Ищу девушку
| #1 - 30 июня 2014, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 41 4119 дней назад | 0 Рискну написать, что ищу девушку в Москве. Пишу. Пою. Умею играть на куче музыкальных инструментов. Скучно не будет. Сижу на планшете, просьба за грамотность не ругать | 
|  | |
| #2 - 30 июня 2014, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 Москва 4080 дней назад | +1 Походу и на нервах сможешь?Добавлено спустя несколько секунд)))) | 
| #3 - 30 июня 2014, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 41 4119 дней назад | 0 Да, к девушке всего одно требование: не истерить. Сижу на планшете, просьба за грамотность не ругать | 
| #4 - 30 июня 2014, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 27 Санкт-Петербург 3808 дней назад | 0 Индиана Джонс, простите,это не Вы писали,что вы асексуал?) | 
| #5 - 30 июня 2014, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 41 4119 дней назад | 0 Решил поддержать общее веяние. Плюс, я же не для секса ищу :) Сижу на планшете, просьба за грамотность не ругать | 
|  | |
| #6 - 30 июня 2014, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 27 Санкт-Петербург 3808 дней назад | 0 Индиана Джонс, девушка-друг?бульк...простите.Проще было написать подругу ищу) | 
| #7 -  4 июля 2014, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 17 Москва 1999 дней назад | 0 Ну я бы могла с тобой замутнуть. Только ты уже взрослыййй .     Мне 13 очень жалко. Кстати я тоже умею играть на инструменте на гитаре и пою в школьном анцамбле. Сегодня - чай ! | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.