Привет
| #16 - 13 мая 2014, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 99 Москва 3789 дней назад | 0 Я в Свиблово. Работала в кафе, но оно закрылось, сейчас в магазине работаю(то есть раньше было 2 работы - кафе и магазин, теперь одна) идите на йух пожалуйста | 
|  | |
| #17 - 13 мая 2014, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 48 Коломна 4170 дней назад | 0 пофигизм это не болезнь .. это ДАР:) | 
| #18 - 13 мая 2014, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 99 Москва 3789 дней назад | 0 Overpower: пофигизм это не болезнь .. это ДАР:) Это ы про кого? идите на йух пожалуйста | 
| #19 - 13 мая 2014, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 Минск 1113 дней назад | +1 это он видимо про меня))) привет!) | 
| #20 - 13 мая 2014, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 99 Москва 3789 дней назад | 0 Нала (Animal Dream): это он видимо про меня))) привет!) здорово! а много все-таки таких же как я идите на йух пожалуйста | 
|  | |
| #21 - 13 мая 2014, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 48 Коломна 4170 дней назад | 0 это я про качество характера - ПОФИГИЗМ .. считаю его ДАРОМ достоинством и пытаюсь научиться ему:) | 
| #22 - 13 мая 2014, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 99 Москва 3789 дней назад | +1 Overpower: это я про качество характера - ПОФИГИЗМ .. считаю его ДАРОМ достоинством и пытаюсь научиться ему:) Выпете, и пофизм освоится лучше идите на йух пожалуйста | 
| #23 - 13 мая 2014, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 48 Коломна 4170 дней назад | 0 пробовал .. но я столько не выпью:) | 
| #24 - 13 мая 2014, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 99 Москва 3789 дней назад | 0 Overpower: пробовал .. но я столько не выпью:) пей постоянно! я под градусом каждый день! ЗЫ: это не призыв, а совет идите на йух пожалуйста | 
|  | |
| #25 - 14 мая 2014, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 102 Москва 2362 дня назад | 0 Привет. Что расскажешь о себе? | 
| #26 - 14 мая 2014, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 99 Москва 3789 дней назад | 0 dmitry_bdsh: Привет. Что расскажешь о себе? Конечно. Мне 32 , долгов выше крышы, МЧ нет(в настоящий момент), 10 кг лишних, жилья нет, образования нет, родственников нет.... Леди нет, к вашим услуга   идите на йух пожалуйста | 
| #27 - 14 мая 2014, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 102 Москва 2362 дня назад | 0 Вконтакт есть? | 
| #28 - 15 мая 2014, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 99 Москва 3789 дней назад | 0 dmitry_bdsh: Вконтакт есть? Неа.мне лишнее палево не нужно(много кредитов) идите на йух пожалуйста | 
| #29 - 15 мая 2014, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 102 Москва 2362 дня назад | -2 ledyX: Неа.мне лишнее палево не нужно(много кредитов) МЧ нет, жилья нет, образования нет, родственников нет, зато наверно ойфон последний есть, да? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2014 в 15:35) | 
| #30 - 15 мая 2014, четверг | |
| 
                                                    Новичок
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.