не надолго(Добавлено спустя 6 минутНастроение - это состояние сознания, которое можно изменять. Что ты ДЕЛАЕШЬ, чтобы изменить его? Саныч: Саныч я периодически занимаюсь спортом.Мне кажеться что дело в том что я стал малообщительным. Потому что раньше такого не было у меня были друзья, а сейчас мне тяжело среди людей. Привет мой юный друг, я с этим столкнулся в 18 лет. когда у меня не было образования, потому что еще учился и с работой было туго, потому что без диплома, без опыта работы, брали мало куда. Сразу скажу по поводу девушки. Даже не заморачивайся. Хуже гораздо, когда есть девушка, но нет денег и ты каждый раз видишь ее косые взгляды на мерседесы и магазины одежды. Как сказал мне один закоренелый холостяк, но будучи успешным человеком, хочешь найти черную дыру в кошельке, найди себе девушку. Пойди работать туда. где платят хоть какие то деньги. Это может быть социально полезная работа или специфическая работа. Специфика заключается в том, что работа не популярная, она связана может быть с отходами жизнедеятельности человека(не обязательно экскрименты). Одним словом служба занятости тебе в помощь. Займись спортом, хотя бы дома. Лучший способ снять стресс отжаться от пола 50 раз. Можно спасаться музыкой, только не дипресняком, если интересует командные игры, то пейнтбол очень поможет) Удачи чел). |
|
|
#10 - 8 мая 2014, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3834 дня назад
|
0
А что мешать начать учиться? Или хотя бы самому изучить. Что интересует в жизни?
|
#11 - 9 мая 2014, пятница
|
|
Новичок
2432 дня назад
|
0
Ответ из Библии: «Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься? Уповай на Бога, ибо я буду ещё славить Его, Спасителя моего и Бога моего» (Псалом 41:6); «Он даёт утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость. Утомляются и юноши и ослабевают, и молодые люди падают, а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут – и не устанут, пойдут – и не утомятся». (Исаия 40:29-31); «Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время. Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печётся о вас» (1Петра 5:6-7); «Не заботьтесь ни о чём, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдёт сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе». (Филиппийцам 4:6-7); «31. Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? 32.потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. 33. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.» (Св. Евангелие от Матфея 6:31-33). Господь дает нам силы перенести любые испытания: «Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести» (1-е Коринфянам 10:13). Каким образом этот ответ связан с изложенной проблемой: на страницах многих сайтов вы найдёте множество определений депрессии, но всех их обобщает одно — это закономерный результат современного стиля и образа жизни в нашем, пропитанном грехом, мире. Основные причины: обманутые надежды, гнев, горечь «Надежда, долго не сбывающаяся, томит сердце» (Притчи 13:12). Когда мы строим свои планы на будущее, мы не советуемся с Богом, не задумываемся: а что по этому поводу говорит Священное Писание? А как Господь посмотрит на то, что я собираюсь делать? Необходимо следить за своими чувствами, мыслями, чтобы неоправданные надежды не переросли в обиды, которые потом оборачиваются в горький корень не прощения и разъедают и сквернят душу: «Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие» (Послание Евреям 12:15). Господь знает, что человек в погоне за богатствами мира сего не избежит столкновения с депрессией, поэтому Он сказал: «Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это всё приложится вам» (Евангелие от Матфея 6:33).
Иисус не хочет этим сказать, что мы не должны планировать наперёд или ничего не делать для нашего будущего. Нет, Он просто говорит: «не беспокойтесь, не тревожьтесь о завтрашнем дне». Когда мы думаем об этом, большинство из наших тревожных мыслей о том, что может случиться завтра. Нас всегда мучат три коротких слова: а что, если? «Что, если экономика рухнет, и я потеряю работу? Чем тогда я буду платить аренду или счета за дом? Как сможет выжить тогда моя семья? А что, если я потеряю мою медицинскую страховку? Если я заболею, или мне нужно будет лечь в больницу, мы окажемся в нищете. Или: что, если моей веры окажется недостаточно во дни испытаний?» У нас у всех есть тысячи таких тревожных «а что, если?». Иисус прерывает наши бесконечные «а что, если?», и говорит нам: «Отец ваш Небесный знает, как позаботиться о вас». Увы, горько, но мы забываем – кто наш Учитель и ищем утешения где угодно, у кого угодно, но не у Него, вот и результат. А ведь Иисус сказал: «28. Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; 29. возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; 30. ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.» (Св. Евангелие от Матфея 11:28-30). Иисус говорит всем без исключения: «придите все», «Я есмь Путь и Истина и Жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через меня» (Ин. 14:6). Победив смерть на кресте, Иисус дал нам возможность воссоединиться с Богом в вечности, Он дал нам Надежду, которая помогает нам жить здесь и сейчас, Он дал нам Смысл Жизни. Теперь очередь за нами: показать – как высоко мы ценим этот Великий Дар. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.