все очень сложно(
| #1 - 15 мая 2014, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 Одинцово 3645 дней назад | 0 познакомлюсь с женщиной для общения, мне 37. живу в Одинцово | 
|  | |
| #2 - 18 мая 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 99 Москва 3788 дней назад | 0 А что сложно-то? идите на йух пожалуйста | 
| #3 - 19 мая 2014, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 Одинцово 3645 дней назад | 0 доброго дня) да все как то сложно( запутался я, что делать дальше не понятно( в браке без малого 20 лет, есть ощущение что все зашло в тупик( зачем живу не совсем ясно( Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2014 в 15:23) | 
| #4 - 19 мая 2014, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 99 Москва 3788 дней назад | 0 vVerh: доброго дня) да все как то сложно( запутался я, что делать дальше не понятно( в браке без малого 20 лет, есть ощущение что все зашло в тупик( зачем живу не совсем ясно( Ну, тут совсем все просто! жена надоела, приключений хочется. Можешь, конешна и познакомится с кем-нибудь, но если это молодая девушка будет, тем более незамужняя, для нее это будет жизненная трагедия. Надо оно тебе? Кризис среднего возраста, можно по разному лечить, вплоть до антидепрессантов(ну в запущенных случаях). Может спорт?экстрим? идите на йух пожалуйста | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.